ID работы: 10288434

Место под солнцем. Шестой курс

Гет
NC-17
Завершён
1095
автор
Limerin гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 254 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Я еле дожила до выходных.       С Томом мы со вторника не перекинулись и парой слов, хотя я со страхом ждала, что он подкараулит меня где-нибудь одну, как любил делать на младших курсах, и… и всё повторится. Только будет ещё хуже. Но на удивление, кое-кто отлично делал вид, что вечером во вторник и вовсе ничего не было, и даже на своих занятиях если и цеплялся ко мне, то как обычно, что остальные и не заметили подвоха. А я была в такой растерянности и смятении, что не было сил ни на злость, ни на ядовитые ответы. А недосказанность, возникшая от подобных американских горок, лишь сильнее вгоняла в растерянность.       — Кейт?.. — от нервов я даже не заметила, как в пятницу в обед ко мне подошёл Питер Принц, а Ханна, помахав нам рукой, побежала к Хьюго, ведь у них был совместный урок Прорицаний, а нам с Питером надо было на Руны. — Ты… ты в порядке?..       — В полном, — выдавила я, мельком взглянув на преподавательский стол, но Том невозмутимо пил из кубка тыквенный сок, а его вид вообще ставил под сомнения моё существование. — Что-то случилось?       — Ничего не случилось, Кейт, — нервно проговорил Питер, почесав затылок, а я отвернулась от Тома и внимательно посмотрела на него. — Просто… ты свободна завтра? Или опять будешь сидеть в библиотеке над своей работой… с Реддлом?       — Завтра суббота, Питер, и я работаю до семи вечера, — вздохнула я, так как от одного упоминания ненавистной фамилии мне в последнее время становилось дурно. — А потом мне будет не до библиотеки…       — Понятно… — протянул он и вдруг выпалил: — А может, мы тогда… проведём время вместе?! — я изумлённо уставилась на него, совершенно не ожидая, что ко мне кто-нибудь проявит интерес, особенно сейчас, когда и так чёрт-те что творилось, но Питер с багровыми пятнами на щеках смотрел прямо мне в глаза, ожидая ответа, и я неуверенно протянула:       — Но я… целый день работаю, и…       — Я могу встретить тебя после работы, — ещё больше смутившись, предложил он, и теперь пришла моя очередь краснеть. — И проводить из Хогсмида сюда… и мы можем ещё немного погулять до отбоя, мы же старосты… на нас комендантский час не действует. Только оденься потеплее, сейчас по ночам холодно…       — Да… это отличная идея! — воскликнула я и попыталась как можно искренне улыбнуться, а за моей спиной в это время быстро прошла чёрная тень, даже не обернувшись. — Хорошо, я… согласна. Значит, в семь?..       — Да, в семь, — окончательно покраснев, проговорил Питер и робко протянул мне руку, которую я смущённо приняла. — Нам пора на занятие?..       — Да, — выдавила я, зашагав с ним прочь из Большого зала, а сердце так и стучало в грудной клетке.       На самом деле, согласилась я вовсе не из-за симпатии к Питеру, а скорее, из-за желания насолить своему «братцу». Тот, наверное, сорвался от искушения… неизведанного, я же одно время подначивала его на эту тему, но я его, видимо, разочаровала в этом плане, и он даже не соизволил сказать мне об этом как есть в лицо. Надо же, снаружи строит из себя не пойми кого, а внутри такой трус! Гордость моя была немало задета, и мне очень хотелось показать, что и мной могут интересоваться другие. Тем более что Питер был очень даже симпатичным парнем, да ещё и очень умным, одним из самых лучших учеников курса вместе со мной, так что пара была подходящей. Может, он мне ещё и понравится? А его губы будут не менее сладкими, чем кое-кого другого?       — Питер позвал меня на свидание, — смущённо сообщила я вечером своим соседкам, и вокруг мигом раздался радостный вопль.       — Ого!       — Давно пора, он уже не первый год на тебя заглядывается, — авторитетно добавила Марго к междометию Ханны, бросившейся в пижаме с единорогами мне на шею. — Неужели собрался?!       — А как на это отреагировал твой старший брат? — многозначительно посмотрев на меня, протянула Рэйчел, и я мигом возмущённо воскликнула:       — А он-то здесь при чём?!       — Так вдруг… профессор Реддл будет против? — засмеялась Марго, а Ханна с Рейчел подхватили. — Тебе обязательно нужно дождаться его благословения, Кейт, иначе никак!       — Перебьётся! — фыркнула я, запустив в Марго подушку, и послышался громкий визг. — Ещё скажите, что без его разрешения я не могу сходить в душ!       — Да кто тебя знает! — рассмеялась Рейчел, кинув свою подушку в мою сторону, и я громко воскликнула и увернулась, еле сдерживая смех. И тут дверь в нашу комнату открылась.       — Девочки, что за шум, уже десятый час?! — возмутилась Трэвис, и Рейчел вскочила из своего укрытия, воспользовавшись секундной замешкой, и воскликнула:       — А Питер позвал Кейт на свидание! Завтра вечером!       — Питер Принц?! — взволнованно переспросила она и, дождавшись кивка от Ханны с Марго, сама заверещала и захлопала в ладоши. — Мерлин, как здорово! Он отличный мальчик, Кейт, тебе очень повезло! Только долго не гуляйте и не теряйте голову, — строго добавила наш декан, и я, покраснев, кивнула, так как до потери головы было уже совсем близко, но с другим. А Трэвис вдруг обеспокоенно добавила: — А Том знает?       Девочки вмиг разразились громким смехом, а я красноречиво посмотрела на них, подняла с пола подушку Рэйчел и кинула её на кровать хозяйки.       — Он не знает, профессор. Я не обязана перед ним отчитываться, это моё свидание! Да и тем более он собирался в выходные позвать куда-то эту журналистку… Оливию Спенсер… ему точно будет не до меня!       — Но Том же сказал тебе о своих планах, Кейт, — с ласковой улыбкой проговорила Трэвис, а мои щёки так и горели. — И ты расскажи ему о своих, он точно порадуется!       — Если увидимся завтра — скажу, — нехотя выдавила я скорее для того, чтобы от меня отстали, нежели действительно собираясь кому-то что-то говорить. — Но, девочки, пожалуйста, не надо сплетен… мы с Питером ещё никуда не сходили, не надо…       — …его пугать? — закончила за меня Марго, и Ханна с Рэйчел закрыли ладошками рты, чтобы скрыть смех. — Конечно, Кейт, мы дождёмся вашего первого поцелуя, а потом как следует обсудим эту новость со всей школой! Это будет сенсация!       — Так, всё, ложимся спать, юные леди! — наигранно строго сказала Трэвис, взмахнув палочкой, отчего у нас разом погас свет, а в темноте донёсся её тихий голос: — Завтра у Кейт очень важный день, ей надо как следует выспаться!       Мои соседки рассмеялись вслед за Трэвис, но постепенно всё стихло… а я так и лежала с открытыми глазами в тишине и не могла заснуть. Как же пройдёт завтра моё первое свидание? И неужели мы с Питером действительно поцелуемся? Мне очень хотелось переключиться с Тома на кого-нибудь… нормального, и потому я всю ночь мечтала о том, как будет развиваться наш страстный роман со старостой Когтеврана. Но на деле всё как всегда вышло совершенно иначе, нежели в моих больных фантазиях.

