ID работы: 10287870

Слепой Лис

Джен
G
Завершён
257
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

"Слепой лис"

Настройки текста
- Подъём! Спящая красавица!* - Наруто уже привык к такому. Каждое утро его будил голос друга. - Встаю, встаю* - Наруто встал с кровати и сходив в душ, стал завтракать оставшимся ужином. - Сегодня ты вступишь в Анбу.* - Помню. Не мешай.* - Вчера он купил в лавке маску лиса. Пришлось под Хенге заказывать специально, без глаз, а ещё месяц назад плащ, что прикреплялся капюшоном к маске, чтобы волосами не светить. - Да больно надо.* - Не обижайся* - Наруто доел и сделав иллюзорно-звуковой барьер, создал древесного клона. Клон молча вышел и потопал на работу. Тем временем оригинал одел чёрную-шинобиевскую форму, перчатки без пальцев и маску с плащом, не забыв и чёрную маску, как у Какаши. Под плащ, через плечо, он повесил ножны с катаной, а в карманы насовал сенбонов. Убедившись, что Анбушники ушли следить за клоном, Наруто убрал барьер и поспешил в резиденцию к Хокагэ. Люди с удивлением провожали его взглядами. Придя он почувствовал, что в кабинете помимо четвёртого ещё и двое Анбу. Постучавшись и получив разрешение он вошёл, закрыв дверь за собой. Анбу заметно напряглись, как и сам Хокагэ. - Кто вы такой? - Спросил мужчина напрягаясь. - Это не имеет значение, вы можете называть меня "Слепой лис." - Хорошо. - Мужчина явно был наготове, чтобы отразить атаку. - И зачем-же ты ко мне пришёл, Слепой лис? - Я хочу вступить в ряды Анбу. - На слова Наруто мужчина засмеялся. - Сколько тебе лет? Лучше заканчивай весь этот маскарад, мальчик. - Мне пять, давай-те так, если я смогу победить одного из ваших Анбу, то тогда вы примите меня. - Наруто был не возмутим. Примерно такой реакции он и ожидал. - Хорошо, на полигоне №13, через десять минут. Наруто кивнул и вышел из кабинета. Через десять минут он уже стоял на полигоне. Вот с ветки дерева спрыгнули двое мужчин. Один в маске ворона, а другой кота. - Начнём? - Спросил Наруто. - Твоим противников будет Ворон, а я судьёй. - Кот отошёл в сторону. - Можешь использовать любые приёмы. - Ворон отошёл на нужное расстояние и встал в стойку. - Как скажешь. - Наруто тоже встал в стойку. Первым не выдержал Ворон и с прямой атакой побежал на мальчика. Легко увернувшись, Наруто продолжал стать блоки на его удары. Отлетев от очередного блока ворон стал складывать печати и крикнул. - Катон: Великий огненный шар. - На Наруто понёсся шар размером 5 на 5 метров. Сложив несколько печатей Наруто шепнул название техники и пропал под землёй. Когда шар исчез то двое мужчин увидели обгоревшее тело Наруто. - Ха, что и следовало ожидать. - Ворон расслабился. В этот момент сзади него из под земли выпрыгнул Наруто и заломив одну из рук мужчины, подставил к его горлу катану. - Я так полагаю, я выиграл. - Мальчик отпустил мужчину. - Да, не ожидал от ребёнка такого. - Прошептал кот, но Наруто всё равно услышал. - Не стоит недооценивать противника, даже если он ребёнок. - Наруто хмыкнул и продолжил. - Я принят? - Сходи к Хокагэ. - Ответил кот и они вместе с вороном исчезли в спышке. - Это было не сложно* - Наруто не стал снимать маску, потому-что чувствовал, что мужчины не ушли, а сидят на ветке и следят за ним. - Да, точно, ты быстро расправился с ним.