ID работы: 10288166

Конец или новое начало?

Гет
G
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

После титров.

Настройки текста
-Привет... Классное тату. -Привет. После такого знакомства Вик с Валей начали общаться. Сменкин рассказал все об игре и познакомил ее с ребятами. После этого все вместе они начали возвращать Ларсена. Заняло это какое-то среднее количество времени, ведь они еще разбирались что нужно сделать. Все же они смогли его вернуть, и он вернулся к жене и дочери. Валя была очень видеть отца, да и Ларсен свою семью. Еще подростки показали ему, что с Энвеллом. Шли дни, недели, месяцы. Все шло своим чередом, и Вик решил признаться Новиковой. Сделать он это решил в новый год. Решили все собраться у Фила. Его родители уехали к друзьям, Черных решил не ехать, спросив разрешения и получив согласия, пригласил всех отмечать к себе. Пришли Кира, Карина, Алина со Стасом, Вика с Валей, Илью и Полину, Марину, Дашу. 31 декабря 2021 года. 23:50 -Валь, пошли я хочу тебе кое-что сказать. –после этих слов все ребята посмотрели на Вика. Кира кивнула, показывая, что он правильно все делает. Вик улыбнулся и посмотрел на зеленоглазую. Та кивнула, и они пошли на кухню. Идя, они слышали, что Фил пошутил и похоже получил. Зайдя туда, Вик закрыл дверь. -Так, о чем ты хотел поговорить? –тихо спросила девушка -Ну... я... хотел сказать... ох, я люблю тебя –проговорил парень и его тату загорелось. Девушка улыбнулась и ответила: -Я тебя тоже люблю... -после этого парень поцеловал девушку. Пока шел поцелуй, то они услышали, как ребята закричали: «С новым годом». Разорвав поцелуй, они в унисон произнесли: -С новым годом. -Станешь моей девушкой? -Конечно, милый. –ответила девушка и улыбнулась. После этого парень обнял девушку, и они пошли к остальных. Как только они зашли на них все посмотрели и хитро улыбнулись. -Ну, что можно вас поздравить? –спросил Черных, потирая руки. Зеленоглазая улыбнулась, и прижалась к Сменкину. Ребята начали кричать поздравления. -Вик, Валь, Арт вас тоже поздравляет. -Передай: «спасибо» и, чтоб вернулся скорее. –ответил Витя и посмотрел на сестру. Та улыбнулась и кивнула. Когда, все успокоились, то было решено погулять по Питеру. Теперь, все хорошо, все вернулась, как и должно быть. Энвелл позади, а со всем другим они разберутся, вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.