* * *

      С утра я немало волновалась, и волнений ещё и добавляло то, что завтракала я намного раньше других и на кухне, чтобы успеть к девяти часам на работу, поэтому с Питером мы могли увидеться только вечером. Но наверное, это было и к лучшему, потому что я и так вся испереживалась, и показывать свои эмоции всем остальным очень не хотелось. А особенно одному заносчивому типу, который обязательно заметит, что со мной что-то не так. Хотя кто знает, может, он настолько охладел ко мне, что ему теперь уже всё равно?       Но работа быстро вернула меня с небес на бренную землю, и до самого обеда я порхала между столиками в тесном «Кафе мадам Паддифут», стараясь не обращать внимания на влюблённые парочки, которые были основным контингентом данного заведения, и их сладкие поцелуйчики. Если честно, мне было всё равно, лишь бы платили, а мадам Паддифут платила неплохо, не хуже Моргана, да и чаевые мы делили пополам, так что я была всем довольна. Была бы всем довольна, если бы в два часа дня входная дверь не распахнулась, а на пороге не показалась ослепительно красивая пара.       — Добрый день, добро пожаловать к нам в кафе! — с натянутой улыбкой воскликнула я, а Том, заметив меня, довольно усмехнулся и приобнял свою спутницу за талию, отчего та чуть слышно захихикала.       — Добрый день, Кейт, рад тебя видеть! Здесь есть ещё свободные столики?.. Прости, не успел тебя предупредить, чтобы ты заранее заняла нам местечко к этому времени.       — Мне очень жаль, но свободных мест нет, — с вежливой улыбкой проговорила я, пытаясь скрыть своё злорадство как можно, и тут за моей спиной послышался скрип стульев, и парочка встала из-за столика на двоих и направилась к выходу. Я так и замерла на месте с той самой улыбкой, а Том выразительно посмотрел мне за спину и прошептал:       — А это тогда что такое?..       — Вам повезло, обычно в это время всё занято, — не теряя хватки, выдавила я и отошла в сторону, давая пройти посетителям, а затем быстро перехватила всю посуду на столике и взмахнула палочкой, заставив тряпку саму протирать бледно-розовую столешницу. — Прошу немного подождать, я принесу вам меню.       — Конечно, Кейт! Оливия?.. — Том галантно взмахнул рукой и отодвинул стул с витиеватой спинкой, помогая сесть своей спутнице, а я с каменным лицом пошла на кухню, чтобы отнести посуду.       — Мерлин, Кейт, ты не заболела?! — воскликнула мадам Паддифут, хозяйка кафе, собственноручно украшая пирожные кремом и бабочками из мастики, и я удивлённо уставилась на неё. — У тебя лицо всё красное!       — Нет, мадам, со мной всё хорошо, — выдохнула я, приложив холодные руки к пылающим щекам. — Просто в зале много народу, и я…       — Всё понятно, — рассмеялась она, вручив мне поднос с пирожными, чтобы я отнесла его в зал за витрину. — Что поделаешь — обед, парочки так и льнут к нам! Станет поменьше народу — погуляй чуток, ты заслужила!       — Спасибо, — благодарно выдохнула я и понесла меню ещё одной сладкой парочке, стараясь унять горевшие щёки.       Том со своей зазнобой просидели удивительно долго. Сначала она о чём-то оживлённо его спрашивала, а перед ней в воздухе так и взлетало самопишущее перо, а затем ещё полтора часа они просто болтали, и периодически слышался их задорный смех. А я сновала между столиками, принимая и относя заказы и убирая посуду, стараясь думать лишь о том, что скоро вечер, и меня встретят после работы в этом аду. И мы с Питером будем точно так же смеяться, а если кое-кто вдруг надумает прийти ко мне в библиотеку, то я не забуду об этом упомянуть. А может, и вовсе мы с Питером теперь будем сидеть в библиотеке вместе, а один заносчивый тип пусть катится ко всем чертям!       Но вот постепенно кафе опустело, стрелки подбежали к отметке половина восьмого, а колокольчик так и не зазвенел, сообщая о запоздалом посетителе. И я, посидев ещё немного, разочарованно вздохнула и скинула с себя фартук, намереваясь переодеться наконец и пойти в школу в гордом одиночестве.       — Кейт, как ты поздно… ты кого-то ждёшь?.. — участливо забеспокоилась мадам Паддифут, убедившись, что после моей уборки зал блестел и сверкал и был готов к завтрашним посетителям, а я быстро взяла себя в руки, смахнула с ресниц случайную слезу и нацепила фальшивую улыбку.       — Да, но… видимо, я ошиблась. Я пойду, мадам… до завтра!       — До завтра, милая! — с абсолютно искренней улыбкой прокричала мне вслед хозяйка кафе, а я вышла в морозный вечер, и казалось, что ещё немного, и выпадет снег.       «Какая же я дура! — ругалась про себя я, успев припомнить себе все свои глупые фантазии за день. — И с чего ты вообще решила, что кому-то нужна?! Да ещё и платье это дурацкое надела!.. Надо было послушаться Питера и одеться потеплее… хоть какая-то польза была бы от его слов!»       Платье действительно было тонкое, как и чулки, а обувь не очень удобная для долгих прогулок, я же собиралась на свидание! И, продрогнув как следует, я вместо спальни, где меня точно поджидали девочки, направилась в ванную старост, чтобы отогреться в горячей воде, а заодно и поплакаться в тишине… вдруг и легче станет?       На моё счастье, ванная в такой поздний час была не занята, и я дождалась, пока просторный каменный бассейн не наполнится водой хотя бы наполовину, и плюхнулась в горячую воду, окружив себя плотным облачком из пены.       «Всё к лучшему, — выдохнула я, с наслаждением вдохнув аромат карамели, которым отдавала волшебная пена. — Питер мог и передумать, а мне от него ничего и не надо… А Том так увлечён своей новой знакомой, что перестанет издеваться надо мной по вечерам. И я спокойно доделаю свою работу и получу двести галлеонов. А может, ещё договориться с Трэвис и взять вторую работу по её предмету? Тогда у меня будет целых четыреста галлеонов, а времени на сожаления не будет и вовсе?»       Опять я окунулась в свои сладкие, как пена вокруг, мечты, и даже не заметила, как дверь ванной чуть слышно открылась, хотя на ней был пароль, и если кто был внутри и заперся, то проникнуть внутрь было невозможно. Тихий шорох заставил меня дёрнуться и открыть глаза, а из предбанника выглядывала чёрная тень, силуэт, разглядеть который в полутьме было невозможно. И только я потянулась за палочкой, чтобы зажечь верхний свет, как тень сама уверенно шагнула вперёд под лунные лучи, и я от неожиданности широко распахнула глаза.       «Что ты здесь забыл?! — изумлённо подумала я, а Том с абсолютно каменным лицом посмотрел на меня в пене, усмехнулся и принялся медленно расстёгивать пиджак. — Нет-нет-нет, только не это!»       Мне вмиг стало нечем дышать, и я резко отвернулась, пытаясь собраться с силами и прокричать… что-нибудь. Например, «Убирайся!» Но в горле застрял противный ком, слова будто стёрлись из моей памяти, и всё, что я могла, — это неподвижно сидеть в воде с закрытыми глазами и молиться, чтобы кое-кто побыстрее отсюда ушёл. Но вот через какой-то промежуток времени послышался шорох будто от одежды, а затем лёгкий всплеск воды… а я кожей почувствовала, что теперь была не одна в ванне.       «Нет, уходи отсюда, господи, нет!» — молила я про себя, всё ещё не в силах выдавить хоть что-то, а Том медленно приблизился ко мне и осторожно провёл кончиками мокрых пальцев по моей левой щеке.       Дёрнувшись, я немного повернулась и распахнула глаза, а Том будто этого и ждал — наклонившись, он жадно впился в мои губы, и я опять потеряла над собой контроль.       — Странно, что ты пришёл в ванну ко мне, а не к ней, — выдавила наконец я после долгого поцелуя, и Том подхватил меня под водой и с силой прижал к бортику, делавшему плавную ступень, чтобы было удобнее лежать.       