ID работы: 10287933

Азалис - мир стереотипов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холоднокровье мужа

Настройки текста
— И так. Мы одни. А теперь говори! Что это было за поведение и почему привёл именно в эту беседку? Беседка находилась в лабиринте из роз, цветущих круглый год, кроме новогодней ночи. Тогда бутоны опадают, превращаются в снег и разносятся по всему саду. Беседка выполненная из светлого камня и окутанною вечнозелёною лозою. — Слушай… Маргарет… Я давно хотел это сказать… Ты… ты… ты… — Ты мне тоже нравишься, придурок! Я даже больше скажу! Люблю! — Маргарет обняла Логана и они поцеловались. Это был довольно долгий и очень-очень нежный поцелуй. Он мог продолжиться любовью между ними, если бы Логан не отстранился. — Знаешь, я могу быть хладнокровный, уравновешенным, перед другими людьми и добрым перед теми которые мне дороги, но перед тобой не могу и два слова, толком, связать.       Так из простых друзей детства они превратились в пару влюблённых голубков. Тем временем Ария пошла в своё самое любимое место — библиотеку. За всё время прибыванию во дворце королева перечитала много книг, больше всего ей нравились легенды, мифы, а также история Азалиса. Долгое время питаясь найти книгу, которую она читала (книга из главы «Надежда»), и не находя, начинала задумываться: " Может это был лишь сон и никакой книги не существует. Нет она где-то есть и я найду её!»       Время всё шло и не стояло на месте. Книгу Ариана так и не нашла. Маргарет и Логан всё сильнее влюблялись в друг друга. Корциус объявил войну королевство Бубн, но проиграл с большими потерями. Вспомнив что скоро родиться наследник и его нужно воспитать войном, решил повременить с войнами. — Маргарет, Я не понимаю что происходит с Корциусом. То он меня любил и не хотел причинять мне боль, а теперь не обращает на меня внимание, иногда только спрашивает как я себя чувствую. — Это не в первый раз. Помнишь я говорила, что после смерти отца он изменился. Судя по всему это произошло снова. Давай отвлечёмся от этого лучше подумай как назовёшь ребёнка? — Мальчика, наверно, Итан, а девочку… Ааааа.       Внезапно Ариана почувствовала неприятною боль. — Ари! Неужели началось!       Маргарет выбежала в коридор и увидела идущего ей на встречу Логана. — Логан! Ари рожает! Зови дворцового лекаря! — Но ведь… — Зови! — Понял! #п.а. Раз Маргарет сказала, делай. И без но мне тут# — Ари дыши. Всё будет хорошо.       Логан полетел на всех парах, крича по дороге, что королева рожает. Услышав эту новость Корциус бросил все дела и пошёл к Ариане.       Лекарь с Логаном прибыли вовремя. Начались роды. — Маргарет мне больно! Подержи за руку, хотя бы, прошу! — Не говори таких двусмысленных фраз! А теперь тужься!       Прошло не мало времени. — Ну что? — Ваше высочество Корциус у вас двойня девочка и мальчик. Вот только… — Первый ребёнок и наследник. Я знал что Ариана не разочарует. — Прошу дайте договорить. Хотя лучше посмотрите сами на их метки.       Корциус подошел к детям, которых унесли слуги в соседнюю комнату, и увидел у парня метку «6», а у девочки — «К». — Что это такое почему мой син какае-то «шестёрка»? А мерзкая девчонка — «король»? — Я ни в чём не виноват! Прошу, помилуйте! — Стража! Казнить лекаря! — Что же делать с этим мелким недопониманием? Ужасная женщина родила такое. — Корциус что ты себе позволяешь? Что с тобой? — резко вскрикнула Маргарет, которая всё это время была в комнате. — Придумал. Маргарет убей ребёнка! Я доверяю это тебе так как ты моя подруга детства, а с девка будет самой могущественным королём Треф. — Но… — Не выполнишь приказ убью лично. — Как…гггг… прикажете Ваше Высочество. * Что с ним? Ненавижу! Бедная Ари. Не бойся я его защищу.* И могу Вас попросить не убивать Ариану за «бракованных» детей. — Из-за нашей дружбы выполню, но с условием. — Каким? — Я не должен видеть тебя во дворце! Даже если станешь женой Министра Внутренних Дел Логана Фостера. — Договорились. Я сейчас иду и прощаюсь с Арианой, а потом ухожу навсегда из замка.       Ариана спокойно отходила от родов. В комнату зашла Маргарет и прошептала на ухо: — Ари, прости, что ухожу так спонтанно. Знай у тебя сын и дочь. Они прекрасны. Я позабочусь о Итане, но это наш секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.