ID работы: 10287870

Слепой Лис

Джен
G
Завершён
257
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мечты одиночки.

Настройки текста
К воротам деревни не спеша шёл Анбу в маске лиса. Пройдя мимо ворот он кивнул охранникам и так-же не спеша пошёл к Хокагэ. Он ещё должен быть там. - Здравствуйте Хокагэ-сама. - В кабинет вошёл Анбу. Его форма была вся в крови, а вдоль левой руки, от плеча и до запястья, шёл длинный порез, что кровоточил. - Здравствуй лис, ты отсутствовал почти две недели. - Хокагэ помнил, как единственный из всех Анбу, взял себе миссию на неделю. Ладно, ничего странного. Но именно в этот момент у всей деревни был праздник. 10 октября. И лис пропустил это торжество. - Да, миссия затянулась. - Парнишка поднялся с колена и встал в полный рост. Достав из внутреннего кармана отчёт он протянул его мужчине. - Здесь всё описано. - Да, я прочту. - Положив документ в папку мужчина продолжил. - Ты ранен, сходи в больницу. Так-же даю тебе неделю отпуска. - Я в порядке. Завтра приду за миссией. - И Анбу исчез в вспышке. Он прошёл на кухню Анбу, даже не переодеваясь. Уже несколько дней он нечего не ел. А Кураму просить подкармливать не хотелось. Он и так его лечит. Сейчас уже ночь. Те кто не на миссиях спят, или отдыхают в компании друзей, в каком-нибудь баре. Достав упаковку рамена и заварив её, Наруто с маньяческим удовольствием стал поедать поздний ужин. Прошло пол года. Быстро время летит. За такой огромный промежуток времени он почти не появлялся в деревне. Всегда на миссиях. Он всегда ходит в одиночные миссии после одного случая. - Лис, нужна твоя помощь, Кот и Ворон попали в засаду. Их задание было встретить посла из Камня, тот нёс нам важный свиток, но это оказалась ловушка. - Буквально пару минут назад пришло последнее письмо от двух Анбу. - Хорошо, я отправляюсь немедленно. Координаты. - Мужчина указал на карту пальцем и Наруто кивнув вышел из кабинета. К этому времени прошёл уже месяц его работы в Анбу. Вместо техники перемещения он создал свою. Он мог перенестись туда, где он был когда-то. Стоило только представить. Совсем недавно в паре километров от нужного места он выполнял миссию. - Ворон, Кот. - Двое парней лежали под деревом. - А? Лис? Мы победили его, но нам нужна медицинская помощь. - На середине дороги валялся мужчина со светлыми волосами и оторванными руками. Лис подошёл к ним и осмотрел их ранения. Критические. Перемещение они не переживут, если он понесёт их в Коноху они умрут, даже не пройдя и половину пути. Тут с деревьев спрыгнуло куча Анбу. Не Конохи. Они окружили их. - Какая удача - Анбу разошлись и в замкнутый круг прошёл толстый мужчина с протектором Ивы на лбу. - Два Учихи. Да ещё и ранены. - Что вам надо? - Спросил Наруто, вставая в стойку и доставая катану. - От тебя ничего. Точнее даже не так. У меня есть к тебе предложение. - К мужчине подошёл слуга и передал маленький, серенький чемоданчик. - Здесь 1 миллион рё. Ты сейчас забираешь его и уходишь, оставив Учих нам. Наруто задумался. Нет, деньги ему не нужны. Он сам, по честному заработает их. - Зачем они вам? Они всё равно уже не жильцы. - Мои врачи вылечат их. А после я отвезу их в свою лабораторию и вскрою. Идея. - Хорошо. - Мальчик подошёл и взяв чемоданчик с деньгами, пожал мужчине руку. - Что? Предатель, отброс. - Шисуи был ещё в сознании в отличии от Итачи. - Прости, нечего личного. Сам понимаешь, деньги. - После этих слов Наруто перенёсся к воротам Конохи. - Лис? А где Кот, Ворон? - Четвёртый был в шоке. - Да я как раз направлялся к ним и нашёл это. - Парень передал деньги Хокагэ. - По закону, если через три дня после того, как вы найдёте деньги никто не объявится, то они ваши. - Да. И что? - Деньги то нашёл Лис. - Так-как деньги нашёл я, то я отдаю их деревне. - Наруто кивнул и перенёсся к месту, где обменял товарищей. Никого уже не было, но по чакре, можно было понять, что они устроили привал в паре километров от сюда. Дождавшись ночи, Наруто проник в лагерь