Он усмехнулся сквозь поцелуй и довольно прошептал:       — Ревнуешь?.. Это хорошо… я тоже чуть не сгорел от ревности, когда этот Принц предложил проводить тебя…       — Только не говори, что ты?! — выпалила я, чуть оттолкнув от себя нахала, но по его виду и так было понятно, что моё свидание не удалось вовсе не из-за нежелания Питера. — Ах ты…       — Тебе не всё ли равно, Кейт? — тихо рассмеявшись, спросил он и начал ещё один жаркий поцелуй, а его рукам теперь ничего не мешало скользить по моему телу. — По-моему, в начале осени твоя грудь была меньше?..       — Моя грудь тебя не касается, — прорычала я, так и плавясь от горячей воды и не менее горячих касаний, а Том довольно чувствительно сжал мою левую грудь и прошептал мне на ухо:       — Не касается, правда?.. А это тогда что такое? Неужели ты, маленькая проходимка, нашла способ вернуть себе былые формы, по которым так убивалась шесть лет назад? Что за волшебное зелье?..       — Хочешь узнать рецепт для личных целей? — выдавила я, нисколько не сопротивляясь его рукам, и губами почувствовала ехидную усмешку.       — Считаешь, что оно мне нужно, Кейт? — вопросом на вопрос ответил он, а я под водой нащупала его член. Том сразу вздрогнул, будто от неожиданности, а я ещё увереннее перехватила его правой рукой и шёпотом проговорила:       — Не нужно. Ты правда этого хочешь?..       Том, закрыв глаза, застыл на месте, а я медленно водила рукой туда-сюда, надавливая на чувствительные зоны, и до меня доносились тихие вздохи. Страх куда-то испарился, как и прежняя зажатость и мысли о прошлом и будущем. Есть только один миг — сегодня, и прямо сейчас я хотела быть рядом именно с этим человеком. А о морали и прочем я подумаю завтра, на трезвую голову.       — Да… — наконец послышался тихий выдох, и я, уже сама вся горя внутри, приподнялась и жадно поцеловала его в губы, потянув второй рукой на себя, и его член медленно вошёл в меня. А меня тут же пронзила резкая боль внизу живота, а Том отстранился и обеспокоенно уставился на меня.       — Всё нормально, просто я… девственница, — выдавила я, пытаясь обуздать эмоции. Но желание постепенно вытесняло боль от первого проникновения, и я, подождав ещё чуть-чуть, уже обеими руками надавила на его плечи, и Том наклонился вперёд и проник внутрь уже без моих подсказок. — В первый раз всегда так… больно. Ш-ш-ш, не так быстро…       Один за другим я делала судорожные вдохи, а Том поудобнее перехватил меня и шепнул:       — Почему тогда мне не больно?.. У меня тоже первый раз…       — О господи, — выдавила я, чувствуя первый осторожный толчок, хотя мой восклик к ощущениям никак не относился. — Подумай немного и найди десять отличий между нами, и тебе всё станет ясно…       — Но я не вижу отличий, — проговорил он, мягко целуя моё лицо, а я всё больше расслаблялась в его крепких руках. — Ты сейчас хочешь этого так же сильно, как и я… правда, Кейт?..       — Да… — выдохнула я, чувствуя медленные движения, а по телу разливалось до боли знакомое тепло. — Только не заканчивай… в меня, хорошо? Мне только детей в шестнадцать лет не хватает для полного счастья… — Том резко выдохнул, и я, распахнув глаза, внимательно уставилась на него. — Ты же знаешь, откуда они берутся, да?..       — Теперь, кажется, начинаю догадываться, — смущённо ответил Том, но прежде чем я возмущённо воскликнула, он страстно поцеловал меня в губы и ещё глубже проник, что я тихо застонала. — Не переживай, Кейт, я постараюсь, чтобы последствий… не было.       — Тебя сразу же выкинут из этой школы, если твоя ученица забеременеет от тебя! — прорычала я, стараясь думать головой, а не другим местом, но Том двигался всё увереннее, что я начала потихоньку сдаваться.       — Нет, я не хочу расставаться с тобой, Кейт… покажи мне, как тебе больше нравится… и предупреди, если я отвлекусь.       