ID работы: 10288155

Черепашки-ниндзя Истории

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг, старый враг. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Луна и Лео зашли на кухню, сев рядом друг с другом. — Ну, говори. Я тебя слушаю, — произнесла девушка. — Вообщем, я насчёт твоих способностей. Меня немного пугает, то что ты поддаешься своим эмоциям и из-за этого ты становишься неуправляемой в магии. Что, если всё может зайти так далеко? — Обеспокоенно сказал лидер, сжимая ее руки в своих руках. — Магия растёт и она проявляется по-разному, поэтому здесь нечему удивляться. — Объяснила голубоглазая. — Хорошо, допустим. Но тебе даже Сплинтер сказал, что нельзя выдавать свою магию. Это опасно! — Я понимаю, но в этом случае вышло случайно. — Раскинув руки в стороны, произнесла шатенка. — Эх… Ладно, извини. Наверное я перегнул. — виновато положил руку за голову. — Всё нормально. — Улыбнулась она. Луна собиралась уже выйти из кухни, встала, но почувствовала, что голова снова начинает кружится, ноги подкашиваются, что было замечено лидером, он ее поймал на лету. — Луна, что с тобой? Тебе плохо? — Запереживал Леонардо. — Раф и Донни…они очнулись, — пролепетала шатенка. — Но, почему ты об этом узнаешь, когда у тебя начинаются головные боли? — Не знаю. Может, то что пока ещё…не привыкла. Лидер перекинул её руку себе через плечо. Зайдя сначала к Донателло, он уже был на ногах. — Донни, тебе точно лучше? — спросил Лео. — Да, всё отлично! — Улыбнулся гений. — Неправда. Ложись и отдыхай, не мучай себя. Твои эксперименты никуда не денутся. — Проговорила голубоглазая, высвобождаясь из рук старшего. Донателло с удивлением на неё смотрел: «Как она догадалась?..Блин, точно она же мысли может мои прочесть. Ладно, соврать не прокатило!» — Ладно, ладно. Буду отдыхать! Девушка и старший брат ушли под смех, на что умник нахмурился. Войдя в комнату Рафаэля, он лежал на животе, сопев в подушку, но услышав скрип открывающейся двери, он повернулся. — Ооо.....А вот и любовная парочка пришла! — Ухмыльнулся темперамент. Старшие от стыда покраснели и стояли как вкопанные. Первой пришла в себя голубоглазая. — Ну раз ты тут шутки устроил, похоже, что чувствуешь себя лучше некуда! — Обиделась Луна. — Да ладно, уже и пошутить нельзя. Я кстати между прочим ещё и комплимент вам сделал. — Привстал бунтарь, направляясь к ним. — Что-то я не заметил. — Скрестив руки на груди, произнёс мастер катан. — Оххх… Для особо одаренных Лео… Имел в виду, что отлично смотритесь вместе. — Посмеялся над лидером зеленоглазый. — Тебе заняться нечем, Рафаэль? — в голос одновременно сказала «пара». — Ну ладно. Успокойтесь. «Парочка» вышла в гостиную и Лео подошёл к девушке, сказал: — Луна, не против пойти прогуляться по поверхности? — Спросил лидер, а внутри он сгорал от смущения. — Я не против, пошли. — Тоже самое чувство было и у старшей. Эйприл посмотрела в их сторону отвлекаясь от журнала и улыбаясь как парочка выходит из логова. — Вот прям точно, любовная пара! — Вышел в зал темперамент. — Счастье — любит тишину, Раф. Не мешай им. — С улыбкой сказала младшая сестра, посмотрев на бунтаря. На поверхности Пара вышли и сразу запрыгнули на крышу. Стали бегать с одного места на другое, дурачились как маленькие дети. Потом они оказались в центре мегаполиса и вдали была видна статуя Свободы. Сев на край крыши и свесив ноги они любовались ночным городом, а над ним сверкала полная луна, что означало полнолуние. Завыл прохладный ветер, развивая ее каштановые волнистые волосы. — Как же здесь красиво! — восхитилась она. — Да. По ночам город красив, как никогда! Луна облокотилась к Леонардо на плечо, на что лидер улыбнулся и обнял её. В логове — Вот бы познакомиться с Крисом Брэдфордом. — Радостно просиял мастер нунчак. — Ах… Микки, у тебя уже есть друг-человек, даже два. — Отвлеклась рыжеволосая. — Эйприл это не то. Луна живёт с нами очень давно, а мы тебя спасли, поэтому ты нас любишь. — Понял, на кого намекала младшая. — Жаль, что тебе негде знакомиться с людьми. Все видят какой ты страшный. — тяжело сказал Рафаэль, отжимаясь на трезубцах, при этом усмехаясь. — Как это нет, а интернет? Донни дай компьютер. — Сейчас. — Сказал шестоносец, подходя к девушке. — Давай посмотрим. Вот сайт, где можно найти друзей онлайн. — Сказала она, печатая на компьютере. — Класс! — улыбнулся Микеланджело и резко случайно оттолкнул девушку. Нунчаконосец начал стучать по клавишам клавиатуры. — О… Крис Брэдфорд подключен! Он станет моим другом! — Микки, люди не всегда отвечают сразу, — улыбнулась младшему она, — Но иногда да. — Хах… Крис Брэдфорд согласился дружить. У меня есть друг! Спасибо Эйприл! — кричал от радости весельчак и подкинул вверх ноутбук. — Эй, куда ты? — Спросил мастер шеста бо, но увидев падающую на пол технику, на лету ее поймал. — Пообщаться с другом. — Он очень знаменит. У него наверно тысячи таких «друзей» — — Угадаю, у кого номер 5286. — Сказал Микки — У тебя? — У Данила Рамиреса, а я следующий. Пока. — И убежал из убежища. — Да, будет интересно, — протянула рыжая. — Может пойти за ним? — Неет… Пусть сам учится, — проговорил темперамент. Тем временем у Леонардо и Луны Пара продолжали до сих пор глядеть на ночные красоты Нью-Йорка. Просидели они на крыше почти около часа, под вой прохладного ветерка «влюблённые» тихо и мирно спят.

