ID работы: 10288144

Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

№2 "Куда приводят желания?"

Настройки текста

Загадай желание и запомни его всем сердцем. Всё, что хочешь. Загадал? Хорошо. Теперь поверь, что оно сбудется…

Когда вам представится шанс загадать джину 3 желания, что вы пожелаете? Кан Чанхи даже не думал об этом, пока не встретился с джином лично. Это случилось тёплой весной, Чанхи — парень с рыжими волосами, рубашке и брюках, обычный офисный работник, шёл с магазина домой и увидел блестящий, медный медальон. Он подобрал его, стёр песок и вдруг перед ним возник парень в ханбоке! Выронив пакет из рук, Чанхи прикрикнул: — Ты ещё кто?! — Меня зовут Роун, я твой джин. — парень в ханбоке оказался на 2 головы выше, это немного раздражало. — Какой ещё джин? Ты что псих? — Чанхи с подозрением глянул на Роуна. — Чего ж ты такой тугодум? Я джин из этого медальона, ты должен загадать 3 желания, ясно? — А не слишком борзый ли ты для джина? Я не знаю что мне загадывать! — парень растерялся, ему не нравился этот тип. — А я то что поделаю? Думай, или я остаюсь с тобой, пока ты не загадаешь их, избавиться от меня ты всё равно не сможешь. — Роун смотрел сверху вниз на рыжую голову и ухмылялся. — Да иди ты, я не позволю какому-то психу жить со мной. — Чанхи выбросил медальон в канаву и пошёл домой. Дойдя до двери, напротив парня появился Роун. — Ты издеваешься надо мной?! — Чанхи чуть с жизнью не попрощался, от испуга. — Нет, это моё проклятье и даже я не в силах его снять. Ну так что, будем жить вместе или я тебе буду мозолить глаза каждый день? — закатил глаза джин. — Будто так ты мне мозолить глаза не будешь, идиот… Ладно! Живи, как придумаю что-то стоящее — сразу же исполняй и вали, — нехотя, рыжеволосый согласился, — Только не смей ходить в ханбоке по улице, может купишь себе нормальную одежду? — А чем тебе ханбок не нравится? — возмутился Роун, проходя в двухкомнатную квартиру. — Тем, что это давно уже не тот век, чтобы носить его. Несколько оскорблений с адрес Чанхи, борьба и тумаки, но в итоге, джин сходил в магазин одежды, признал, что на него все косились и шептались, и переоделся в подходящую одежду.

***

Первые дни сожительства с джином были ужасными. — «Высокомерный говнюк! Да что он себе позволяет?!» — подумал парень, когда увидел диван в крошках. — О! Чани, ты уже вернулся? Где еда? — джин смотрел на него невинными глазами и улыбался. — Да ты офигел что-ли?! Мало того что диван весь испоганил, так ещё жратвы просишь! И я не «Чани», хватит меня так называть. — Чанхи указывал на диван, искры из глаз так и сыпались на Роуна. — Извини, Чани, просто я хотел есть, а у тебя кроме закусок ничего не было. Если хочешь, можешь загадать желание и я уберусь. — хитро улыбнулся джин. — Ну уж нет. Раз ты такой обалдуй, будешь прибираться сам! Руки в ноги и пошёл убираться. Сам. Так и проходили дни, Роун больше приспосабливался к новому веку, рассказал парню как его призывала в 18 веке какая-то дама в Англии и попросила стать королевой. Чанхи было очень интересно слушать истории, хоть он этого и не показывал. Обычно он слушал их, когда готовил. Роуну очень нравилось, как готовит Чани, поэтому он ел только его еду. Прожив неделю, они привыкли друг к другу.

***

Утром пятницы Чанхи, наконец сказал желание, хоть и необдуманно. Роун приготовил себе завтрак, в квартире вкусно пахло, поэтому Кан сквозь сон сказал: — Роун-а, я хочу кофе и булочки в постель… — Будет исполнено. На тумбочке, перед Чанхи появился поднос со свежим кофе и выпечкой, — первое желание есть! — Роун залился смехом, ведь такого простого желания у него ещё не было. — Что? Я не хотел, я это во сне сказал! — но когда парень увидел, как смеётся джин, сам улыбнулся, он впервые видит чтобы Роун так искренне смеялся. С того момента все пошло не так. Как только удавался случай, Чанхи смотрел на Роуна, он признал, что у него неплохая внешность, да и телосложение намного лучше, чем у него самого. Джин расспрашивал парня где тот работает, даже пару раз навещал его и удивлённо смотрел на ноутбук и принтер. После, Роун вообще стал чаще встречать Чанхи с работы, у них много тем на которые парни болтают без устали. Дома они разделили обязанности, жить стало веселей, да и появился человек, который будет ждать Чанхи дома. Рыжеволосый особо не задумывался насчёт своей ориентации, но он не мог отрицать того, что ему понравится парень. Вся та муть, насчёт геев, которая творилась в мире не задевала его, он просто не понимал, что в этом плохого.

