ID работы: 10288144

Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

№3 "Опека бывает жестокой"

Настройки текста

***

Моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. Она останется только со мной.

«Вчера, в два часа ночи были убиты 8 самых влиятельных людей мира. По данным полиции еще не известно кто и почему совершил убийство, но следствие будет продолжаться, пока виновные не будут найдены» — девушка на экране высотки сообщала ужасные новости, но всем было наплевать, ведь сейчас все собрались для обсуждения «кто теперь займет посты глав богатейших компаний?».

***

8 Апреля 2021 год

В обед, проходила пресс-конференция с восьмью наследниками, которые пытались успокоить СМИ и уверить, что они смогут позаботиться о компаниях все вместе. — Сяоцзюнь, уверен что улик нет? — парень в белом костюме шепнул на ухо другому. — Сто процентов, — так же тихо ответил Сяо и повернулся обратно к журналистам. — Как вы думаете, это нападение было спланировано или было случайностью? — женщина с откровенным декольте поднесла микрофон ближе к наследникам. — Мы не знаем, но не успокоимся, пока виновные не будут наказаны, — строго сказал парень в белом костюме. — Дун Сычён, можете прокомментировать данное нападение? — еще один журналист подставил микрофон. — Нет, извините, — тихо сказал Сычён и спрятался за остальными. — Нам пора, — сказал высокий парень, глядя на часы, — Конференция окончена, у нас еще много дел. Охрана поспешила огородить наследников компаний, они аккуратно вышли из толпы, сели в машину и уехали. — Ну и зачем мы проводили всю эту чепуху, Кун? Всё равно они нас нифига не услышали, — парень за рулём раздражённо сжал зубы и уставился на дорогу. — Нам нужно было сделать это, Лукас. Иначе они бы заподозрили и нас. Скорее всего, к нам нагрянет полиция с вопросами, нужно придумать общее алиби, чтобы не было оплошностей, ясно, ЯнЯн? — парень в белом костюме и с синими волосами зло посмотрел на человека с мелкими пятнами крови на пиджаке, — Если бы ты не надел этот пиджак, то было бы меньше подозрений. — Я уже отмазался тем, что это краска, что ты еще от меня хочешь, Кун? Тебя вообще никто не назначал лидером, какого фига ты командуешь тут? — ЯнЯн был напряжён, его выдавали обкусанные ногти и губы, которые все были в ранках. — Замолкни, еще конфликтов тут не хватало. Кун лидер, потому что он собрал нас здесь, если бы не он, мы бы вряд ли вообще выбрались из этого пиздеца. — Сяоцзюнь смотрел в окно и был в какой-то степени рад, что они наконец сделали это. Каждый в этой машине был рад, что это наконец-то свершилось. Кун смотрел на всех парней и вспоминал то, что произошло девять месяцев назад…

***

3 Августа 2020 год

— Прошу, не надо! Я ничего не сделал! — парень с синими волосами пытался выбраться из хватающих его рук. По израненному лицу текли слёзы, гримаса ужаса застыла на лице, когда он увидел куда его ведут. Парня насильно раздели и избили, чтобы он не мог сопротивляться. Он видел как его отец смотрит на него, Кун пытается дотянуться до него рукой, но её заламывают и надевают смирительную рубашку. Цзянь Кун — успел он прочесть на табличке перед камерой. — Ай! Хватит, пожалуйста… — Куну что-то вкололи, от чего его разум помутнился, а в глазах поплыли цветные пятна. В помещение он вошёл уже практически без чувств, его ослепляла белизна комнаты. Кун кричал и толкался в белые стены, чтобы выбраться, но это было бесполезно. На его шее красовались синяки, бровь была разбита, из неё текла кровь, парень чувствовал гнев и ненависть, ведь собственный отец запер его в психушке. Он смотрел сквозь маленькую решетку на своего родителя и ухмылялся: — Когда-нибудь я тебя убью, ёбаный садист... — затвор с решеткой закрылся и Кун остался один. За железной дверью что-то говорили о двух месяцах, но ему это было не важно. Цзянь уже давно хотел отомстить, теперь пришло время поразмыслить над этим…

