ID работы: 10288166

Конец или новое начало?

Гет
G
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство по новой или, что было потом.

Настройки текста
После того, как ребята вернули мир, и подружились С Ильей, то он Муромов стал думать все о Пуговице. Он понял, что она чем-то привлекала его к себе. И он решил ее найти в Питере. При этом еще помогая ребятам с игрой. Никак не найдя, ничего полезного про Пуговице, рыжий, забросил, пока что эту идею. Но в один день, возвращаясь домой, он врезался в девушку. -Смотри куда идешь! –зло проговорила девушка. -Изви... ни –подняв глаза, Илья увидел Пуговицу. Что в реальном мире, что в Энвелле девушка была такой же. -Ну? Что смотрим, иди. -Стой, а как тебя зовут? -А тебе зачем? Иди лучше парень. -Я тебя просто не первый раз вижу, вот решил познакомиться. –ответил, парень, надеясь, что она поверит ему. -Хм... знаешь, у меня тоже чувство, что мы знакомы... Полина меня зовут. Раз решил познакомиться, то предлагаю, завтра прогуляться. -Давай. –ответил рыжий. Девушка продиктовала номер, и они, попрощавшись, разошлись. На следующий день, они встретились и пошли в парк и узнавали друг друга. Хотя половину Илья и так знал. Также Полина рассказала, что у нее в голове странные картины. Муромов понял, что она говорит про Энвелл и начал врать, что и у него тоже. Время шло, они так и продолжали гулять. После, того как Арт уехал в Москву через несколько, дней Вик им рассказал, про Ларсена и его письмо и, что они смогут его вернуть. После возращения, Илья решил познакомить, Полину с друзьями. Знакомство было шоковое для Киры и Фила точно. Но они были за него рады. В день рождения Ильи, а также по совместительству в международный женский день, команда, собралась поздравить девочек и Илью. Пока поздравляли все девочек Фил успел раз сто пошутить и получить от Ильи. Девочки и Вик еле их успокоили. После начали поздравлять Илью последняя была Пуговица. Она подошла к нему, отдала подарок и вцепилась в его губы. Кира с Валей усмехнулись и посмотрели на пару. Вик был в шоке, а Фил это снимал. Разорвав поцелуй, девушка ответила: -Считай, это вторым подарком. -Полин, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -Будешь, моей девушкой? -Да – и после ответа парень, обняв девушку, вовлек в поцелуй. -Вот это я понимаю, праздник. -Черных молчи сам-то без пары. –ответил Вик. -А вообще, Кира тоже. -Ты сейчас, правда договоришься. Морально я занята. -Ах... ну да. Мы нашего рыцаря ждем. -Ну все ты меня достал. –после этих слов Кира побежала за блондином. Вик с Валей смеялись, а Полина и Илья обнимались и смотрели за этим всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.