***

Через 6 дней, Чанхи снова загадал желание, вечером, когда они с Роуном смотрели сериал: — Ааа! Роун, как же я хочу курочки с колой… — Будет сделано, Чани, — перед парнем оказались ножки жареной курочки и бутылка колы. — А?! Я же просто так сказал. — Ничего не знаю, желание есть желание. Но меня удивляет то, что ты просишь такую мелкую вещь как еду. Неужели ты не хочешь править миром, например. Или денег? — спросил джин, хватая ножку курицы. — Да не особо, деньги у меня и так есть, иначе я б не жил в таких хоромах. А власть… Не люблю я это, мне достаточно просто жить спокойной жизнью. — Чанхи улыбнулся и Роун забеспокоился, как бы он не услышал его сердцебиения. Джин привык к этому человеку, каждый раз когда Чанхи смотрел в его глаза, в голове пропадали все мысли, а руки предательски дрожали. Роуну не удавалось полюбить, ведь все люди только загадывали желания и он опять оставался в медальоне до появления другого хозяина, но Чани оказался не таким корыстным, а наоборот самым милым и самым надоедливым парнем в мире.

***

Перед выходными у Чанхи был корпоратив на работе. Он плохо переносил алкоголь, который ему то и дело подливали коллеги, поэтому когда Роун пришёл, ему пришлось нести парня на себе. Он не знал как вызывать такси и положился на свою силу. Вообще джин был не против нести Чани, потому что он был везде, в его голове, душе и сердце. Он полюбил эту невинность, милую, простую внешность, полюбил и манеру командовать, Чанхи мог показаться резким и строгим, но на самом деле рыжеволосый был очень милый. Когда парни зашли в квартиру, джин переодел своего возлюбленного и положил на кровать. Когда он хотел отойти, Чанхи схватил его за край футболки: — Ты мне нравишься, Роун-и. Останься, пожалуйста… — сначала джин даже обрадовался, но когда понял, что Чани пьян в стельку, немного расстроился. Тогда Роун решил немного схитрить. — Попроси меня и я останусь, только назови моё имя. — джин очень хотел быть вместе с возлюбленным, поэтому даже если слова Чанхи были пьяным бредом, он добъется его, несмотря ни на что. — Роун, останься со мной навсегда… — в глазах парня была любовь, а сам он выглядел как восьмое чудо света. Роун конечно же повиновался. Теперь этот джин принадлежит только Чанхи. Парень улёгся на кровать со своей любовью и обнял его. На следующее утро Чанхи не помнил ничего с момента как выпил вторую рюмку соджу. Он очень боялся загадать третье желание, боялся что Роун уйдёт, когда его исполнит, поэтому молчал. Джин же очень кратко рассказал события ночи, потому что не мог рассказать как практически заставил Чанхи загадать третье желание. Так прошло 4 дня, Чани стал отдаляться от Роуна, ведь знал, что рано или поздно придётся отпустить джина. Самому джину это не нравилось, он много раз спрашивал парня что с ним, но тот говорил что все хорошо. Роун решил не докапываться, возможно на это есть свои причины.

***

В среду Роун решил встретить Чанхи с работы, но к нему обратилась девушка в брюках и рубашке: — Извините, вы один? Могу я с вами познакомиться? — она кокетливо улыбнулась. — Эмм, извините, но нет. У меня есть пара. — Роун уже хотел уходить, как девушка снова его остановила. — Тогда не могли бы вы подсказать, где здесь метро? Раз уж никто не хочет со мной знакомиться, думаю мне пора домой, — она была грустной. — Не грустите, вы ещё найдёте свою любовь. Пройдите две улицы вверх и увидите метро, удачи. — Роун улыбнулся и краем глаза увидел Чанхи, который уже шёл по дороге домой, — Извините, мне пора. Джин добежал до парня и спросил: — Ты почему меня не ждёшь? Как дела на работе? — Нормально. — Чанхи был не настроен на разговор. Роун решил не надоедать, а просто взял его за руку. Они прошли полпути, Чанхи остановился, опустил руку Роуна и вытер мокрые от слез глаза. — Чанхи, ты плачешь… Что такое? — сердце кольнуло и Роун преградил путь. — Потому что. Отстань от меня. Хватит уже притворяться что заботишься обо мне. — Чанхи хотел обойти джина, но тот остановил его. — Что происходит, Чанхи?! — Ты меня бесишь, вот что! Ненавижу тебя! Роун, я хочу чтобы ты ушёл! — крикнул на всю улицу Чанхи и закрыл глаза. — Ещё чего, скажи мне уже, что произошло? — Роун уже ничего не понимал. — Почему ты не исчез?.. Это же было моё третье желание. — Чанхи был в растерянности. — Ну уж нет, твоё последнее желание было уж точно не таким. Ты его загадал когда пьяным в стельку был. А теперь объясни, почему ты игнорируешь и избегаешь меня? — Да потому что я видел как ты флиртовал с той девушкой около моей работы, я дико ревную и люблю тебя идиот! — Чани высказал всё и стало немного легче. — Я не флиртовал с ней, она хотела познакомится, но я отказал… Погоди, что ты сказал? — Роун потерял дар речи. — Я… Я люблю тебя! Уже давно, ревную тебя когда ты говоришь с девушками, не могу смотреть на тебя без грязных мыслей, не могу не думать о тебе… Роун прервал поток его слов поцелуем, теперь он понял что тот «пьяный бред» был искренним, Чанхи действительно любит его. Джину было очень легко на душе, будто спал груз, который он носил в течении многих лет. — Теперь ты тоже знаешь, что я чувствую. — наконец отойдя, сказал Роун. — Что… То есть я, как дурак, мучился, а ты, на самом деле, любил меня?! — надул губы Чанхи. — Похоже, не один ты вёл себя как дурак. — Роун улыбнулся и взял за руку своего парня. По дороге домой Роун рассказал о той ночи и о его хитрости, Чанхи поколотил его за это и очень смутился. Джин остался со своим хозяином и уже не мог его покинуть, да и не очень хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.