ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошло больше недели. Всë это время старший кружил вокруг да около, поджидая Донхëка. Всякие маленькие подарочки, "сходи со мной туда, сходи со мной сюда".. Каждая такая прогулка была похожа на свидание, но только Хэчан всеми силами отрицал эти утверждения своего мозга. От этих "ухаживаний" медленно, но верно менялось мнение о Марке. Он становился светлее в его глазах, добрее и так далее. Ещë неделя. Он осознал факт, что со старшим ему больше не противно. Конечно, иногда его засыпали сомнения насчëт всего этого, но каждый раз его отвлекали от этих мыслей. *** Новый день. Универ. Перемена между парами. Донхëк сидит на подоконнике, рыща по просторам интернета и вовсе не замечая, что творится вокруг. Голос рядом окликнул его, потому парню пришлось оставить своë занятие, он поднял голову и перед ним оказалось весьма ожидаемое лицо. — Донхëка~.. Пошли на свиданку а? Официально, без этих всех отрицаний.. — Извини, не могу. Телефон слишком интересный, чтобы его оставлять. — Хаха, вот как значит? Ну давай.. Что тебе стоит-то? — Я так понимаю, ты от меня не отстанешь, пока я не соглашусь. Это так? — Да, всë верно. Почему на прогулки, которые фактически те же самые свиданки ты соглашаешься и идëшь, а на прогулку, которую я называю свиданием, не хочешь? Как это понимать, Хома-Хëк? — Тц.. Да что тебе блин надо? Не хочу и всë. — Ну пойдëм в киношку.. Или куда там ты бы хотел? Я плачу, можешь выбирать любое место, – на лице улыбка, но слегка странная, будто натянутая. — Платишь, говоришь... Мммм. Ну ладно.. Соглашусь на ваше предложение чуть раньше. Кино, так кино. Кино.. Если бы он знал до этого, что окажется в огромном зале где-то в последних рядах в темноте при просмотре какого-то нового ужастика, от которого чуть ли не каждую секунду покрывает мурашками, всë время держат в напряжении даже просто музыкой на фоне. Младший сидел как на иголках, был готов к скримерам в некоторых моментах, но всë равно они заставляли его подскочить на месте, а после вжаться в обивку кресла. Это не осталось не замеченным канадцем, который тут же мягко и аккуратно взял ладошку парня в свою и несильно сжал, тем самым обозначая своë присутствие рядом. Хэчан повернул в его сторону голову, в темноте пытаясь разглядеть очертания чужого лица. «Спасибо» – еле слышно прошептал куда-то в воздух, возвращаясь к фильму. *** Под конец сеанса животик младшего объявил о своëм голоде довольно громким смущающим урчанием, потому сейчас они сидели за столиком перед вывеской "Burger King". Младший весь красный, уводя взгляд, откусывал довольно большие куски бургера. Марк же просто сидел напротив и пристально наблюдал за каждым движением парня. — Почему мы не могли пойти в нормальный ресторан или кафе? А ты выбрал это место, чтобы травиться всем этим.. Да, тут слегка дешевле, но намного вреднее. Губишь же своë здоровье. – монотонно говорит Минхëн, всë так же не отводя взгляд. — Какая разница? Я не хочу тратить чужие деньги тем, что вечно голодный. Плюс фастфуд был ближе всего. И мне нравится такая еда, так что просто замолчи. – недовольно фыркнул, отворачиваясь и продолжая кушать. *** После фразы про вечное желание кушать на парте младшего стали появляться всяческие вкусняшки, такие как булочки, пирожные, зефирки и тому подобное. Донхëк был удивлëн, но было приятно, это каким-то образом заставляло его чаще улыбаться и как-то грело. Иногда это вбивало парня в краску, отчего тот прятал личико в руки. Всë это заставляло его влюбляться всë больше и больше. Вскоре он сам перестал отрицать факт того, что старшекурсник ему "немного", но нравится. По ночам, задумываясь об этом, начинал колотить подушку, чтобы убрать накатывающее смущение, не смотря на то, что это ничуть не помогало, а избавиться от мыслей о нëм он просто не мог, каждая попытка заканчивалась неудачей. *** Около месяца подобным образом Минхëн ухаживает за Хëком. Тот всë ещë отвечает на предложения свиданий отрицательно, но уже с большим сомнением. Изменения в поведении младшего по отношению к себе Марк замечает, но просто ничего не говорит, безмолвно влюбляя его в себя. Тот парень, что раньше наезжал чуть-ли не за каждое движение, унижал, оговаривая слабый пол в лицо новичка-второгодки, будто исчез, оставив на своëм месте белое пятнышко, не смотря на не самые светлые намерения Марка к Донхëку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.