ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мужчина пригнулся, оказываясь рядом с губами, и втянул носом лëгкий запах. — Ты едва ли пахнешь.. Но так.. Договорить тому не дал довольно сильный удар кулаком, от чего старший даже немного отлетел в сторону. Сзади стоял разъярëнный Марк Ли. Казалось, ещë чуть-чуть и он взорвëтся, если ещë не взорвался. Он зашагал в сторону отошедшего мужчины. Схватив за грудки, слегка приподнял того. Испепеляя взглядом, смотрел прямо в глаза. — Уëбок, убрал свои грязные лапы! — Как ты смеешь так разговаривать с отцом? — Ты уже давно мне не отец. Свали с глаз долой! Ты всегда думаешь только о своëм "я", не принимая в расчёт чужие чувства. Тебя вообще не волнует, что он тебя лет на восемнадцать младше? – в ответ мужчина тряхнул головой, мол нет, не волнует, – ублюдок, тебе не хватило того, что ты уничтожил жизнь уже одному хорошему омеге, натаскивая сына на то, что он шлюха, раз уходит от тебя. Но ты вспомни то, что делал ты. Мало того, что с каким-то малолеткой связался, используя его как антистресс. Так ещë и щенка ему заделал. А потом просто плевал на его существование, в принципе как и на моë. Взорвался. Теперь уже точно. Мужчина, ухмыльнувшись в ответ на все эти слова, цокнул языком и покинул пустующее помещение на входе в отель. Омега смотрел в пол. Внезапно поднял голову с каким-то отчаянием в глазах, занëс руку, и звонкая пощëчина легла на щëку парня. — Он.. Он не щенок.. Он такой же человек, как и мы с тобой. Эти слова нехило так удивили старшего. Почему он это говорит? Подумаешь, назвал кого-то так. Чего он так злится? Пока он этого точно не узнает, ибо знает о причине лишь Донхëк. *** Желая со стороны проследить за младшим, чтобы убедиться, что с ним всë нормально. Он сам не знает почему, просто захотелось. Но, увы, он был замечен целью, потому пришлось удалиться. *** Обратная дорога домой была пешком, хоть и в кармане денег хватало на ещë одну поездку. Сначала альфа шëл за ним, но стоило просто грозно на него посмотреть, как он остановился, а потом и вовсе ушëл. *** Снова день. Снова университет и нудные пары. Коридор. Столпотворение, что не пробиться. Толчок в спину. «Приди на склад спорт. инвентаря через час» Через час.. Это будет примерно на половине следующей пары, а из кабинета фиг выберешься. Это сложно. Но тем не менее парню удалось выскочить из аудитории под предлогом и направиться именно к указанному месту. Стук по двери костяшками руки. Приоткрыл еë и медленно вошëл в темноту. — Ну привет, мой маленький мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.