* - Хокагэ-сама, я прошёл вашу проверку. - Мужчина удивлённо уставился на него. - Хорошо. Ты принят. Кот. - Перед мужчиной на одном колене появился Анбу. - Вызывали Хокаге-сама? - Да, познакомься это лис, теперь он один из нас. - Анбу подошёл к Наруто и сняв маску представился. - Шисуи Учиха, рад знакомству. - Парень, 20-25 лет, улыбнулся протягивая руку. - Лис, взаимно. - Наруто пожал руку. - Лис, может ты снимешь маску? - Минато было любопытно, просто какой-то пацан победил элитного анбу, даже не разу не ударив его.. - Извините Хокагэ-сама, но нет. - Наруто нахмурился. - Может когда-нибудь. - Хорошо. - Было видно, что четвёртый не доверяет ему. - Кот. Покажи Лису его комнату. Выдай форму. - Хорошо Хокагэ-сама. - Парень нацепил маску обратно и подошёл к Наруто. - Возьми меня за руку. - Хорошо. - Следуй за мной. - Перемещение, та самая стихия которая никак не давалась мальчику. Он вместе с котом шёл по тёмному коридору базы Анбу. - Это твоя комната. Учитывая то, что ты не хочешь, пока снимать маску, то будешь жить один. - Комната была пустой. Стол, стул, кровать. Всё. - Еду покупаем сами, готовим на общей кухне. Парень прошёл дальше и открыл следующую дверь. В центре комнаты стоял стол. У стены плита и куча шкафчиков, с не обходимыми вещами. У противоположной стены стоял холодильник. - Еду в холодильнике храним по отделам. Твой пронумерован, как 14. - Хорошо. Я запомню. Они закрыли дверь и пошли дальше по коридору. - Тут полигоны для тренировок. Если ты хочешь потренироваться один, то закрытый полигон, у нас их пять, если дверь закрыта то значит там уже тренируются, если открыта, то значит заходи. Если с командой, или просто в спарринге, то это свободный полигон. - Мужчина проходил мимо дверей, где-то было написано одиночный, а где-то свободный. Дальше они прошли в какой-то не большой зал. Там было много выдвижных ящиков, прямо в стене. Подойдя к стойке, что находилась в центре, Наруто смог рассмотреть маски. Их было много. - Здравствуй Кот, кто это с тобой? - За столом сидел Анбу в маске ласки. - Привет Ласка, подрабатываешь? - Заменяю, пока болеет. Так кто это с тобой? - Болеет. Это Лис, новенький. - Шисуи осмотрел Наруто и прошёл мимо стойки к ящикам. - Выберу тебе форму. - Ну здравствуй Лис. - Ласка протянул руку для рукопожатия. Наруто не хотя пожал в ответ. - Держи, должно подойти. - Шисуи отдал ему форму. - Если вдруг на миссии, ты замараешь, или порвёшь форму, а такое часто бывает, то приходи сюда. К следующей мисси тебе её либо постирают, либо поменяют на новую. - Шисуи ухмыльнулся. - Хорошо. Это всё? - Наруто не терпелось уйти куда подальше от всех этих глаз. - Да. Можно вопрос? - Ласка напрягся. - Да. Конечно. - Почему у твоей маски нет прорезей, для глаз? - Ласка удивлено уставился на мальчика. Не обратил внимание, что в маске нет отверстий для глаз. - Потому-что я слепой. - Наруто не любил затрагивать эту тему. - Я могу идти? - Д-да, вечером приходи сюда и тебе набьют татуировку. - Хорошо. До свидания. - Наруто развернулся и пошёл к себе в комнату. Придя туда он закрыл дверь и облегчённо вздохнул. В комнате было пусто. Никакой одежды. Так-как в скором времени он захотел бы есть, то создав теневого клона и замаскировав под Хенге он отправил в магазин. Клон принёс кучу упаковок с заварным раменом и выложив в раздел холодильника, развеялся. Опустившись на кровать Наруто не заметил, как расслабился а в скором времени и уснул, так и не сняв маску. Если пока он спит её попытаются снят, то лис его разбудит. Да и если он проспит время, когда надо идти набивать тату, то друг не забудет поднять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.