ID работы: 10287930

Deja Vu I. Вечное одиночество

VICTON, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава. Розалия

Настройки текста
Кровавый пот стекал по бледно холодной коже. Чувства и эмоции обострились в сто раз. Тяжесть почти не чувствовалась, на место ей пришла лёгкость в теле. Кувырок, удар, защита. Она вспомнила те времена, когда тренировалась для одного экшен фильма, с красавчиком Ли Чануком. Тогда, ещё почти неопытная актриса получила свою самую знаменитую роль в фильме. На вид хрупкая, нежная девушка, вдруг предстала перед зрителями в настоящем облике. Она всегда была немного грубовата, сильна и развязна. Но став актрисой ей пришлось просто надеть маску красавицы, которая может только глазками хлопать. Но тот день в клубе, перевернул её жизнь вверх ногами. — Ты хорошо обучена, для такой хрупкой девушки! — воскликнул Джейк, сделав выпад влево. Венера лишь усмехнулась, вновь сделав кувырок. Джейк был приятным парнем. Венера заметила это ещё с того дня, когда Джей привёл её в зал для тренировок. Как высказался вампир, он не так силён в ближнем бою так как Джейк, поэтому тренировки надо было начать с него. — Ты плохо меня знаешь. — От Джея, я лишь слышал, что ты просто назойливая красотка. «Ах, вот какой я ему кажусь» — пронеслось в голове у девушки, когда она чуть сильнее заехала напарнику в живот. Тот немного скривился, но бой они не закончили. Пришло время перерыва и девушка, устало села на скамейку в их спортзале. Она вытерла пот полотенцем, которое принёс им Джей. — Слушай, а почему у нас пот красный? — Ой, это тебе надо к Сыну с такими вопросами. Я в этом ничего не смыслю. — усмехнулся Джейк. Венера заметила, что парень совсем не вспотел. Ещё она не могла, не отметить его хорошо сложенное тело. «Он очень даже красив. Мой типаж» Но взгляд почему-то переместился чуть левее, замечая белокурого вампира. Он стоял почти в глубине спортзала, облокотившись спиной о стену. Джей наблюдал за ними какое-то время. «Грациозный, немногословный, аристократичный. Такой же красивый, как и всегда» — тут же пронеслось в голове у Венеры. Если бы она всё ещё была человеком, то непременно бы её щёки покраснели от смущения. — «А что если…» — Джейк, ты и вправду очень силён, как и говорил твой брат. Я всегда восхищалась такими как ты. — почти мурлыча произносит девушка, ближе пододвигаясь к вампиру, хватая его за мускулистую руку. Тот немного смущенно улыбается, не ожидая такой смены настроения своей партнёрши по бою. А Венера бросила ещё один незаметный взгляд на блондина. Она знала, что глаза Джея пристально направлены на них. Не боясь признаться, Соён много раз пыталась вызвать ревность у Джея, даже будучи человеком. Она понимала, что сейчас их отношения поменялись. Он уже не готов убивать её, лишь взглянув. — Эй, голубки. Время не ждёт. Этот вампир может прийти сюда с минуту на минуту. — впервые Джей повёлся на её трюк. Соён неожиданно почувствовала, будто взгляд блондина проткнул её глаза, на столько острым он был. На душе остался неприятный осадок. Впервые, девушка почувствовала укол вины за свои действия. — Эм, слушай, Джей. Может, вы пока потренируете дальний бой? — Джейк видел всё собственными глазами, как между этими двумя летали молнии. Ему хотелось поскорее уйти, чтобы не попасть под раздачу. — Хорошо. — то как Джей улыбнулся, казалось у Джейка мурашки пробежали по мёртвой коже. Оставшись одни, Соён многозначительно посмотрела на вампира. — Вставай в позицию. — строго произнёс Джей. Девушка подчинилась и невольно рассмотрела вампира поближе. Сегодня он был чуть расслаблен, чем обычно. На нём были спортивные штаны, черная майка открывающая вид на его накаченные руки, кроссовки и бейсболка. Соён уже видела такого Джея на съёмках. Один раз им выпали роли в одном фильме. Они играли второстепенную пару, сцен было мало, а задача была постоянно ссориться. Тогда им даже и не приходилось играть, до такой степени они невзлюбили друг друга. — Ну и что представляет собой дальний бой? Мы будем друг в друга молниями кидать? — Почти. И тут его глаза засветились красным оттенком, а в голове у Венеры появились сильные пульсации. Она тут же сжала голову руками. Казалось, она лопнет от сильного колебания. — Прекрати! — закричала она, оседая на пол. Минута и всё затихло. Казалось, что Соён просто оглохла. Но вдруг по телу прошла приятная волна, тело тут же обмякло. Соён просто лежала, утыкаясь лбом в холодный пол, приводя дыхание в норму. Стало на мгновение хорошо. — Это называется Аглиокинез. Способность контролировать боль человека. Вампир с такой способностью может увеличивать или же наоборот, уменьшать боль. Венера краем сознания слушала его голос. Она тут же почувствовала себя слишком слабой перед ним. «А ведь он мог сделать всё это со мной, когда я была человеком. Он мог убить меня» «Да, я мог убить тебя» — тут же в её голове раздаётся голос Джея. «Почему, не убил?» Она всё ещё лежала, краем глаза смотря на него. Больше в голове она ничего не услышала. Зато тело, будто пушинка поднялось на ноги. Девушка даже не заметила, как сократилось их расстояние, они стояли почти впритык друг к другу. Соён не слышала его дыхания, но ей казалось, будто оно соприкасается с её холодной кожей. — Это тоже какая-то способность? — говорит Венера, проводя ладонью по его бледной щеке. — Я не чувствую своё тело. Джей лишь беззлобно усмехается. Их губы в сантиметре друг от друга. — Кто знает. — выдыхает он в её манящие губы и отстраняется, тут же устремляясь к выходу из спортзала. А Соён как вкопанная остаётся посреди зала, тело не слушается, она хочет пойти за Джеем, потребовать объяснений, но попросту не может. — Вот гад. Обломал поцелуй. — срывается с её губ.

