ID работы: 10288188

реакции haikyuu!! (и не только)

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

проявление любви (с его стороны)

Настройки текста

куроо тецуро

—мы как водород (H) и хлор (Cl) чиби-чан, может образуем безопасную реакцию? —и получим из нее хлороводород? (2HCl) у Куроо инфаркт от умиления* и все в этом духе, связанное с химией. (у автора 5 по химии, могу себе позволить)

ушивака

мило улыбается тебе пока никто не видит, а наедине и обнимает хихи. слишком смущается окружающих людей.

сатори тендо

часто поете его песню. в любое время, в любом месте. — разобью любое сердце какое только пожелаешь, кроме твоего, т/и!!

сакуса киеми

постоянно заставляет тебя использовать антисептик (кто бы мог подумать лол) зато можно пошантажировать его словами — "только если поцелуешь", но он и без этого поцелует.

бокуто котаро

очень тактильный мальчик, кажется даже слишком. если вы стоите рядом он ни за что не упустит возможность взять твою руку или обнять тебя. ходячая подушка для обниманий, тут и дакимакура не нужна.

сугавара коуши

говорит тебе лучшие комплименты, хотя даже обычные банальности прекрасно звучат от него. но стоит тебе сказать допустим комплимент о его родинке под глазом - его характер альфача и доминанта пропадает.

братья мия

— сегодня моя очередь идти с ней рядом (из-за узкой дорожки асфальта один из них идет позади) Саму что идет сзади возьмет тебя на руки и пойдет рядом с братом хихи. в итоге будут ругаться всю дорогу.

суна ринтаро

в любом удобном случае просто трогает или заплетает косички на твоих волосах. специально носит расческу что бы они не путались.

кенма козуме

когда ты слила его кубок в бравл старсе (это вышло случайно, правда!) он даже не разозлился. вот она - сила любви.

лев хайба

всегда ВСЕГДА берет тебя на руки обосновывая это тем, что ты слишком низкая. чья бы корова мычала, hold on stupid boy. покупает тебе еду что бы ты "выросла"

цукишима кей

рассказывает тебе разные факты про животных и водит по музеям с динозаврами и рептилиями. — ты знала, что в знак любви самцы пингвинов дарят самкам красивые блестящие камушки? да, он подарит тебе камушек, пингвиниха.

кагеяма тобио

рисует тебе открытки вроде двух котят с подписью "ты и я" и подобные. никогда не отдает тебе их напрямую, а подкладывает в рюкзак или оставляет на твоем столе потому что это слишком для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.