и нашёл Ворона и Кота. Они были связаны и их никто не охранял. Убедившись, что их вылечили, Наруто развязал, чакру поглощающие, верёвки и перенёсся с ними к паре километров от Конохи. Положив Анбу под дерево он перенёсся к лагерю и вступил в бой. Он убил всех, но его успели ранить в бок и сломать пару рёбер. Ничего, жить будет. Перенёсся он к товарищам, Те всё так-же лежали под деревом. Создав двух клонов он отправил их в Коноху с Анбу на руках. Глубоко вздохнув Наруто задумался снова. Он тогда вышел из ситуации. Халявные деньги для деревни, двое представителей клана Учих живы, только вот ему, как организатору досталась лишь ненависть. Он лежал в своей комнате. Прошло всего-лишь пару часов. Он устал, бок болел. Да и дышать тяжело было. Вдруг в дверь постучали. Наруто натянул маску и подойдя к двери, открыл её. В проходе стоял Шисуи, без формы. - Ты, ты, да как ты мог. - Шисуи ударил Наруто в живот. - Ты обменял нас на деньги, какой-то жалкий миллион, Ты предатель. Бок болел, а от удара он уклонится не мог просто физически. Появился рвотный позыв и голова закружилась. - Я за вами вернулся. - Наруто было больно, даже говорить. - Да, Вернулся он. Сколько тебе заплатил Хокагэ за наше спасение? Миллион, два. Ты же падок на деньги. - Шисуи плюнул ему под ноги. - Не хочу работать с тобой плечом к плечу. А то вдруг тебе в следующий раз закажут мою, или моих друзей, смерть. Он ушёл. После этого Наруто работал в одиночку. Объяснять он ничего и никому не собирался. А Шисуи был не прав. Денег от Хокагэ он не взял, сказал что ему было в удовольствие убить Анбу Ивы. Только вот Шисуи не знал, он уже пришёл после разговора у Хокагэ и отказа от денег. Хмыкнув Наруто продолжил поглощать рамен. - Йо. - На кухню зашёл Какаши Хатакэ. - Он был одет в белую футболку и чёрные спортивные штаны. Маска, всё так-же скрывала половину его лица. - Давишься резиной и портишь молодой организм. - Вот, что нравилось Наруто в мужчине, он не задавал вопросов. - Ну да, ничего другого мой организм не принимает. - Наруто вовремя спохватился и почувствовав чакру мужчины ещё в коридоре, сидел под Хенге. - Мааа. - Какаши сел напротив, на плите грелся чайник. - Нельзя питаться только раменом. - Я вас не спрашивал, Какаши-сан. - Наруто встал, помыл за собой тарелку и пошёл в свою комнату. Прошло пол года, а комната так и отзывалась холодом. Ну конечно, ещё бы. Здесь ведь никто не жил. Наруто постоянно пропадал на миссиях. Ночью вернётся и утром снова за миссией. и так постоянно, без отдыха. Хмыкнув Наруто скинул с себя форму и подошёл к шкафу. На плечиках висел всего-лишь один комплект одежды. Тот самый в котором он пришёл сюда в первый раз. Вся одежда была на квартирке в деревне. но будет странно и подозрительно, если Клон продолжит жить в квартире, а одежды там не будет. Да и выходить ему ни куда не надо. Ему было одиноко, нет конечно у него был Курама, но это другое. Хотелось возвращаться с миссий не в пустоту, а домой. Если задерживаться, то чтобы тут за него волновались друзья, а не молились другие Анбу, чтобы он не вернулся. Было тяжело, поэтому он и ходил так часто на миссии, пустота слишком сильно давила на него. Переодевшись и забинтовав рану он нацепил плащ и прикрепил капюшон к маске. - Здрасте. - Он пришёл в тот самый зал, чтобы сдать форму. За столом сидел ласка. - Это снова ты лис. - Он чаще остальных посещал этот зал. Пока другие отдыхали после миссий, Наруто зарабатывал себе авторитет трудяги и одиночки. - Ну давай, посмотрим. - Менять надо, это даже если и зашьётся, то вот наплечник уже не починить. - Ласка ушёл в глубь коридора и принёс ему новую форму. - Держи и аккуратнее там, на миссиях. Кивнув он отправился к себе. Его ненавидели почти все. Хотя, почему почти? Потому-что был Курама, который всегда помогал во время боя. Подлечивал если был ранен. И всегда готов был выслушать. Закрыв дверь в комнату, Наруто не долго думая упал на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.