***

Элис лишь запомнила лицо Дерека, перед тем как упасть в обморок. А после, ей ещё что-то привиделось. Всё тот же сад с приятно пахнущими цветами, девушка в красном платье, что держит кровавую розу. С её рук капает алая кровь, она ещё больше сжимает их, позволяя шипам протыкать беззащитную кожу. А позже в нос ударяется рвотный запах гнилья. Элис видит, как из белозубой улыбки течет кровь, пачкая подбородок, шею и грудь незнакомки. — Ты умрёшь, так же как и я, Розалия. А потом её тут же выбрасывает, как рыбу на берег, в реальность. Она лежит на диване в гостиной. Рядом сидит обеспокоенный Хисын, сильно сжимая её руку, а рядом с ним Сыну. Он держит в руке баночку с противным запахом. Вот чем пахло в её видении. — Элис, ты в порядке? Ты упала в обморок посреди коридора. — Ах, да. Со мной всё в порядке, не волнуйтесь. — девушка села на диван, придерживая всё ещё больную голову. Запах из баночки всё ещё оставался в носу, и казалось, Элис может в любую минуту вырвать. — Ох, я рад, что с вами всё в порядке, мисс. Вы так резко упали, что я забеспокоился. — Элис застыла. Она боялась найти обладателя этого голоса, взглядом. Её руки тут же задрожали. Казалось, она вновь упадёт в обморок. Хисын заметил это, тут же заключая её пальцы в свои руки. Он пытался встретиться с её глазами, но девушка лишь смотрела в пол, не поднимая головы. — Спасибо, мистер Клауд. Раз с Элис всё в порядке, мы можем теперь поговорить в кабинете. — проговорил Сыну. Гость лишь кивнул, не переставая смотреть на девушку, прошёл за хозяином дома. В гостиной остались лишь Хисын и Элис. Парень тут же сел рядом с ней на диван, осторожно прижимая её к себе. Она не сопротивлялась, лишь крепче прижимаясь к плечу друга. Хисын заметил, что не только руки, но и вся она дрожала как осиновый лист. — Элис, я не буду сейчас спрашивать, что с тобой. Но позже я буду ждать разговора, хорошо? — мягко проговаривает он в её тёмные, мягкие волосы. Элис лишь кивает, не разжимая объятий. Ей хорошо, вот так сидеть в обнимку, в тёплых объятиях Хисына. Она вдыхает его аромат, он пахнет свежеиспеченным хлебом, и этот запах мгновенно успокаивает её. Хотелось бы ей навечно оставаться с Хисыном вот так, но мысли вновь напоминают ей об опасности. «Нельзя здесь оставаться. Как бы было хорошо, они вампиры. И Дерек. Почему он тут? Зачем? Мне нужно узнать это у Сыну, и как можно быстрей» Она с неохотой выпутывается из объятий, ссылаясь на срочные дела, скрывается в своей комнате.

