ID работы: 10288155

Черепашки-ниндзя Истории

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон, который стал явью или Новая девчонка в городе. Часть 2.

Настройки текста
Вдруг, услышав странный звук из улицы Леонардо подскочил, Луна потом подошла следом, открыли двери, окна и увидели: — Змейк-вьюн. Парни, просыпаетесь! Подъем! — крикнул лидер, все разом встали. — Что произошло? — Спросил мастер шеста. — За мной! — Скомандовал бесстрашный, выпрыгнув на улицу, младшие побежали следом. Настоящее время Черепашки бежали со всех ног за змейко-вьюном. Когда Змейк завернул за угол в нескольких кварталах от дома подруг черепашек. — Всё. Он в ловушке, — сказал Лео раскинув в стороны катаны. — Ахх… Пошли уже, — вспылил темперамент. — Подожди Раф. Это же пятиметровый, регенерирующий мутант, — спокойно произнёс лидер. — И что же тогда делать? — спросил Рафаэль. — Мы атакуем Змейк-вьюна сверху. Привяжем его к бельевым верёвками. За мной, — сказав это, лидер начал карабкаться на крышу. — Это очень долго, а укоротить вьюнка надо сейчас. Он похищает людей, — немного с ноткой голоса печали произнёс мастер саи. — Не просто людей, а разносчиков пиццы. — Проскулил конопатик. — Говорю, мы возьмём его сверху. Шевелитесь! — Скомандовал лидер. Всё же послушав старшего брата, младшие забравшись наверх, шли следом за бесстрашным. — Насчёт три. Один…два… — Леонардо уже приготовил катаны, а на третий раз они посмотрели вниз. Как и оказалось, Змейка-вьюнка там не было, — Где он? — Награда худшему лидеру достаётся… — речь Рафаэля перебил бесстрашный. — Почему я худший лидер? — Если бы ты меня слушал, змейк-вью уже бы завял! — Раскинув саи, держащие в руках темперамента в стороны. — Всё бы получилось, если бы ты не подтвергал сомнению мои приказы! — Не отдавай глупых приказов, я и не буду. — Знаешь что Раф, ты знаешь всё лучше меня, вот и командуй! –Первая здравая мысль за весь день! — Леонардо и Рафаэль начали друг в друга стрелять яростными взглядами. — Вот компромисс. Я поведу, — спокойно ответил Микки. Но увидев злобный взгляд старших отошёл подальше от них. –Хорошо Раф, командуй! А я пошел! — Лео разозлился ещё сильней, развернулся и ушел прочь, с глаз младших братьев. — Ну и катись. Можешь домой не возвращаться. Тебе там никто не рад. Никчёмный лидер, — последние два слова он сказал чуть тише, но к сожелению Рафаэля, старший это услышал, резко рванул с места, бежа в сторону дома девушек. — Раф, не стоит с ним так. Все же ошибаются и учатся на своих ошибках. — Мягко сказал Донни, но Раф на это ничего не ответил. *** Лео ходил неподалеку от дома сестёр, пиная всё что попадется на глаза. Он опёрся панцирем о трубу и начал пинать ногой, потом ещё сильней и сбил какую-то штуковину. Перепрыгнув на другую крышу, он стоял и смотрел на ночной город, немного уходя в свои мысли. Неожиданно для него сзади его пнули в карапакс почти к самому краю крыши, вовремя выйдя из своих мыслей он заметил… –Клан Фут? Хах. ну ребята вы меня обрадовали, — десяток футовцев помчались на черепашку, но за считанные секунды, он всех обезвредил. Увидев в тени ещё кого-то, он прищурился пытаясь разглядеть кто там. Выпрыгнула от туда девушка, шестнадцати лет, с железной маской на лице, в черной форме. — Неплохо, — проговорила незнакомка. Леонардо остолбенел, но кое-как ответил: — Ээ… Спасибо. — Хах, а что, в полне себе хороший противник, — пролепетала девушка, приближаясь к лидеру. Лео принял боевую стойку, не сводя с нее глаз, она будто завораживала его. Но резко вытащив свою катану из чехла за поясом, от туда пошел странный дым, что затемнил бесстрашному глаза. Тот начал кашлять, не успев ничего предпринять, его она толкнула с ноги повалив на пол: — Ещё увидимся… И кстати, меня зовут Карай, — и убежала, будто ее здесь и не было. Лео попытался встать, но слабость во всем теле не давала этого сделать. Поняв, что встать не может ещё им ничего не видит и медленно уходит в небытие, бесстрашный успел нажать на че-фоне только вызов Луне SOS. В эту же секунду отключился. *** — Луна, тебя что-то беспокоит? — спросила младшая сестра. — Да, такое чувство, будто что-то случилось. Я переживаю! — Тут ей на че-фон пришло оповещение SOS… Это было от Лео, — Вот, а я тебе про что? С Лео что-то не так, я это чувствую. Сиди здесь, он не далеко, я сейчас приду, — сказав это она вышла на балкон, и убежала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.