ID работы: 10288473

Дал Бог зайку - даст и лужайку

Джен
G
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
            Ци Жун не расслышал. Он был слишком увлечен игрой. — Че ты там вякнул?        Гу Цзы немного замялся; он никогда раньше не просил выйти с ним погулять, обычно он сам просто уходил погулять, а вечером возвращался, за что его ругали «Какого хуя ты ушел не спросив?!», или «Какого ты так поздно?!».       Гу Цзы никогда не получал от своего настоящего отца даже капельку внимания. До того как его усыновил Ци Жун, он не знал что такое хотя бы день без пьянки отца; поскольку его мать умерла при родах, он никогда ее не видел, а его отец пытался держаться, но не вынес горя и спился. Поскольку Ци Жун был знаком, не особо хорошо, с ним, после его кончины, он забрал Гу Цзы к себе потому, что все остальные либо были не в состоянии содержать ребенка, либо были такие же пьяницы; родственников у мальчика не было.        Гу Цзы попросил еще раз Ци Жуна сходить с ним в парк. Ци Жун удивился, Гу Цзы мало того, что наконец-то спросил разрешения, чтобы выйти на улицу, так еще и попросил погулять с ним. — Ты наконец-то спросил мое разрешение прежде чем выйти? Я в ахуе, честно.       Ци Жун закончил сидеть за компьютером и встал, чтобы начать собираться. — Ну и хули ты сидишь? Больше не хочешь в парк?        Он взял теплые вещи Гу Цзы и кинул их рядом с ним.

