ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Почему эти ублюдки считают омег низкими, просто подстилками? Как же ненавижу подобных индивидов. Этот новый универ... Можно просто отмазаться типа заболел или типо того? Ахаах, нет, увы. Терпеть этих существ? Главное найти нормальных, иначе я сойду с ума» С такими мыслями этот мальчишка вышел из подъезда какого-то затхлого ветхого дома. Увы, он не мог позволить себе больше, чем маленькая квартирка в этом ужасе. Но, несмотря на жильë, одет он был в не самые дешëвые вещи. Лучше всего выглядеть нормально, как и все и не выделяться из толпы в таком большом учебном заведении, особенно, если вспомнить, что в нëм учатся какие-нибудь детки исключительно богатеньких родителей. Ему чудом удалось попасть на бюджет, но за то, что этого добился этого своими усилиями, не факт, что он будет на хорошем счету у остальных студентов. Витая где-то в собственных мыслях, парень не заметил, как пришëл к самому зданию университета. Один шаг и ты уже на территории, от которой не несло ничем восхитительно хорошим. Прыжок в пугающее пространство совершëн, теперь некуда бежать. Некуда.. Если сейчас уйти, то раздастся невыносимый смех за спиной, от которого хотелось подохнуть или врезать кому-нибудь. Так что нет другого варианта, как уверенно шагать навстречу этим монстрам в человеческих телах. Некоторые из них уже успели смерить младшего  оценивающим взглядом, перешëптываясь вслед. О чëм могли говорить эти никчëмные особи, легко догадаться и сложно не понять. Да, парень выглядел мило, но, не надо забывать: не судите книгу по обложке, никогда не знаешь что же прячется под этой картонкой. «Вау, какой милый, такой маленький, я бы его..» и всякое тому подобное было слышно по сторонам, пока парень шëл по коридору к нужной аудитории. Сразу же после первой пары его затащили в какое-то помещение. Оглядевшись по сторонам, он увидел альф пять, если не шесть. О, Господи, их рожи.. Эти отвратительные самодовольные рожи.. Они смотрели с какими-то усмешками, после чего стали вместе сходиться ближе к пареньку. О да, кажется, теперь он понял. Эти особи ведь не просто так выбрали такое место, куда никакой учитель не зашëл бы, ну хоть в чём-то они догадливы. Но сейчас не об этом. Сейчас волнует только один вопрос : Как выбраться отсюда. *** На дороге мальчишки попался какой-то учитель, которому он мило улыбнулся, здороваясь и отвечая на различные вопросы. *** Начало пары. «Куда они подевались?» – бормочет себе под нос преподаватель, пробегаясь глазами по списку и оглядывая присутствующих. Троих из них не оказалось в данный момент в кабинете, потому всегда актуальный вопрос повис и сейчас. Нехотя встал только тот самый миловидный парнишка. — Они сказали, что им плохо, потому пошли домой. – голос ангельский и такой невинный. Но, в отличии он самого преподавателя, остальные студенты, находящиеся в аудитории, странно покосились на новенького. Они прекрасно понимали, что так просто стать плохо тем парням могло. А что же всë-таки случилось с ними? То, что осталось не ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.