***

— Что привело вас ко мне, мистер Клауд? — Сыну сел в своё кресло, показывая гостью на место напротив. Тот решительно прошелся по кабинету, на несколько секунд остановив взгляд на фото девушки, а потом сел на кресло, положив ногу на ногу. — В связи с тем, что вы назначены на пост главы департамента, хотел бы предложить свою кандидатуру в качестве секретаря. Меня послал Мистер Ли Джун. Старший сын рода Хан лишь нахмурился от такой новости. В его голове крутились мысли, зачем же Ли Джун послал своего помощника сюда. — Хочу сразу сказать, мистер Ли Джун поведал мне о ваших не очень хороших отношениях. Вы можете подумать над моим предложением. Но я хочу сразу сказать, что с этим человеком, меня ничего не связывает. Сыну всё ещё обдумывал. Правильно ли будет соглашаться на это предложение? Даже если Ли Джун специально подослал к нему своего помощника, то зачем? Все варианты крутились у него в голове. «Можно попробовать. Но стоит на время укрыть братьев и Венеру. Я бы мог увезти их в поместье не далеко от пляжа. И Элис. Не сложно было заметить, как она отреагировала на этого Клауда.» — Кстати, хотел спросить на счёт вашей домработницы. — мужчина сверкнул клыками, ухмыляясь. — Она простой человек. Не опасно ли держать людей, рядом с вампирами, даже если вы не пьёте их кровь? — Это уже личные вопросы, мистер Клауд. — холодно произнёс Сыну, тут же приведя в смех своего гостя. — Ах, да простите, мою бестактность. Ну что же, буду ждать вашего ответа, господин Хан. Вы можете меня не провожать, найду выход сам. И вновь сверкнув клыками, улыбнувшись, парень вышел из кабинета. Сыну вдруг почувствовал сильное замешательство. «Этот вампир слишком странный. И опасный»

***

Выйдя из кабинета, черноволосый парень тут же снял свои очки, сканируя глазами пространство. Учуяв знакомый запах Венеры, он тут же направился в комнату. Но на полпути ему мешает знакомый голос: — Дерек. Нам надо поговорить. Оборачиваясь, он видит такую дорогую для его, уже мертвого сердца, девушку. Иногда он вспоминал моменты связанные с ней, но из-за превращения, реальность, что была раньше, большими каплями утекала из его памяти. Кто была та девушка, которую он любил? Кто эти дети, с которыми он проводил так много времени? Заброшка, ярко горящий костёр, весёлый смех, её улыбка. — Давно не виделись. Элис? Или мне называть тебя по-другому? — вновь ухмыльнулся он, одевая обратно очки. Её брови нахмурены из-за чего и так узкие глаза, становятся ещё уже. В памяти вдруг всплывают такие же глаза, но уже не злые, а грустные. Слёзы текут по розовым щекам, а губы просят остановиться. Он тут же трясёт головой, отгоняя ненужные воспоминания. Она отворачивается, давая понять, чтобы он пошел за ней. Но он через мгновения оказывается за её спиной, и тихо шепчет на ухо: — Не боишься оставаться со мной наедине? Элис останавливается на секунду, но позже заходит в свою комнату. Повернувшись к своему давнему знакомому и бывшему, зло смотрит на него. — Да, давно я не видел этого взгляда. Будто вечность прошла. Для меня то уж точно. — он вновь ухмыляется, заинтересованно смотря в книгу, которая лежала на столе. — Хм, интересуешься реинкарнацией? Элис тут же отбирает книгу, ей стало на мгновение стыдно, но злость всё ещё одолевала её. — Дерек, почему ты здесь? — По деловому вопросу, детка. И я больше не Дерек, а Клауд. Этот ничтожный человек, давно умер во мне. И тогда Элис заметила, каким Дерек стал бледным за это время, как он стал худее, щеки опали. А из глаз будто высосали ту энергию, что когда-то была у этого парня. Сколько она его не видела? Год? Два? — Неужели…ты стал вампиром? — она совсем не боялась, что он покрутит пальцем у виска и назовёт её шизофреничкой. Она знала ответ, но всё же надеялась, что это не так. — О, я вижу, тебя посветили в это. Может ты сама вампиром стала? — он начал надвигаться на неё, но она тут же вытянула руки, отодвигая его. — Да. Я стал тем, кем и должен быть. Я чувствую, как ты вкусно пахнешь. Роза. Злость сменилась страхом. Он проникал в каждую частичку её тела, прожигая внутренние органы. Её настоящее имя. Ей дали при рождении её настоящие родители, но позже они покинули её. И когда её усыновили, новая семья решила оставить имя, но позже они попали в аварию. Казалось, это имя проклято. Имя, которое она ненавидела всей душой. Имя, которое связывает её с судьбой и семьей Хан. Розалия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.