ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Было уже поздно, около двух часов ночи, почти все разбрелись кто куда : девушки – спать, так как у их курса были пары завтра, и им надо было хотя бы немного, но поспать и протрезветь, парни – продолжать "банкет" в баре. Только трое остались: Марк, как хозяин квартиры, Джено, чтобы помочь другу всë убрать, и Донхëк, задремавший в кресле. Парни быстро навели чистоту, убрав валяющиеся бутылки и закуски. Младший подошëл к спящему. — Хэчана~ .. Просыпайся и иди домой.. Не можешь же ты тут спать.. – прошептал мягким голосом с лëгкой добродушной улыбкой. В ответ на эти слова Хëк подогнул ноги, обняв их руками. — Джено, Ты знаешь где он живëт? – более серьëзным голос проговорил Марк. — Увы, нет.. Да и он тяжëлый, я просто не донесу. Потому и надо, чтобы он сам ножками пошëл, а я бы просто проводил, но я адрес не знаю, потому даже не знаю, что делать... Просто будить? Старший посмотрел на друга, после на спящего, потом снова поднял взгляд на Но. — Пусть спит. — Всмысле? — Раз мы не знаем что и как, то пусть останется тут. — Он тебя ненавидит.. Или ты об этом не знаешь? – со смешком в голосе съязвил Джено. — Знаю. В том-то и прикол. Это будет моей маленькой мстëй, после которой он навряд ли захочет ещë пить. — Жестокий.. Ладно, другого выхода нету.. Тогда я пойду.. Встав, парень попрощался и ушëл. Хозяин дома сел на рядом стоящий диван и просто наблюдал. Вскоре его внимание привлекло видеющееся стяклянное горлышко бутылки, что, по-видимому, оказалась забыта и скрыта телом второкурсника. — Хэй, Донхëк, встань, дай уберу бутылку, а.. – протянул довольно громким голосом. И правда, младший привстал с кресла и просто повалился на диван, сжимаясь клубочком. Минхëн убрал сосуд к другим бутылкам и вернулся обратно на диван. Хотел только начать что-то говорить, как почувствовал, что комочек рядом приблизился и уткнулся носом в ногу. Отвести от него взгляд было невозможно. Такой милый и сонный сопит рядом.. Рука коснулась мягких шелковистых волос. — Мягко.. Они же крашенные, как они остались такими? Что ты используешь? В чëм секрет? – в пол голоса проговорил, нежно поглаживая волосы. Сонливость нахлынула неожиданно, окутывая разум парня, глаза стали закрываться, и вскоре послышалось сопение. Через какое-то время Марк очнулся, ощущая, что комочек уже наполовину лежал на его коленях, а ноги на диване были поджаты под себя. Примерно в такой же позе они проспали буквально до того момента, как Донхëк проснулся. С пару секунд он сонно потирал глаза и пытался найти суть происходящего, но, когда осознал, тут же подскочил и наровил убежать, спотыкаясь на каждом шагу, но ему не дали этого сделать, схватив за запястье тонкой изящной ручки карамельного оттенка. Щëки пылали от смущения, а глаза злобно смотрели на старшего. О, такой подставы он не простит ещë долго некоторым личностям, таким как Джемин и Джено. Они оба понимали отношение парня к Минхëну, но всë равно бросили на произвол судьбы. Ну, может быть, он утрирует, ну и что с того? Когда он остаëтся один на один с альфой, исключением является только его "брат", его охватывает паника от довольно близкого нахождения рядом с ним, о прикосновениях я вообще молчу. Представьте, вы проснулись на коленях ненавистного вам парня, гладящего тебя. Будет примерно такая же реакция, не правда ли? Чужие глаза перехватили взгляд младшего на себя, искренне чисто смотря на него. Снова тот взгляд, который в корень не соответствовал его имиджу и обычному виду. — Ты ещë не достаточно протрезвел, и тебе надо покушать. — Я не хочу, – резко бросил Хэчан в ссторону Марка. — Не ври. Хочешь. Твой живот урчал, пока ты спал. И после этого ты хочешь мне сказать, что не хочешь? Хëк отвëл взгляд в сторону, утыкая его в пол. Щëки стали ещë краснее от сказанного парнем, от чего на миг на чужом лице блестнула лëгкая улыбка. Он встал с дивана, всë так же не отпуская руку, и потянул его за собой. Они оказались на навороченной всякими приборами кухне. Такой роскоши в своей скудной жизни он ещë не видел, от чего его рот немного приоткрылся в удивлении. — Сядь, – указал на стол, – подожди немного, я что-нибудь приготовлю. — Будто ты умеешь готовить... Наверняка только бутерброды и яишницу.. Всë, на большее не способен, – пробурчал себе под нос. — Я всë слышу, вообще-то. И что, что могу только это? Обычно Я не готовлю, а заказываю, но ты же не будешь ждать, пока привезут заказ, верно же? Потому и накормлю так, как умею. — А учиться не собирался, не? Если хочешь уметь готовить, то учись, – вновь критикует и язвит. — Да что ты такой злой, Донхëк? Чего ты на меня вечно бочку катишь? «На самом деле я знаю за что.. Ничего не могу поделать с тем, что я такой.. Как же я заебался носить перед ним маску искренего милашки. Так раздражает. Такое чувство, будто он вскоре поведëтся и попадëтся на крючок. Тогда точно будет меня слушаться, то, что мне надо. Надо просто опустить его и всë, и дело с концом, можно жить спокойно. А то иш какой появился, требует справедливости.. Он этого недостоин.. Ну что, глупый мальчишка, поиграем?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.