–Тот, кто погас Будет ярче светить, чем кометы Пролетающие над планетой

Луна проснулась, услышав знакомую мелодию вдали, заметив что лидер тоже спит, она подумала что ей это показалось и снова закрыла глаза.

— Из пустоты Без твоей красоты, не родится Юности вольная птица

Последние слова загадочный голос пропел достаточно громко. Девушка с испугом резко встала и стала оглядываться по сторонам, прерывисто дыша. «Очень знакомая песня, будто всю жизнь её знаю. И…голос. Такой родной, спокойный, кто же это?» — Пронеслось в мыслях у голубоглазой. Леонардо открыл глаза, увидев, что Луны нет рядом, обернулся и посмотрел в ее сторону, заметив что она сильно растеряна и ходит из стороны в сторону. — Луна, ты чего? — Подойдя со спины, он положил руки на её плечи и развернул ее к себе, посмотрев в ее глаза, полные растерянности и испуга. –Я…Эм… Слышала, как кто-то поёт и…голос очень знаком. –Может тебе кажется?

— Лети над землёй Словно орёл, словно орёл Свети над землёй Словно огонь, словно огонь

Голос не умолкая поёт и поёт. Девушка и мутант не могут понять, откуда доносится этот божественный голос. –Теперь слышишь? — Не могу с тобой не согласиться. Я слышу. — Пролепетал мастер катан. Тут Луну посетило мгновенное воспоминание из детства: «Мама, спой, прошу. Ты так классно поешь эту песню, — умоляла голубоглазая девочка. — Ну хорошо милая, — женские пальцы побежали по струнам гитары, заставляя этим наигрывать спокойную и умиротворённую мелодию. Амелия стала напевать песню. Ритм в ритм, нота в ноту, она хорошо играла. Не зря же она, когда была маленькой занималась пением и игрой на гитаре. — Подпевай за мной. И запели мама и дочка одновременно одним голосом, вытягивая из себя каждую ноту, не пропуская ни слова. –Лети над землёй Словно орёл, словно орёл Свети над землёй Словно огонь, словно огонь — Луна приди в себя. Ты слышишь меня? — Звал лидер шатенку. Она вернулась в реальность. — Это…мама..... — О чем ты? — Это мама… Это она поёт. — Но как ты поняла? — Удивился Леонардо. — У меня было воспоминание, когда я была маленькой мы с мамой пели эту песню. — Сказала Луна. — Извини, что это говорю, но…Амелия же погибла, по твои словам. — Да… Но тогда почему я ее слышу? Я же не сумасшедшая. Девушка прошла немного вперёд и запела:

— Тот, кто терял Будет снова любить За рассветом близится вечное лето, Ночь до зари Ты в душе береги свою птицу, Не дай ей разбиться

Этот кто-то поддержал её и они запели припев вместе, одним голосом:

Лети над землёй Словно орёл, словно орёл Свети над землёй Словно огонь, словно огонь

Леонардо стоял и не мешал, чувствуя что что-то случится. "Прирождённая певица! Как же ты красиво поёшь!" – Пронеслось у лидера в голове. В ночном небе засветился яркий белый свет и в центре появился женский силуэт. Луна и Лео зажмурились и стояли друг с другом. Женщина подошла к ним, раздражающий свет исчез и они теперь смогли рассмотреть её лицо. Пара раскрыли глаза и были очень шокированы. — Мама? — Миссис О’нил? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.