ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неделя пролетела слишком быстро, что даже глазом моргнуть не успеешь. Парень уверено шагает по коридору университета. Но странно только то, что учащиеся разных курсов просто обходят его чуть ли не за метр. Почему? В глазах их страх.. Из-за чего? Что альфы, что омеги.. А этот вновь наряжен в какую-то безразмерную толстовку, из-за которой выглядит как милый уютный медвежонок. Но тут его остановил какой-то довольно высокий парень с лëгким запахом ежевики. На его лице красовалась широкая улыбка, а в глазах не было ни капли враждебности. Младший вопросительно наклонил голову, не понимая, зачем ему преградили путь. Тот вытянул руку вперëд, всë так-же улыбаясь. — Привет. Меня зовут На Джемин. Давай дружить? – голос такой же добродушный, как и вид. Он производит только положительные эмоции на окружающих его людей. В ответ улыбнувшись, новичок в ответ пожал руку. — Привет, На Джемин. Моë имя Ли Донхëк или просто Хэчан. Давай дружить. Кажется, старший заинтересовал парня. Дружить? А почему бы и нет? В этом нет ничего плохого, правда ведь? *** Новые знакомые после пар разговорились и, не замечая того, просто начали гулять, продолжая болтать на самые разные темы. Уже давно Ли не чувствовал такой лëгкости в общении с кем-то. Этот Джемин казался таким близким по душе. Будто спасательный круг во всëм этом безобразии юных маньяков и насильников. — Хэй.. Хэчан, я всë-таки хотел у тебя кое-что спросить.. Ты же у нас недавно, но почему все эти задиралы как испуганные пëсики обходят тебя? Что ты такого сделал? – внезапно спросил старший, смотря в глаза второму. — Что?, – как минимум, он был сильно удивлëн такому вопросу, – Они просто.. Ненавижу подобных личностей. Они просто живут коротким похотливым желанием, ничем более. Я не собираюсь хоть как-то пересекаться с подобными.. Потому просто показал, что со мной такие штуки не прокатят. И всë, теперь они не суются.. И, надеюсь, не будут больше, потому что задолбали. Слегка раздражëнно закатал глаза Хэчан. А, На, чтобы не усугублять ситуацию, решил лишний раз промолчать, но некоторые мысли всë равно его не покидали. «Ли Донхëк.. Ты похож на какого-то борца за права и справедливость. Я видел на телах тех парней синяки и ссадины. Неужто это он их так? Выглядит милым, он настолько опасный? Не вижу особой угрозы, но всë же интересно.. Что он будет делать с тем, что кто-нибудь сможет его победить? Что если он все-таки решит его опустить? Если вспомнить, то он всегда добивался того, что хотел любыми способами.. Занятно получится.. Осталось только подождать, когда он приедет обратно.. И можно будет узреть эту картину вживую. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.