ID работы: 10288155

Черепашки-ниндзя Истории

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон, который стал явью или Новая девчонка в городе. Часть 1

Настройки текста
Утро. Время 9:40. Уже никто не спал, кроме девушек. В этот раз отсыпаются сегодня сёстры. — Обычно встают рано… — пролепетал Микки. — Видимо забыли, что сегодня много дел, — усмехнулся Раф. — Донни иди буди Эйприл, а я Луну, — сказал Лео, выходя из кухни вместе с гением. В комнате Эйприл Донателло, войдя в спальню девушки, подошёл к ней тряся за плечо. — Эйприл вставай. Время уже десятый час.Та недовольно открыла глаза, — Ты спала ночью? — Да, просто всю ночь кошмар снился. Ладно, не важно, пошли. — Сказала Эйприл, приводя свои волосы в порядок. Шестоносец, пожав плечами вышел вместе с ней, направляясь в гостиную. В комнате Луны Тихо войдя к голубоглазой, синеглазый приблизился к ней, сев около ее кровати смотря на ее лицо. — «Какая же она красивая и милая, когда спит!» — продумал про себя Леонардо, — «Так, стоп. О чем я вообще думаю?» — ворочая голову из стороны в сторону, из мыслей пришел в реальность. — Луна, просыпайся. Вставай, — положив руку ей на плечо, сказал мастер катан. Луна будто и не спала, резко вскочила, чем чуточку напугала лидера, развела руки в стороны и вся комната заморозилась. Потом спустя 10 минут, она пришла в себя, оглядывая ледяную комнату, заметив Леонардо она сказала: — Лео? Что ты тут делаешь? — Сказала девушка подойдя к мастеру катан. — Р-раз-морозь к-ком-нату. Х-холодно, — стуча зубами от холода, пролепетал Лео. Вы не подумайте, что Луна применяет заморозку в -1°С. Она может заморозить комнату до -60°С, но ни разу пока не пыталась это делать, слишком рискованно. В ледяной комнате температура стояла -35°С. (Не знаю как Лео ещё держится) Луна, быстро среагировав, разморозила комнату, Лео с облегчением выдохнул. — Фух… Что это с тобой происходит? — спросил бесстрашный лидер. — Не знаю. Мне приснился странный сон и я во сне должна была использовать силу Льда, но оказалась в реальности. — Ты явно напугана, что тебе приснилось? — обеспокоился старший. — Ничего. Все нормально, — отмахнулась старшая. — Эмм… Ну ладно, — удивлённо посмотрев на неё, вышел последним. В гостиной Все сидели на диване и занимались делами. Микеланджело смотрел мультсериал, Донателло химичил в лаборатории, Леонардо и Рафаэль читали комиксы, а девушки разговаривали между собой. — Кстати, а на сколько у вас встреча запланирована? — Поинтересовался мастер саи. — В 7 вечера, — ответили сёстры. Вдруг в гостиную зашёл Сплинтер. — Леонардо, пойдем со мной, — поманил старый крыс юного лидера в додзё, остальные смотрели на них с непониманием, — Луна тоже идёт. — Мы что-то натворили, что самых старших из нас отец вызвал??? — Удивился темперамент. Мастер нунчак на это, только пожал плечами. В додзё — Что-то случилось, мастер Сплинтер? — Обеспокоенно спросил лидер. — Сын мой, и дочь, мне нужно уехать на 2 недели по важным делам. Вы как старшие, приглядите за младшими. Я рассчитываю на вас, — сказал крыс, собирая вещи. — Э… Хорошо, — согласилась девушка. — За тренировки тоже отвечаете, проводите и утром и вечером. — Хай сенсей, –поклонились старшие и вышли из зала. Дальше время прошло спокойно, проводили отца и уже близилось время встречи. — Пора бы уже идти, — сказала Эйприл. — Да, согласен. Идём, — проговорил Леонардо. Как ребята вылезли из люка, сразу прыгнули на крышу домов, срезая этим путь. Через 5 минут они уже были у пятиэтажки, спрыгнув вниз в закоулке, зашли за поворот. Тут их встретил средних лет хозяин продажи квартиры. — Добрый вечер, девушки. Ну что, пройдем? — Здравствуйте. Да идём, — сказали сёстры. Черепашки стояли рядом с домом и был включен разговор по че-фону. В случае опасности, они будут знать где девчонки находятся. — Квартира находится на 5 этаже, в принципе хорошая. — Улыбнулся мужчина, пропуская их вперёд, — вот там справа зал, есть кровать и диван. Слева прямо кухня, балкон тоже есть, находится в зале. Там 2 окна. — Ну как, нравится? — Спросила старшая сестра, улыбнувшись. — Да, очень. А как вас зовут? — Меня зовут Алексей. — ответил он. — А здесь раньше, кто-нибудь жил? — Луна почувствовала, чужую энергетику, но не злую, а хорошую и спокойную. — Да, здесь жила моя бабушка. Теперь она переехала в загородный дом. Ей там более спокойно. А я переделал комнату и выставил на продажу. — Понятно. Давайте тогда оформлять. Нас всё устраивает, — радостно сказали девушки. Прошло 15 минут оформление закончилось, документы на квартиру получены, ключи отдали оригинальные и их копию, хоть и этой проблемы нет. Когда Максим ушёл, девчонки подбежали к балкону, распахнули двери и черепашки запрыгнули к ним. — Не хилая квартирка! — просвистел Микеланджело. — Пошли тогда теперь за сумками? — сказала Эйприл. — Ага. Микки останься здесь, присмотри, чтоб никто не вошёл. — Попросила старшая. — Замётано! — крикнул вслед братьям и девушке. Они быстро вернулись в логово, всё разом забрали и пришли обратно спустя 20 минут. Девушки зашли через дверь, а черепашки уже по привычке через балкон. — Давайте поможем, не всё же делать вам. — сказал Донни. — Окей, — произнесла шатенка, закрывая балкон. Прошло 2 часа. Ребята наконец-то закончили и обессиленые рухнули кто куда. Девушки сидели, прислонившись спиной к стенке дивана, Лео и Дон лежали последний почти уснул, а Микки и Раф заснули на полу. Вдруг, услышав странный звук из улицы Леонардо подскочил, Луна потом подошла следом, открыли двери, окна и увидели: — Змейк-вьюн. Парни, просыпаетесь! Подъем! — крикнул лидер, все разом встали. — Что произошло? — Спросил мастер шеста. — За мной! — Скомандовал бесстрашный, выпрыгнув на улицу, младшие побежали следом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.