Он опять поудобнее перехватил меня, а мне было и так хорошо, чтобы что-то менять. Единственное, что я успела процедить, было:       — Мерзавец… — а после сильные руки крепко сжали меня, и я резко выдохнула и вцепилась в мощные плечи.       Толчок, ещё один — и мысли испарялись из головы одна за другой, а тепло внизу живота становилось ощутимее. Лицо то и дело обдавало жарким дыханием, и Том закрыл глаза и наслаждался процессом, отдавая всего себя целиком. Он раз за разом медленно проникал в меня, а я проводила мокрыми скользкими ладонями по его крепкому мускулистому телу, не обходя стороной ни бёдра, ни ягодицы, и кое-кому это определённо нравилось.       Темп постепенно ускорялся, и я, чтобы удержаться, резко сжала его торс и уткнулась лицом в плечо. Судорожный выдох, ещё один, и ещё — и тело сжималось, словно пружина, которая может выскользнуть из рук и разогнуться совершенно в любой момент.        — Быстрее, — простонала я, и его руки ещё сильнее сжали мои бёдра, и толчки стали глубже и чаще, а резкие выдохи — переходить в протяжные стоны. — Быстрее, умоляю!       — Ещё немного, Кейт, — буквально прорычал Том, грозя меня как минимум разорвать на кусочки, а я будто этого и ждала. И уже совершенно успела позабыть, что возможные последствия придётся разгребать именно мне, а пружина внутри меня всё-таки выпрямилась, сведя тело судорогой, как вдруг после серии мощных фрикций Том отстранился от меня и резко заводил рукой по члену, и в эту же секунду раздался протяжный крик. А когда всё стихло, мне на грудь упало тяжёлое тело, прижав к гладкому каменному бортику.       Ни вдохнуть, ни выдохнуть возможности не было, и только когда Том отдышался и немного отстранился от меня, я принялась жадно хватать ртом воздух, а голова, как и тело, были лёгкими и совершенно пустыми.       — Мне очень понравилось, а тебе? — нагло усмехнувшись, прошептал он и поцеловал меня в губы, и я так же улыбнулась и процедила:       — Если об этом кто-нибудь узнает… твоей репутации конец… как и должности.       — Не надо меня запугивать, Кейт, — с ещё более довольной усмешкой протянул Том и прижал меня к себе. — Твоей репутации тоже придёт конец, не забывай об этом, ты же паинька-староста… как и я когда-то… ох, Кейт, как же мы похожи!       — Я, в отличие от тебя, никогда не врывалась в эту ванну, когда здесь кто-то был!       — И очень зря, — рассмеялся он, чувствительно поцеловав меня в плечо. — Я бы точно не прогнал тебя, а наоборот… пододвинулся! И где ты только была всё это время?! — я на подобные упрёки пододвинулась и возмущённо уставилась на него, а Том ещё задорнее рассмеялся и поцеловал меня в губы. — Почему ты не пришла ко мне после… после библиотеки? Хотя бы после занятий могла подойти… я ждал.       — «Игнорировал с каменным лицом» — это, оказывается, «ждал»?!       — Ну да, — просто ответил он, прижимая меня к своей груди одной рукой, а второй гладя моё тело. — Я пытался спасти наши с тобой репутации, но я ждал, что ты придёшь ко мне, Кейт… я же знал, что тебе понравилось, и ты… захочешь ещё. А ты так и не пришла, игнорируя меня как только можно. И мне пришлось… проявить инициативу.       — Вот как?.. — закатив глаза, выдохнула я, не веря, что голая лежала в руках именно этого человека. — А вот мне сегодня днём не показалось, что ты меня ждёшь! Я думала, ты проявишь инициативу… с мисс Спенсер.       Том от моей ревности ещё громче рассмеялся, а на его лице было написано такое счастье, что мне даже стало неловко.       — У меня просто брали интервью, а в твоём кафе действительно уютно и тепло, даже лучше, чем в «Трёх мётлах»! А ты бы могла бросить на меня хотя бы один недовольный взгляд, и я сразу бы закончил это интервью… и стал бы ждать тебя. Не думаю, что кого-нибудь удивит, если я вдруг встречу тебя после работы…       — Лучше держись от меня подальше, — выдохнула я и, попав под крайне многозначительный взгляд, нехотя добавила: — Хотя бы на людях. Не надо лишних сплетен, и так тошно.       — Ага, то есть ты не против, если я ещё раз загляну к тебе сюда, да?! — словно ребёнок обрадовался он, и я прыснула:       — Смотри не перепутай меня с кем-нибудь другим… а то у вас будут большие проблемы, профессор Реддл.       — Если ты так будешь называть меня во время занятий… любовью, то мне будет в два раза приятнее, чем обычно… если это, конечно, вообще возможно!       — Извращенец! — выдохнула я, попытавшись вырваться из стальных объятий, но меня ещё крепче прижали и пылко поцеловали. — Всё, хватит, отпусти!.. Ты получил что хотел, а я хочу вымыть голову и лечь спать…       — Ладно… но ты же не против, если я полежу здесь и понаблюдаю, как ты моешься?       — Как будто от моего «против» что-то изменится? — проворчала я, сдаваясь под натиском поцелуев, а Том поудобнее перехватил меня и выдохнул:       — Я не отпущу тебя, пока ты не скажешь: «Я не против»…       — Я не против, — выдохнула я, и сильные руки мигом разжались, и меня наконец отпустили на волю. Образно выражаясь, конечно, потому что о свободе мне, теперь похоже что придётся забыть.       Собравшись с мыслями, я отплыла на другой край каменного бассейна и принялась намыливать голову и тело, стараясь не думать о том, что два угольно-чёрных глаза нахально следили за каждым моим движением. И только я смыла с себя всё мыло и попыталась выбраться из воды, как владелец этих самых глаз схватил меня и прижал к себе.       — Ты придёшь завтра сюда? — я помотала головой, и Том шёпотом добавил: — А где ты будешь?       — На работе. И не надо меня встречать, умоляю, о нас уже не шепчется только ленивый! А после буду отдыхать… в своей спальне! — с нажимом добавила я, и над ухом раздался тихий смех.       — В моей спальне тоже можно неплохо отдохнуть… хочешь покажу, где она находится?..       — Не хочу, отстань от меня! — я всё-таки вырвалась из его рук и выползла на воздух, и совсем рядом из ниоткуда появилось два пушистых белых полотенца. — И умоляю, держи себя в руках… я не для того столько пахала, чтобы лишиться из-за тебя значка старосты и уважения преподавателей!       — Как скажешь, Кейт! — снова рассмеялся Том, продолжая вальяжно лежать в воде, а я вытерлась и принялась одеваться. — И постарайся как следует отработать к понедельнику Невербальные заклинания, которые я задал… иначе мне придётся тебя наказать. А я теперь знаю, как это сделать… эффективнее.       На последних его словах я густо покраснела, догадываясь, куда клонил этот бдсм-щик, а тот в который раз заливисто рассмеялся и бессовестно смотрел на меня, совсем без одежды и даже без пены.       Каких же усилий мне стоило добежать до своей гостиной и не попасться никому на глаза, даже привидению, благо час был поздним. А когда я таки перешагнула порог спальни, то девочки нетерпеливо накинулись на меня, видимо, не засыпая именно из-за моего свидания.       — Ну как?! Это вы так долго гуляли?!       — Питер… не пришёл, — выдавила я, решив сказать правду, хотя бы здесь. — А я после работы лежала в ванной старост, день был тяжёлым…       — Но почему он не пришёл?! — возмутилась Ханна, а я выразительно посмотрела на неё, как бы говоря, что нас услышат, и принялась переодеваться в пижаму.       — Я не знаю… потом скажет, если захочет. Умоляю, девочки, я очень устала…       — Я завтра обязательно спрошу, в чём дело! — решительно заявила Рейчел, а на моё выражение лица добавила: — И это не обсуждается, Кейт, он сам тебя позвал! Разве так можно?!       Девочки ещё немного повозмущались моему ветреному кавалеру и таки улеглись спать. А я даже после тяжёлого дня опять не могла сомкнуть глаз… едва я смыкала веки, как сразу же вспоминались горячая вода, поцелуи и толчки… а в голове так и крутилась мысль: «Господи, как теперь быть?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.