ID работы: 10288155

Черепашки-ниндзя Истории

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг, старый враг. Часть 1.

Настройки текста

Две недели спустя

Вечер. Сплинтер уже вернулся из своего «путешествия» и сидел в своей комнате. Черепашки и девушки тоже заняты своими делами: Леонардо и Эйприл тренируются, Луна медитирует, Рафаэль бьёт грушу, Донателло химичит в лаборатории, а Микеланджело читает комиксы. — Может прогуляемся? Надоело сидеть дома. — Проскулил весельчак. — Согласен, пойду к старшим. — Отвлекся от дела саеносец, направляясь в спортзал. В додзё — Ребят, может пробежимся? — задал вопрос старшим, темперамент. — Пошли, — ответил лидер, — Девчонки, идёмте с нами. — Нет, я хочу ещё потренироваться, — улыбнулась Эйприл. — Луна с вами пойдет. Старшая сразу не понимающе взглянула на сестру. Та ей подмигнув, с улыбкой на неё посмотрела, выпроводила ее и лидера за дверь. — Только осторожней, — в ответ Луна получила «хорошо». Микки уже успел позвать Донни и они отправились на ночное патрулирование. На поверхности Перепрыгивая крыши домов, они хвастались своими трюками, остановившись на одной из высоток. Услышав какой-то шорох, все приготовили свои оружия. (У Луны тоже есть, веер-тессен почти такой же как у Эйприл, по дизайну чуточку отличается). Резко выглянув из-за угла, они увидели… котёнка. — Не сдавайся Лео, ты ещё можешь победить! — усмехнулся Раф. — Очень смешно… — Ой, какой милашка! Как же тебя зовут? — милым голосом сказал Микки. Кто-то вдалеке крикнул имя этого пушистика. — Хммм… Может быть. Стоп, кто это сказал? — стал оглядываться Микеланджело. — Кажется это его хозяин, — Микки взял на руки котёнка и стал спрыгивать с крыши, — Эй, ты куда? — Микки, стой, — продолжил Раф. — Что? Я возвращаю эту милашку хозяину! — Люди не должны вас видеть! — Схватила его за плечо девушка. — Почему? — Да потому что они упадут в обморок! — Но Луна и Эйприл не падают же когда нас видят! — А…э… — замешкался Дон. — Про Луну и ее сестру там другое дело. Она знает нас уже 9-10 лет. — Пытался Леонардо кое-как отговориться. — Пойми, я и Эйприл приняли вас такими, какие вы есть. Сейчас многие люди осуждают по внешности и примут вас за монстров, которые хотят их «убить». — Выговорила Луна. — Ты безобразный мутант, вооруженный как ниндзя, — продолжил мастер саи. — Этот малый поймет, что я не страшный и тоже люблю животных! — И сиганул с крыши. — Он не исправим… — прикрыв лицо рукой от стыда, сказала голубоглазая. Уже через 10 секунд послышались внизу крики и визги. Микеланджело запнулся, перевернулся через бордюры балкона и свалился вниз. Старшие братья сделали тоже самое что и до этого их подруга. — Кто-нибудь хочет мне помочь? — грустно сказал конопатик. Все хором ответили: — Нет. Младший скинул котёнка с панциря и выдохнул. — Смирись, люди тебя не поймут. Проклятье, даже мы не понимаем! — с сарказмом произнёс Рафаэль. Луна тут же отвесила темпераменту несильный подзатыльник, на что последний обиженно сложил руки на груди. — " Охх… Пока он не сделает, то что задумал, не остановится. Ну теперь хоть что-то прояснится для нашего Микки!» — Мысленно, проговорила про себя девушка. — О… А этот парень поймёт! — Младшенький обернулся на афишу. — Крис Брэдфорд — супер звезда боевых искусств, сеть спортзалов по всей стране. Твоя родственная душа? — сложив руки на груди пролепетал лидер. — У нас много общего. А что если я с ним подружусь, он же сможет мне показать свой секретный Ката Дракона Смерти. — Проговорил конопатик, прокручивая в руке нунчаки. Дальше он показывал братьям свой секретный ката. Луна и Лео мягко говоря были в шоке, поэтому молчали, не зная что сказать. –Признай Микки, Крис Брэдфорд едва ли станет с тобой дружить. Нет, не только он, но и все люди на свете. — Снова ухмыляясь, сказал бунтарь. Внезапно у Луны немного закружилась голова, чувствуя чьё-то присутствие рядом с ними. — Луна, все в порядке? — Обеспокоился мастер катан. — Здесь кто-то есть… Пока Рафаэль вёл беседу с младшим, он тоже заметил спускающихся с верху ниндзя. — Ниндзя, в Нью-Йорке? И это не мы? — проговорил гений. Все встали в круг, Леонардо прикрыл девушку своей спиной, а с другой стороны Рафаэль. Ниндзя вооружены различными видами оружия: танто, катаны, нагинава, алебарда, глефа и другие. Трое напали в сторону Рафа, тот их быстро кинул к мусорным пакетам. Четвертый подошёл сзади и пнул ему по внутреннему коленному суставу, от чего тот согнулся. Пятый, алебардой зарядил ему в пластрон, шестой, откинул куда подальше. Остальные братья и девушка отбивались от ударов врагов. Внезапно рядом с ними появился ещё один воин, сразу видно что это человек. Своим кулаков он откинул в стену Леонардо, к ногам Донателло Рафаэля. Донни хотел сделать прием с шестом, но тот схватил оружие черепашки и сделал тоже самое, что и с Лео. Микеланджело схватил за карапакс так же откинул его к стене. Парни лежали без сознания, почти каждый впечатался в бетонную преграду. Воин начал подходить к девушке, обернувшись и увидев что парни так и не встали, её случайным способом охватил гнев, яркие голубые глаза поменялись на огненные красные. И выпустила стену из огня. Все те ниндзя смотрели на это и решили смыться отсюда, тем более подъезжала к ним полиция. Луна понимала, что нельзя чтобы черепашек увидели, она сделала невидимый купол. Когда полиция проехала мимо, она резко опустилась на асфальт. — Лео, Раф, Микки, Донни вставайте. Лео и Микки медленно с помощью стены поднялись, а мастер шеста и мастер саи так и лежали. Им чуть сильней влетело от того типа. — У обоих сотрясение. — Надо их донести побыстрей в логово, Микки возьми Дона, мы с Луной Рафа. — В ответ лидер получил кивок. Взяв по обе стороны темперамента они опустились в канализацию, за 10 минут добежали до дома. Они отвели младших братьев в их комнаты отдыхать. Микки и Эйприл сидели читали комиксы, старшая собиралась пойти попрактиковаться в своих способностях, но её остановил голос Леонардо: — Луна, стой. Надо поговорить. Это насчёт тебя. — Что-то не так? — Девушка реально не понимала. — Идём на кухню. — Эм… Хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.