***

— Кун… — парень отдаленно слышит голос, но не понимает зачем его зовут, — Кун! — синеволосый повернулся и понял, что они приехали домой. Многоэтажный дом, все по очереди выходят из машины, заходят в лифт и выходят на восьмидесятом этаже. Лукас как обычно валится на диван и закидывает ноги на столик. — Убери, ты не у себя в гараже, — Хендери — парень с европейским лицом, садится рядом и включает телик. — А то что, трахнешь меня? — поддразнил его байкер. — Могу, если у меня встанет на такое дерьмо как ты, а теперь убери ноги, — парень лопнул пузырь из жвачки прямо перед носом Лукаса и ухмыльнулся. — Тц, не вынуждай меня, Дери, — на его угрозы, собеседник только закатил глаза. Все разбрелись кто куда, Кун снял пиджак и сел к барной стойке и стал массировать виски: — Тэн, можешь налить мне выпить? — парень, стоящий около бутылок с алкоголем кивнул головой и начал делать коктейль. — Ты уверен что мы всё сделали правильно? — Тэн налил алкоголь в стакан и посмотрел на уставшего друга. — Эй, не смей, мы проделали такой путь не для того чтобы сожалеть. — Цзянь посмотрел в глаза Тэна, он не увидел там сожаления. — Ни за что не буду жалеть о том, что мы сделали. Я просто не уверен, ведь парни того и гляди раздерутся. И вправду, они не поладили за пару дней, Тэн всё еще помнит тот случай с ВинВином, он явно недооценил силы Сяо и сильно пострадал, Кун тогда был весь на нервах, ведь они почти были у цели, но он недоглядел за парнями. Восемь богатых подростков решили убить своих родителей, да кто в это поверит? Именно поэтому, когда Кун вышел из психбольницы, он был тише воды ниже травы, связался с Тэном, а тот нашёл людей, для этого дела. Все были такими же изгоями своих семей, которых либо избивали, либо издевались над ними. Тэн был обычным художником, который сбежал, потому что его не признавали и хотели отучить от этого и отдать ему свой бизнес. Его мать сжигала полотна, на которых он рисовал, выбрасывали краски и принадлежности, считая это бесполезным занятием. Один раз ему сломали три пальца на руках, потому что он рисовал втайне от родителей, поэтому на звонок Куна он откликнулся и позвал еще троих парней — ЯнЯна, Лукаса и ВинВина. Эти трое пострадали не меньше, ЯнЯн андеграундный рэпер, которого выгнали из дома и даже пытались убить собственные родители, наняв киллера. Попытка нападения была неудачной, но ЯнЯн ослеп на один глаз из-за этой ошибки, подав заявление в полицию и принеся доказательства, коррупционная полиция их отвергла и послала рэпера. С этого момента ЯнЯн хотел отомстить своим обидчикам, он понес огромные потери из-за своих же родителей и захотел отплатить тем же.

***

Вон Юкхэй или Лукас, таково его прозвище, — наследник самой крупной компании в Китае. Но он вообще не заботится о её будущем, он не хочет быть управляющим, только тратить деньги на выпивку и тачки. Лукас самый развязный из них, живёт одним днем и не стесняется ничего, прожигает жизнь в клубах и коллекционирует мотоциклы. Его родители любили его, вплоть до восемнадцати лет, когда выяснилось, что брат Юкхэя болен и для его выздоровления нужно сердце человека. Подходило только сердце второго сына, но он категорически отказался на такие жертвы. Родители почему-то стали уговаривать его, практически умолять, но непоколебимый парень отказался и тогда начался ад. Мать стала избегать его, как будто не замечала его, она только и делала, что сидела около кровати брата, который умирал. Отец же, через несколько месяцев после смерти брата Юкхэя, выгнал своего второго сына из дома. Тогда то и появился Лукас — тусовщик, которого знали практически во всем Пекине, он стал жестким, грубым и бессовестным. Если кто-то называет его «Юкхэй», тот незамедлительно жалеет об этом. Лукас ненавидит своё настоящее имя, оно связано с его плохим прошлым и только восемь парней могут его так называть, потому что им он доверил свою свободу и жизнь, так же как ВинВин…

***

28 Сентября 2020 год.