***       Через пол часа, он оделся и помог одеться ребенку. — Блять, ты же до меня как-то одевался! Хули ты сейчас не можешь? Ох… Бляяя… Ладно, давай обувайся!       Ци Жун помог обуть Гу Цзы сапожки, надел на него шапку, капюшон и завернул в теплый желтый шарф.       Они вышли из квартиры и направились к лифту. Жили они на пятом этаже много-этажного дома; к сожалению, для Ци Жуна, рядом жили его двоюродный брат со своим ебырем. Гу Цзы иногда встречает их вдвоем в парке. Се Лянь не понимает как он живет с его братом, но Гу Цзы нравится Ци Жун, для него он самый лучший человек, который о нем заботится и волнуется за него.       Пока они шли до парка, мальчик попросил булочку с клубникой; та была такой теплой, в то время как на улице была низкая температура, зима все-таки.       Когда они пришли к парку, Гу Цзы увидел знакомые фигуры: одну в белой куртке, а другая в красной. — Се Лянь гэгэ! Хуа Чен гэгэ! — ребенок крикнул фигурам вдалеке и помахал своей маленькой ручкой.       Ци Жун услышав «Хуа Чен», покрылся потом. — Блять… Приемыш, уходим, здесь… Холодно… Я очень замерз…       Гу Цзы расстроился, но прежде, чем съебаться, Се Лянь их заметил. — Цзы-эр! — Сан Лэ улыбнулся увидев маленькое чудо и помахал в ответ.       Мальчик хотел подойти к ним, но его приемный отец поднял его на руки и забежал в ближайшее кафе. — Я же сказал, что я замерз, давай посидим тут… Немного… Может хочешь чего-нибудь?        Мальчик и раньше замечал странное поведение папы, когда он видит или замечает этих двоих, но в основном когда видит Хуа Чена гэгэ, на Се Ляня гэгэ он начинал говорить плохими словами. Гу Цзы выдохнул. — Папа, я хочу пирожное… С какао.       Они пошли к свободному столику. Ци Жун сделал заказ на шоколадное пирожное с какао и мясной салат. — Папа, а почему ты так не любишь Се Ляня гэгэ, и так боишься Хуа Чена гэгэ?       Солнце не хотел его задеть, или как либо унизить этим вопросом. Гу Цзы — очень добрый и милый мальчик, полная противоположность своего приемного отца.        Ци Жун перестал есть. Он посмотрел на него холодным и тревожным взглядом. Как он мог рассказать ребенку, единственному человеку, которому он может подарить свою своеобразную заботу и… Любовь?        Хуа Чен был младше его, но это не помешало ему избивать его в школе, из-за того, что он разочаровался в своем брате, в своем кумире. Он думал, что Се Лянь идеален, у него не может быть изъянов, он просто сходил с ума от него с детства до средней школы, когда появился этот… Еблан, и не испортил его брата, сделав из него гея. Из-за того, что он разочаровался в Се Ляне, он начал его хуесосить, в один из дней, об этом узнал Хуа Чен и тогда он не смог выйти из дома неделю. — Приемыш, ты давай жри, а не хуйню всякую морозь, я никого не боюсь, твой отец лучше всех, это его все боятся! Я просто не хочу общаться со всяким отродьем вроде Х-Х… Этого дауна, и тем более того, кто раздвигает перед ним свои ноги! И вообще, ешь, мать твою! Я блять нахуя тебе это покупал?       Гу Цзы замолчал и продолжил есть. Но счастье Ци Жуна было не долгим, в кафе зашли они.Мальчик обернулся. — Твою мать…       Се Лянь и Хуа Чен увидели их. Сан Лэ что-то сказал своему возлюбленному, и они пошли к ним за стол. — Се Лянь гэгэ!!! — Ребенок обнял парня. — Цзы-эр, я тоже рад тебя видеть, я надеюсь твой «отец» с тобой хорошо обращается? — Он холодно, с нотками злости, посмотрел на Ци Жуна.       Хуа Чен сел рядом с Се Лянем. — Вас сюда никто не звал, какого хуя вы сюда сели? Гу Цзы, ешь быстрее и пошли дальше гулять.- Хуа Чен усмехнулся. — Что блять я сказал прям «Ахуеть» смешное? — Тебе не кажется, что материться при маленьком ребенке — не воспитанно? — упрекнул его Се Лянь — Гэгэ, — позвал Хуа Чен своего парня — чтобы ты не говорил этому… Существу, он не послушает тебя, даже с моей помощью. — Вас не должно ебать, как и перед кем я разговариваю, и повторюсь, какого хуя вы сюда сели?       Он был толи напуган, толи зол, но уйти в любом случае хотел; Парень не выдержит еще минуту эту парочку и так в школе насмотрелся этого дерьма, так теперь опять их лицезреть. Ему было прекрасно не контактировать с ними все эти три года, да и вообще с кем-либо из знакомых. Раз или два в месяц он приезжал к своим тете с дядей, к счастью, он не пересекался со своим " любимым " братом у них. К тому времени, Гу Цзы доел и попрощался со своими друзьями.        Из-за того, что Гу Цзы выглядит опрятно, живет он в нормальном жилье, его приемный отец не пьет и не гуляет, а так же не бьет его, у людей нет повода писать о лишении его «опекунства». — Блять! Как же я ненавижу этих пидоров!        Ци Жун яростно, со всей силы, со всей злости пнул не в чем не виноватый снег! — Папа! — Гу Цзы весело прыгал. — А давай поиграем в снежки?!        Гу Цзы очень любит играть в эту игру зимой, обычно он играет с друзьями во дворе, но сегодня он хочет подарить свою радость приемному отцу. — Ты ебанашка? Мы перчатки не взяли, я… Та похуй на меня, ты заболеешь! А потом возись с тобой, учителям звони, нет спасибо нахуй, такого счастья мне не нужно. — Ци Жун не успел опять избить снег, как в него прилетело этим же, самым  снегом. — Я же блять сказал! Ты… — Он обернулся и и злобно посмотрел на ребенка.       У него на руках были перчатки. — … — Папочка, я всегда ношу с собой перчатки. — Ребенок весело засмеялся. — Папа, у меня и для тебя есть!       Гу Цзы протянул своими маленькими ручками  детские и маленькие, для Ци Жуна, перчатки.Ци Жун был злым, токсичным и вообще ужасным человеком, но сейчас этот маленький лучик добра давал ему перчатки, чтобы тот не замерз и не заболел. В его холодном прогнившем сердце, повеяло теплом. Пусть он и скрывал это от него, но он любил этого ребенка, этот лучик света в его жизни, того кто принял его с его отвратительным характером, так же полюбил его  приемного, но все же, отца. — Приемыш..... Ты… — Он не знал, что и сказать. — Ладно, только один раз, и если ТЫ заболеешь, я не виноват.

***        Они играли в снежки, лепили снеговика, катались на где-то найденной картонке, кидали друг друга в снег, по крайней мере Гу Цзы пытался повалить в снег. К вечеру они просто валялись по уши в снегу на снегу. — Мне девятнадцать лет, на что я трачу свою ебаную жизнь? — С негодованием спрашивает Ци Жун. — На меня! — Весело отвечает Гу Цзы .— Папа, давай когда я выросту, мы поженимся?       Гу Цзы ложится на своего отца, потому что на снегу попе уже холодно. — Я тебя слишком сильно головой ебнул? Когда ты вырастешь, я буду старым для тебя, да и у тебя точно будет своя любимая девушка, зачем тебе я?       Гу Цзы расстроился. — Нееет, ну и что что старый?! Ты никогда не будешь старым! Я люблю папу! — Он подлез к шее и обнял приемного отца. — Папа, пойдем домой, на улице уже холодно.

***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.