ID работы: 10287845

Глаза цвета фиалки.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Тот же день предыдущей части

- Ты так уверен в этом? - Рэтчет уже часа три не мог поверить в слова Прайма. - Да, она очень похожа на неё, особенно когда улыбается. - Оптимус погрузился в воспоминания. - Хм... Ну, любовью к миру и людям она на тебя точно похожа. А так, внешне она полностью похожа на... - Рэтчет не успел сказать, как из лифта вышла Мун с какими-то бумагами. В это же время в зал вбежали дети и зашли остальные боты. - Теперь у меня есть земные документы! - беловолосая показала доку свой паспорт, свидетельство о рождении и гражданстве США. Рэтчет пытался сконцентрировать оптику на том, что было написано, однако Мун была слишком рада и прыгала на месте. - Может ты нам скажешь, кто ты теперь на этой планете? - Арси улыбнулась, смотря на Мун. Она для неё была как младшая сестра, и от её радостного лица на душе становилось тепло. В прочем, так было и у большей части команды. - На счёт имени, мы решили, что МунСтар останется псевдонимом. Я думала взять имя Джэки, оно больше походит на человеческое и с индейского переводится как "луна", потом думала над именем Селена, но в Америке уже есть певица с таким именем и не хотелось бы с ней ассоциаций. - И на чём остановилась? - Мунбёль, корейское имя. Так будет привычней и для меня, и для вас ребят. А вот на счёт фамилии... - Мун хотела посмотреть на реакцию других. Как раз из лифта вышел агент Фоулер и можно было шокировать всех по полной программе (куда же без этого). - Так как фамилия на Земле передаётся от родителей, то моё полное имя теперь Мунбёль Фоулер.       Все взгляды были резко направлены на агента. Поняв, что нужно объясняться, он откашлялся и начал пояснять сей выбор. - Кхм, когда началась работа над свидетельством о рождении мы встали в тупик, ведь нужны были данные о родителях, месте рождения. Пришлось придумать такую историю: МунСтар, отныне Мунбёль, была брошена родителями в 5 лет и ей пришлось выживать на улицах Лос-Анджелеса. 16 лет назад у меня было там ответственное задание и, по иронии судьбы, я встретил Мун и решил её удочерить. Позже, я как бы прятал Мун из-за своего статуса. К тому же, я ответственный за вас, поэтому других вариантов не оставалось.       В зале повисла тишина. Всё это казалось вполне логичным, но очень непривычным для восприятия. - А возраст? - Мико первая решила разрушить тишину. - 21 год. На это повлияло много факторов: во-первых, это будет соответствовать моей выдуманной биографии, во-вторых, чтобы было меньше проблем у Фоулера с моим проживанием, так как теперь, по вашим законам, я могу жить одна. - Это конечно всё прекрасно, но когда ты свою карьеру начнёшь? - Мико уже представляла, как будет отжигать на концерте Мун, хотя даже не факт, что он будет. - Ну, контракт я тоже уже заключила. Мы договорились, пока у меня будет месяц на сочинение дебютной песни, потом меня заберут на съёмки клипа, а дальше, как пойдёт. Чувствую, мне будет весело... - Мун уже представляла, как будет вымотана, но ничего уже не поделаешь.

POV МунСтар

      Я решила пойти на крышу базы, отдохнуть, подумать. Я решила не трансформироваться, уж больно мне нравилось моё человеческое тело. Сев на край, я посмотрела на закат. В эти моменты тянет на философию. Хех, я начинаю думать как земное существо. Одна мысль не давала мне покоя очень давно. То что я рассказала Смоуку, это лишь часть моего прошлого. И остальная часть явно другим не понравится. Что если они узнают? Ц, они всё равно когда-нибудь узнают. Но как им рассказать? Слишком много всего. Я так боюсь их реакции... Вдруг они отвернуться от меня? Как же я хочу рассказать им обо всём: о времени после архива, автоботы, десептиконы, как я попала сюда. Четыре важных временных периода... Шлак, я гений! Именно так и поступим!       Я достала блокнот с лейблом компании, который мне разрешили взять, когда я подписывала контракт. Сделав заметки, я решила спуститься вниз.

Конец POVа

Зайдя в зал, Мун не увидела никого, кроме Рэтчета. Так как уходить в оффлайн ей не хотелось, она решила понаблюдать за работой медика. Он был сосредоточен и даже не заметил Мун. Фемке не давали покоя тёмные полосы под глазами. "Совсем сдурел? Сам медик, и при этом запускает себя." - такая мысль пришла в голову беловолосой. - Рэтчет, солнышко ты наше! - Мун ясно помнила, как Уилджек любил называть дока. - Я ТЕБЕ НЕ... - Рэтчет уже взялся за гаечный ключ и хотел стукнуть обладателя этой фразы, как вовремя остановился. - Мун, от тебя не ожидал. Мне Уилджека хватает, а тут ты ещё. - По-моему, кое-кто пренебрегает оффлайном. - Мун трансформировалась в робота, чтобы было легче разговаривать. - Хм... ты права. - док и правда уже дня 4 не попадал в объятия Морфея. - Кстати, пока ты здесь. Я хотел поговорить с тобой, по поводу твоих альф. - Внимательно тебя слушаю. - Ты...как бы правильней подобрать слова...действительно не помнишь опи? Мун усмехнулась, она поняла о чём речь, а точнее о ком. - Во-первых, не знаю кто тебе сказал об этом, ведь я рассказывала об этом только Смоуку. Во-вторых, я знаю кто он, Рэтч. Но представь себя на моём месте: не видела его всю жизнь, а вдруг найдя его, кинуться в объятия? - Мун стала серьёзной. Возможно в глубине в души она любила опи и даже простила его, но не хотела, чтобы он смог так просто наладить с ней отношения. - Из-за Оптимуса, Рэтчет, моя дани начала сходить с ума, а потом и я пострадала. Опи мне заменил Альфа Трион, хоть и на короткий срок. Поэтому, Прайм для меня только командир. - Но Мун...ему действительно тяжело. Ты думаешь, он хотел вас терять? Вовсе нет. Ты должна с ним поговорить. - Когда-нибудь, но точно не сейчас. - фем мотнула головой. В зал зашёл Смоук, и внутри Мун появилось какое-то напряжение. У неё появилась необходимость глубоко и часто дышать, но она смогла перебороть это. - Рэтчет, ты не мог бы, пожалуйста, завтра утром провести осмотр? Мне немного не по себе. - Смоук увидел Мун, и резко отвернув взгляд, начал потирать шею. - О, Праймус! Не дадут мне покоя... Хорошо. Кивнув, Смоук ушёл в свой отсек. Мун до сих пор не могла успокоится. - Мне, пожалуй, тоже нужна будет помощь. Но это позже, а сейчас, иди и ты отдыхай. - беловолосая похлопала медика по плечу и пошла в свой отсек. - Да что с этими двумя не так? Юникрон их побери. - док явно что-то заподозрил.

В это же время на Немезиде...

- Лорд Мегатрон, посмотрите, кто объявился спустя несколько ворн! - Старскрима озарила дьявольская ухмылка. Лорд посмотрел на визор Саундвейва. Изображение МунСтар, убегающей в портал, вызвало сначала удивление, а потом громкий, ужасающий смех. - Похоже, Чёрная Мамба решила вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.