ID работы: 10288269

Выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

поезд

Настройки текста
Визг радостных учеников еще не прекратился, а Гермиона уже схватила учебник по древней символике в вышивке. Это в самом деле интересно: любой крючок, цветок или фигурка на вашей мантии может случайно рассказать о ваших бессознательных желаниях. Например, примитивная человеческая фигура из квадратов и ромбов с поднятыми вверх руками и ладонями, повёрнутыми к зрителю – возможно, говорит о том, что вы готовы встретить своего покровителя, свое своеобразное древнее солнце. - Какая глупость. Я не выбирала этот свитер и этот рисунок. Какой покровитель, если это подарок? – бубнит Гермиона. Кажется, спорить с книгой – это снобизм в совершенной степени. или меандрово-ковровый орнамент… - Гермиона! – в дверях купе стояла Пандора. Розовощекая, светловолосая. Такая странная Снегурка с серьезным лицом. – Ждала, что я тебя найду? – журчала она. – Вот. Нашла. Гермиона в один прыжок без промедления обняла ее. – Ты бежала? О, как я рада снова видеть тебя. – куда-то в плечо лепетала Грейнджер. Дружба – непростое и удивительное явление. А дружба с людьми, которые так отличны от тебя, кажется почти невозможной. - Я пробовала новое заклинание «Брахиам эмендо». Там как раз клуб безмозглых гадюк пристает к первокурсникам. Если они гадюки, зачем им так много костей? Повторяй за мной «Брахиам..» - Опять этот слизерин. Нет, Пандора, мы это уже проходили. Как только вмешиваемся, проблем становится больше. - Проблем, в твоем случае, становится больше там, где оказывается Блэк. Так что пошли, ее нет среди этих придурков. - У меня с Блэк нет никаких проблем. – Гермиона хмурилась. Это казалось ей несправедливым. Да, у них была пара стычек. Но это не имеет никакого значения. - Да ну? Знаешь, что мне сказала Цисси? - Неинтересно, что говорят эти высокомерные, злопамятные индю.. - А твои чистые родители лучше? Неважно. Она сказала, что Лестрейндж обещал Белле выбить дерьмо из любого грязнокровного, который придет на вечер к Слизнорту. Только бы Белла была там. Ах. - Вот прям из любого? Конфликт меж чистыми и «особенными» нарастал. Контроль терялся, и проливалось немного крови тех и этих.. Кровь смешивалась на полу, текла по трещинам, высыхала. И это переставало иметь значение. Черт возьми! Какая разница, чья это кровь!. Это была кровь – чья-то боль. Гермиона вспомнила, как однажды шайка Лестрейнджа и Розье пришла в библиотеку. Началась перепалка с каким-то юношей на почве крови. Родольфус толкал и целился палочкой в лицо. Шайка смеялась, а громче всех Блэк. Смех ее, как скрип и скрежет. Ненастоящая радость. Только бестолковое злорадство. Гермиона точно помнила как подпрыгивали и пружинились кудри, как тряслись плечи. – Ворона! Повыдирать бы тебе перья! Гермиона хлопнула книгой и вышла. Горе-компания видела ее. И вслед кто-то крикнул: очень скоро ваши глаза закроются навсегда. А души разорвутся от ужаса. Ее дернуло от воспоминаний. Из-за репетиции взмаха палочкой Пандора ничего не заметила. Наверняка, воображая, как тела змееносцев без костей расползутся по полу поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.