ID работы: 10287933

Азалис - мир стереотипов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время летит очень быстро

Настройки текста
Незаметно пролетело 4 месяца. За это время много чего поменялось, но самой главной новостью стала беременность королевы Арианы. — Время бежит очень быстро, не правда ли? — Министр Внутренних Дел Логан Фостер подошел к королю и отдал доклад. — О чём это ты? — Ну такое чувство… что всего вчера ты был холост, а сейчас — женат… да и скоро родится наследник. Разве не счастлив? — Во первых, только через примерно 3-4 месяца. Во-вторых, не ты, а вы. — Да брось! Здесь некого нет, дружище. — Мы уже не дети. Да и это не уважение короля на «ты» называть. — Ну ты и скучный. Ладно отчёт отдал, а теперь к Маргарррреееет. — радостно улыбаясь Логан подошел к двери. — Логан! Придурок! Снова идёшь слушать историю мою и Арианы? — быстро промолвил Корциус уходящему Логану. — Да. Это веть так смеш... кхе-кхе... романтично. Пока! — король со злости кинул шаблю, Логан быстро закрыл дверь с другой стороны. — Корциус! Блять! Хорошо что стоял у двери, убил бы. Так, а теперь к Маргарет. Ариана спокойно отдыхала в своих покоях и всё думала о том что было 4 месяца назад. — Маргарет, скажи что будет дальше? Я очень переживаю. У меня какое-то плохое предчувствие. — Не переживайте у вас есть лучший человек в мире! И это Я. — Ха-ха-ха ты в своём репертуаре. И вдруг раздался стук в дверь. — Войдите. — Извините! Я не помешал, вам, девочки? — выглядывая из двери Логан проговорил. — Королева, оказывается вы били правы, несчастие пришло. Снова, скотина, пришёл без предупреждения?! Ты же знаешь, что король запретил приходить к королеве без специального пропуска. — Нуууу… Маргариточка… Не начинай. Тем более он у меня есть. — Логан вытянул из под рубашки цепочку, подаренную Маргарет ему на день рождение, на которой висел пропуск. - Откуда?! Когда ты успел? Хм...Ладно... что хотел? - Ваше Королевское Величество... - Логан резко сменил шутливое лицо на серьёзное. - *Что это с ним? Снова обкурился заграничной хрени, как в первый раз* - подумала Маргарет. Логан подходит к Маргарет, берёт за руку. - Можете благословить нашу... - Стоп! Что ты... г..г..говоришь?- раздражённо отходит от Логана и шокированной Арианы. - Маргариточка? Я хотел сказать: "Можете благословить нашу встречу",- ну типо чтобы нечего не случилось мы веть в горы сегодня идём. - Дурак не пугай меня так! Я уже думала предложение делаешь, хотя мы даже не пара. - В горы? Вы идёте в горы? Не в сад, не в город, а горы? - Ну да... Как будто ты меня плохо знаешь? Да и нечего переживать сегодня мы просто пройдёмся по тропинке. - Я... Я... поняла. - в шокированном состояние Ариана сказала, но потом продолжила спокойным голосом,- Маргарет можешь быть свободна. Повеселитесь там! - Ари ты как всегда- с нежной улыбкой Маргарет обняла Ариану.- Тогда мы пошли! С улыбками Маргарет и Логан пошли на "свидание", так говорит на их прогулки Ариана, ну и как же без маленькой соры по пути. Хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.