ID работы: 10288473

Дал Бог зайку - даст и лужайку

Джен
G
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
            Ци Жун проснулся из-за того, что кто-то прыгал на кровати. — Блять… Приемыш, ты хули прыгаешь?! Я и так тебя еле уложил вчера.       Гу Цзы остановился. Он немного подумал, и сел рядом с недо-отцом. — Паааапааа, я хочу есть! — протянул Гу Цзы жалобным тоном.       Недо-отец поднялся на локтях и посмотрел на него вопросительным взглядом: — Слушай, у тебя вроде есть руки, ноги тоже, да и до ручки холодильника ты достаешь, так вот вопрос: нахуя ты меня разбудил? — холодно спросил Ци Жун.       Гу Цзы немного растерялся, ведь он знал, что ему ответит его приемный родитель. Спустя мгновенье, у него покраснели щеки. — … Я… Я хочу… Давай покушаем вместе? — Гуцзы растерянно смотрел в одеяло.       Ци Жун не ожидал такого предложения. Хоть его и тошнило от всего такого «Мило по-завтракать вместе», но Гу Цзы был его приемным сыном, поэтому ничего тошнотворного он не увидел. — Считай это подарком на Новый Год, спиногрыз.        Отец года встал с кровати. Он был одет в зеленую футболку с надписью «toxic» и ахуенных трусах, которые футболка закрывала, ну потому что перед семи-летним ребенком не очень расхаживать в леопардовых труселях.

***

      Он послал приемыша ждать его на кухню, а сам отправился в ванну привести свое красивое хлебало в порядок. После ванны, он направился в священное место — кухня.       Гуцзы все это время рассматривал рисунок на скатерти, когда он увидел, что его папа вернулся, не смог сдержать радостной улыбки. — Папа, а что мы будем кушать? — поинтересовался ребенок.       Ци Жунчик заглянул в холодильник, там хоть и была еда, да и не мало, он не особо умел что-либо готовить, ну и в принципе не хотел, но после того, как усыновил Гу Цзы, он, что-то там, научился готовить. Приемный отец полез в телефон и загуглил рецепты из того, что было в холодильнике.        Пока искал рецепты, он включил мальчику мультики на телевизоре. — Какие там ваши ебанные каналы для вас — мелких? — прорычал Ци Жун пока искал эти ебанные детские каналы на телевизоре. — На тридцать шестом и тридцать пятом — ответил лучший мальчик.       Приемный отец включил ему тридцать шестой канал на котором шла «Даша путешественница».       Наконец Ци Жун нашел что можно быстро сделать и принялся за готовку. Пока он доставал продукты, Гу Цзы задавал ему вопросы, которые он не слушал, а просто иногда кивал головой. — А когда к нам еще приедет Се Лянь гэгэ? Он такой заботливый, не такой как папа конечно, но он такой хороший! — радостно спрашивал приемыш, смотря мультик и качая ногами.        Ци Жун так же пропустил это мимо своих проколотых ушей и просто кивнул, что ГуЦзы посчитал за «Скоро приедет» — А он приедет вместе с Хуа ченом гэгэ? — поинтересовался ребенок.       После того, как прекрасный отец услышал это имя, его передернуло и по коже прошлись мурашки. — Не произноси при мне имя этого… Этого… Пидрилы; охмурил моего брата и радуется своей жалкой жизни, сам педик и брата моего сделал таким же, пидрила ебанный! — хуесосил его Ци Жун, пока резал укроп. — И вообще, я нахуя тебе мультики включил, чтобы тут хуйней маился? — Сердито, полукрича прошипел отец ребенка.

***       Спустя часа пол, Ци Жун все дорезал и почистил: криво, косо, через перерезанные пальцы, но он это сделал, а не послал все нахуй после первой царапины на пальце, ведь есть и он хотел. Пока он искал масло, с телевизора Даша просила: — " Вам просто нужно сказать: рюкзак, вот так — рюю-к-заак» Гу цзы, так как был ребенком, отвечал ей: — Рюкзак! — «Скажите «рюкзак» — Рюкзак! — «Скажите «рюкзак»! Скажите «рюкзак»       Нервы Ци Жуна не выдержали, и он со всей злости крикнул: — РЮКЗАК БЛЯТЬ!       Гу Цзы подпрыгнул на стуле от неожиданности и испуга. — ГДЕ ЭТО ЕБАННОЕ МАСЛО???       Наконец-то он нашел масло и немного успокоился.       Приемный отец достал сковороду и выложил туда все то, что с трудом почистил. Он поставил ее на медленный огонь. — Эй, пиздюк, чай будешь?       Гу цзы кивнул, продолжая смотреть смешариков; Ци Жун поставил чайник.       Спустя час, все было готово и они наконец-то поели.       Приемный отец Гу Цзы умыл мальчика и они пошли играть в спальню, ну как играть, один бегал и разбрасывал игрушки по квартире, за что его сначала ругали, а потом заставляли убирать все в корзину для игрушек, а другой либо играл в компьютер, либо залипал в соц.сетях.       В этот раз Гу Цзы изменил привычке и подошел к папе: — Папа, может сходим в парк? — спросил ребенок.

***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.