ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Идëт по улице. Решил пешком добраться до дома, ведь так меньше тратится драгоценных денег, которых и так не хватает, чтобы оплатить съëм квартиры, и так каждый месяц. Даже подработка не помогает с этим справиться. Потому приходится идти пешком так далеко. Голова шла кругом от похмелья и мыслей. Почему-то его грызëт умиление от такого заботливого старшего. Таким он его ещë не видел и вообще не верил то, что это настоящий он. Но.. Мало ли какие скелеты могут прятаться в шкафу.. Сопоставить эти два пазла было практически невозможно для него в данный момент. — Зачем он мня вообще трогал? Он был одним из организаторов.. И вот зачем тогда меня просили прийти? Зачем? Ах да, поиздеваться своими "ухаживаниями". Я вас просто ненавижу.. *** «Ты станешь моим и только моим. Доверишься мне. Поведëшься. А потом я тебя уничтожу. Я сделаю всë, чтобы это случилось. Пойду даже на крайности» *** Снова эти рожи перед глазами пока идëшь в ненавистное место – универ. Но тут самое отвратительное, ужасное это не учëба или преподаватели, хотя и твари они ещë те, а вершина здешней иерархии – тот, кто в последнее время был с ним слишком мил, что было очень странно по сравнению с первой-второй их встречами. А сейчас.. Там есть одна надежда, но и та, что-то скрывает, часто уходя вместе с потенциальным врагом Донхëка. Что им друг от друга надо, не известно, да и знать младшему сейчас как-тото не хочется. Больше всего сейчас он желает остаться в тишине, дома, совсем один, даже без "брата", без никого. И не хочется видеть рожу этого придурка, чтобы не происходило, даже если бы был пожар или иная катастрофа. Но не тут-то было, проходя рядом с узким тëмным коридором, по которому не ходят от слова совсем, его резко затащили именно туда. Почему-то лучи солнечного света из окон ровно напротив не попадали сюда, потому почти ничего не было видно. Становилось страшно, очень страшно, хотелось поскорее покинуть это место, но не тут-то было, его держали слишком крепко, не желая отпускать. Кто это был, не известно, но предположение есть только одно и, оказалось, так и есть. Резкий запах корицы пробрался через ноздри внутрь парня, от чего всего трясло, а ноги подкашивались. При том такое чувство было впервые, от чего становилось как-то не по себе. Конечно, всë когда-нибудь случается, но не сейчас, не здесь.. Так почему именно так всë и произошло? Он доходил чуть ли не до истерики, когда его потянули в каком-то направлении. Ранее неизвестный коридорчик, кучу дверей, закрытых на замок. Это больше походило на какой-то заброшенный корпус, чем на глубь университета. Едва различимый контур руки толкнул одну из этих дверей, и так открылась. Какая-то полупустая подсобка освещалась лишь лучами из больших окон. У стены стояли чëрные чехлы с разными приборами. Парня за ручки завели в помещение лицом к себе. Его глаза были всë ещë закрыты, но от безжалостного солнечного света слегка приоткрылись, тут же увидев перед собой лицо с широко раскрытыми глазами и добрым видом. Дверь прикрылась за ними, оставляя небольшую щель. Младший хотел было вырвать ладони из чужих рук, но его не пустили. Голова Минхëна чуть повернулась на бок, заглядывая в чужие глаза. — Пожалуйста, побудь со мной. Удар в внутри слегка сбил с толку. — Прошу.. Просто останься, мне больше не надо.. В младшем боролись две разных стороны, но в итоге он всë-таки остался, усевшись на небольшую старую, но всë ещë крепкую парту. Другой сел напротив на ранее учительский стол, притянув к себе чëрный чехол. Змейка быстро поползла в нужную сторону, и из чехла показался гриф гитары, а после она уже была в руках Минхëна. Пальцы дëрнули струны, издавая приятный звук. Ещë и ещë. Полилась мелодия, такая тëплая и, почему-то показалось, родная. Но сейчас Хëк об этом уже не думал. Прикрыв глаза, он просто слушал песню струн, заполняющую его сердце тëплым чувством. Сейчас тот Марк Ли, что ходит по территории университета во всëм чëрном и следит за собственным порядком с серьëзным лицом и вспыльчивым настроением, будто и не существовал. Всем своим видом он любил это деревянное лакированное тело, что в его руках будто оживало, даря те же чувства другим. И сейчас это всë.. Для одного Донхëка, что просто не мог оторвать взгляда от парня напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.