ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Очень интересная вещь это объединение пар разных курсов и факультетов.. Как и сейчас. С немного ехидным лицом Минхëн усаживается прямо рядом с предметом своих ухаживаний, закидывая руку на спинку чужого стула. Слегка пафосно поглядывает на младшего, что, не отрываясь, рисовал в тетради. Брюнет нагнулся к ушку и, коснувшись его губами, что-то прошептал, от чего Хэчан чуть ли не подскочил с места и легонько ударил того рукой по груди. — Но-но-но, чего ты дерëшься? — А пугать меня не надо как бы. — Иш какой опасный... Пойдëм на свидание. В парк аттракционов. Тебе понравится, уверяю. — Не сомневаюсь, но после универа у меня нет времени, так что не сегодня, – не отвлекаясь от бумаги, тихо произнëс Хëк. — А во время пар.. Есть ведь, не так ли? На последний вопрос ответа не последовало. Препод зашëл в кабинет, и началась пара. Во время лекции рука старшего бессовестно блуждала по тонкой ножке парня, слегка сжимая, от чего Донхëк был уже весь красный и просто закрывал ладонями личико, ничего не делав с этим, потому что просто не мог. Пара закончилась, и преподаватель покинул аудиторию. Следующая лекция была в другом кабинете, так что всë складывалось даже лучше, чем просто хорошо, парни вышли в коридор и пошли в другую сторону, нежели другие студенты. Минхëн резко затянул младшего в какой-то узкий коридорчик и, не выпуская маленькой ладошки из своей руки, направился какими-то окольными путями к выходу так, чтобы камеры их не засекли. Он даже на момент подзабыл про то, что за прогул, засвидетельствованный камерами, ему ничего не будет от слова совсем, при том, что чуть ли не за каждое его действие в универе ему ничего не будет от администрации. Во-первых, потому что это его территория, о чëм знают все, включая преподавателей, ректора и так далее, а, во-вторых, он смог анонимно выкупить здание университета, потому имеет на него документы, которые, в крайнем случае, сможет предъявить кому надо. Да-да, всë как обычно: парень из бедной семьи и богач, а почему и нет? Не вижу причин отказываться от такого простого сюжета в первый раз. В общем, пара немного по-детски всë же смогла покинуть универ, быстрым шагом, чуть ли не бегом, скрылась за различными поворотами. Донхëк так-то не давал соглашения, но и не отказывался, а просто следовал за Марком, даже не пытаясь освободить запястье из мëртвой хватки. В кровь прилил адреналин, дыхание участилось, а сердце бешено колотилось в груди. Немного отдышались и продолжили свой путь к нужному месту. Улицы мелькали перед глазами одна за другой, не давая запомнить путь. Минут двадцать, если не тридцать, парни быстрым шагом петляли по улочкаи, но после перед ними предстал красивый вид на парк, где между аккуратными деревцами виднелись аттракционы. Желание пересечь линию входа возросло в разы от одного его вида. Всë так шикарно и необычно, что приоткрывается рот, а глаза просто восхищëнно смотрят на всë это. И, конечно, это состояние её проходит мимо внимательного парня, чей взгляд прикован только к одному здесь Донхëку. На лице проскакивает ухмылка, и он тянет Хэчана за ручку ко входу. Купив билеты, вручает один младшему, смело шагая с ним к высокой красивой арке. — Хочу на карусель, – чуть осмелев, ускоряется, таща за собой Марка, как ребëнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.