ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Ну привет, мой маленький мальчик, – раздалось у одной из стен. Совсем близко, – вчера ты казался испуганным. Тебе что-то сделал этот.. Уëбищный старикашка. А? — Нет. Не успел. — Почему ты стоял в ужасе и не мог пошевелиться? Конечно же, кроме того, как дать мне пощëчину. — Мне он отвратителен.. Это чудовище.. Не хочу его видеть. Чтоб он сдох. «Как именно Сон Ëндже успел насолить ему?» — Закрыли тему. Ко мне подходил Ли Джено. Он говорил о том, чтобы я пришëл сюда. Зачем? — Но ты не пришëл.. – будто договаривает за младшего, – Я в ярости. На этот раз ты воспользовался небольшим складным ножиком в твоëм правом кармане и порезал им руку парня с 4 курса по имени Ха Джун-Хо, моего верного пëсика. — Не имею ни малейшего понятия о том, кто это. Да, у меня есть маленький ножик для самообороны, но в последнее время если я и разбирался, то точно без использования моего острого друга. А на этой неделе мне хватило и твоего существования, чтобы выйти из себя, но ко мне никто не приближался кроме Ли Джено, На Джемина, тебя и того ублюдка в отеле. — Кстати говоря.. Что ты там делал? — Какая тебе разница? Тебя это не касается, так что говорить я не собираюсь. — А может то, что Сон Ëндже начал к тебе приставать, это совсем не случайность? Может ты сам его спровоцировал? Умеют же омежки крутить задницами перед другими и говорить таким пошлым голосом, что фиг сдержишься.. Кто знает, может именно это ты и делал, а? Молчание. Маленькие, не совсем уверенные шаги в темноте. Пальцы на ощупь обхватывают воротник альфы, крепко сжимая его в кулачке. Громкий шлепок. По щеке раздаются импульсы жгучей боли от удара. — Не смей. Так. Говорить. Ты ничего не знаешь и не можешь знать. Да, я не оттолкнул этого мужика. Просто потому что не мог. Я никогда не задумывался о том, что когда-нибудь могу встретить его. Он-то меня не знает.. Но, в отличии от него, я не плохо так его знаю, потому и смог узнать даже спустя столько лет... И.. Не смей так говорить о нас, мы не виноваты в том, что такими родились. Представь что тебя вот так вот чуть ли не на каждом шагу будут унижать, шептаться за твоей спиной и мерзко хихикать. Какого тебе будет? Приятно? А ведь так будет даже если ты ничего никому не сделал. Просто принижение слабого пола. Поставь себя на моë место. Нравится? Вот и мне нет. Донхëк взорвался. Снова. Его голос срывается и хрипит. Это неприятное ощущение, но сейчас ему не до этого. Когда весь поток мыслей закончится, никто не знает, даже он сам. Минхëн встал во весь рост и выровнялся, от чего стал гораздо выше Хëка. Слегка пригнулся. Этого не было видно в темноте, но внутренне чувствовалось. Внезапно для себя, младший почувствовал чужие губы на своих и нежный невесомый поцелуй, что закончился так же быстро и неожиданно, как и начался. — Прости.. Я не думал об этом. Просто надеюсь, что с тобой всë хорошо... – прошептал в самые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.