— А ты как здесь оказался, малыш? — ЯнЯн зашел в помещение и увидел парня, похожего на рокера, но он был таким тощим и маленьким, ему на вид не больше девятнадцати. — Аккуратней, он горло тебе перегрызет только так, и он старше тебя на три года, чувак, — крикнул Лукас из мастерской в его гараже. — Да ну?! Я думал ты старшеклассник! Я — ЯнЯн, тебя как зовут, ты же тоже в деле? — не отлипал младший и странно улыбался. — Он ВинВин и да, он с нами, — опять послышался голос байкера. — Ты чё, его секретарём заделался? Нафига за него говоришь? — Отвали, баран, он не может много и громко говорить. Спросишь почему — кину гаечный ключ в лицо, — Лукас подошел и положил ладонь на плечо «рокера», — Он мой друг еще со школы, мы с ним вместе переживали всё дерьмо, которое лилось на нас, а ему досталось намного больше чем мне, поверь. ЯнЯн поднял руки в примирительном жесте и не стал доставать. ВинВин выглядел немного грустным, вспоминая те жуткие «уроки», которые преподавала ему мать. Его настоящее имя — Дун Сычён, он сын великой рок-звезды, отца своего он не знает, да и не особо хочет, он бы ему всё равно не помог. Мама хотела для сына светлое будущее, но она была слишком радикальна, она хотела чтобы Сычён стал такой же рок-звездой как она. Каждый день она учила сына всему, что знает сама, но за каждую ошибку или неправильно спетую ноту парень расплачивался болью. Он не умел петь и у него не было слуха, но ему приходилось терпеть наказания матери. Она заставляла его петь до потери голоса, играть на инструментах до кровавых мозолей и дрожи в пальцах. Пару раз он сбегал, но влиятельная мать находила его и следовало более суровое наказание, чем на обычных занятиях. ВинВин уже ненавидел музыку и всё что с ней связано, ему не нужна была эта слава и деньги. Ему казалось он сойдёт с ума в этом калейдоскопе звуков и боли, он практически не говорит, боится что опять начнется «тренировка», он потерял в весе из-за изнуряющих диет. Когда ему позвонил Лукас и предложил пойти на дело, он прокричал в трубку «Да!», ему до дрожи в коленях хотелось уйти и Сычён знал только один способ это сделать.

***

12 Октября 2020 год.

