ID работы: 10288188

реакции haikyuu!! (и не только)

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

фетиши haikyuu!!

Настройки текста
Примечания:

куроо тецуро

у него фетиш делать это на публике с риском быть поймаными (don't blame me!) зажмет вас в какой нибудь кабинке и выкручивайтесь потом, будьте бдительны с ним.

сакуса киеми

ванная, нужно ли что-то объяснять? ладно шутка, это было бы слишком просто. доминантность над тобой и грубое (в меру!!) поведение. наказана потому что не пользовалась антисептиком больше 5 минут.

ушивака

слова любви во время процесса. часто говорит и так же любит принимать их. обязательно будет держать тебя за руку, милый малыш.

тендо сатори

использование разных игрушек для тебя, просто смеритесь с этим. и под ними я подразумеваю не что-то лайтовое по типу наручников, а куда более хуже (не путайте с бдсм)

братья мия

наблюдение со стороны одного из них. какое напряжение, один занят тобой пока другой пялится на это все. тот кто в стороне не будет там все время к слову, так что ты получишь обоих. или они тебя.

бокуто котаро

есть еду с партнера. начиная обычными сливками и заканчивая съедобным кремом для массажа. и он в любом случае попросит потом тебя сделать с ним то же самое, купи что нибудь сладкое для него.

суна ринтаро

излишняя грубость, склонность к бдсм и доминированию. удушье, держание рук и тому подобное тоже присутствует. так же просил бы умолять его (не забудь стоп слово)

кенма козуме

его фетиш - твоя доминантность над ним и поведение госпожи. бедное эго мальчика должно быть падает ниже плинтуса после каждого произношения слова "мамочка". прежде чем сказать это долго ломается.

сугавара коуши

связывание тела и завязывание глаз. он умный и прочитал в интернетах что если ограричить доступ к зрению то все ощущения обострятся. угадай на ком он пробывал это.

лев хайба

домашние ролики... вы поняли да? ты должна быть в главной роли, иначе зачем вообще снимать что-то. но выкладывать он их никуда не собирается дабы никто не смотрел на тебя хорошую (тогда зачем ты это делаешь мужик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.