— Да идите вы все к черту! Я не собираюсь работать вместе с этим отбросом! — Хендери готов был накинуться с кулаками на Лукаса, его пытался сдержать ВинВин. — Что, малышка, правда глаза режет? Тебя родители просто выбросили, конечно, кто захочет сына — гея? — Юкхэй сидел на диване и откровенно оскорблял новичка. Хендери пришел только две недели назад, а уже начинается такой хаос. — Даю тебе пять секунд, забери свои слова обратно, — новичок отступился и стоял на месте, а Лукас, как ни в чем не бывало, смеялся над ним. — Или что, Дери, трахнешь меня? Хендери досчитал до пяти и быстро проскочил через руки ВинВина. Удара в челюсть китайца было видимо мало, потому что тот опрокинул новичка на пол и ударил пару раз ногой. Кун и Тэн быстро прибежали, когда ВинВин громко закричал «Помогите!». Лукас тоже отвлёкся, а Хендери быстро повалил его на пол и ударил по лицу. Парни быстро разняли их и усадили на диваны. Пока ЯнЯн обрабатывал всем раны, Кун ругал двух идиотов и грозил им роспуском команды, раз они не умеют уживаться вместе. Оба быстро всё поняли, но даже и не думали помириться или относится друг к другу лучше, Лукас был обижен физически, а Хендери — морально. Он знал что не идеален, но всё же было обидно, что его ориентацию считают чем-то ужасным и отвратительным. Хендери был прекрасным сыном, прилежным учеником, хотел стать химиком. Но с того момента как он признался родителям о том, что он гей, вся жизнь пошла под откос… Мало того, что родители его не приняли, так еще и пытались «вылечить» его, они считали что это ненормально, водили к врачам. А когда врачи «не смогли ничем помочь», в ход пошла шоковая терапия… Это время Хендери запомнил на всю жизнь, он практически умирал во время «лечения» и это длилось на протяжении года, пока родители не отступились и не выгнали сына из дома. Без денег, без крыши над головой он выживал в трущобах и как только с ним связался ЯнЯн, он сразу же согласился. Никто сперва даже не поверил в то, что он сын известного предпринимателя, но доказательством служила единственная фотография его с семьёй, которую он хранил. Хендери давно уже не любил своего отца и мать, поэтому и присоединился к команде… — Извини… — воспоминания парня прервал резкий голос. — Что? — Хендери сначала не понял, что это предназначалось ему. Перед ним стоял Лукас, он смотрел прямо в глаза и тянул руку для пожатия. — Повторять не буду. Иногда я бываю резок, если у тебя есть яйца то ты не будешь ныть и смиришься с этим, а я постараюсь не обращать на тебя внимания. Окей? — Хендери осторожно протянул и пожал руку китайца. Хоть Лукас и был дерзким, он обещал тоже, что и все они: «Быть одной командой во что бы то ни стало».

***

8 Апреля 2021 год

— Я до сих пор не верю что у нас это получилось. Эти четверо готовы были поубивать друг друга первые недели, но потом нам удалось убить восьмерых бизнесменов… Просто невероятно. — Тэн стоял у барной стойки и смотрел на парней, которые уже засыпали на своих местах. — Если бы не Сяо, мы бы и половины работы не сделали, — Кун позвал Сяоцзюня, который проверял какие-то бумаги. Парень в черной рубашке подошел и взял стакан с алкоголем, — Хватит тебе уже работать, остальное оставь на нас. — Мне всё равно заняться нечем. Если бы эти четверо поубивали друг друга, может было бы меньше проблем? — Мы тебя прекрасно слышим, вояка! — крикнул с кресла ЯнЯн. — Да неужели? — рассмеялся Сяо, — Кстати, по каким именно критериям ты выбирал команду, Кун? — Ну, это были не то чтобы критерии, мне нужен был расчетливый человек как ты, хороший химик — Хендери, так же была необходима сила — ЯнЯн и Лукас, приманка для общественности — ВинВин, ну а Тэн был бы нашим талисманом, — улыбнулся наследник, за что получил подзатыльник от «талисмана». — Кстати, Сяоцзюнь, а ты зачем на это дело пошёл? Твои родители тебе ж ничего не делали, — подал голос ВинВин. Остальные стали поддакивать, Сяоцзюнь — один из загадочных людей, он не раскрывал свои намерения насчет своих родителей и не говорил о них. — Не доставайте его, захочет — сам расскажет, — Кун — единственный, кто знал что случилось с Сяоцзюнем, он понимает его нежелание рассказывать об этом всем. — Жаль, а вдруг он какой-нибудь агент, который сдаст нас в любую минуту? — пошутил Лукас. — Если бы я был агентом, то не дал тебе убить моих ёбнутых родителей и сдал бы вас уже сегодня, — он выпил свой напиток и продолжил разговаривать с Куном и Тэном о будущих планах. Слишком много чего произошло за эти девять месяцев, больше полугода парни разрабатывали план и осуществили его только вчера ночью. Никто из них не жалел о случившемся, даже если их завтра задержат, они знали на что идут. Все эти девять месяцев наследники действовали сообща, они были аккуратны и предусмотрительны. Вся та боль, которую они испытывали, прошла, они не загадывают планов на будущее, потому что знают, что рано или поздно это дело вскроется и их арестуют, но пока они свободны — будут проживать жизнь на полную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.