ID работы: 10288487

Ключ от тайны

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 18

Настройки текста
Я почувствовала боль в голове, я потеряла сознание. Последнее что я слышала это голос Уильяма Уил - Прости Ли - тихо сказал он. В глазах потемнело. *** Холодок прошёлся по моему телу от сырости. Я дернулась, и пыталась сесть в удобную позу чтобы, получше разглядеть, комнату в которой я нахожусь. Не будь я оборотнем я бы ничего не увидела , по запаху кроме сырости ничего. * Как он узнал что я не знала дороги?* * Когда он спросил об этом он так нервничал, будто я не должна была быть здесь * * Кто же тогда привел меня сюда?* Пока я думала , сама не заметила как уснула . *** Лия - Ну Кол пожалуйста - просила я вампира.На что вампир помахал головой в знак "нет" Лия - Ну и ладно , не очень то нужно было - обиженно сказала я и отвернулась Кол - Ты что обиделась ? - спросил вампир Кол - Ну принцесса , прости - извинялся древний. но я продолжала обиженно сидеть Кол - Хорошо, возьми - сказал парень , и я радостная обернулась и со всей силы обняла его. Он судя по всему не ожидал этого , по выражение его лица это можно было понять. Я подбежала к продавцу и радостно вскликнула Лия - Можно вооон того плюшевого котика? - спросила я у продавца Прод - Чтобы ее выиграть, нужно лопнуть 7 шаров - ответил продавец .Я умиляюще посмотрела на вампира , давая знак того чтобы он мне его выиграл . Он с тяжестью вздохнули подошел и начал пытаться выиграть мне игрушку. Наконец когда он закончил , он взял игрушку , встало на одно колено и... Кол - Лилия Моника Мартин готовы ли вы считать этого плюшевого котика , предложением в будущем стать моей женой. Люди находящиеся в парке , выжидающе ждали когда же я дам ответ. Волнение было очень большим , даже казалось что пот уже льется по всему лицу. Но вспоминая все моменты проведенные с ним, говорили о том что я очень сильно его люблю, и что не смогу без него жить , ведь давая такую клятву , я буду его женой , в бущем может даже очень скоро. С роем в голове я ответила... Лия - Да , я согласна - радостно ответила я. Кол подскочил под радостные восклики людей, взял мои щеки в свои ладони , поцеловал меня. Этот поцелуй был нежный, но наполнен страстью. Он означал то как сильно Кол меня любит , и то как я его люблю. Закончив поцелуй, мы отстранились друг от друга, я вскликнула. Вместо людей, были неизвестно кто, люди , но с более уродливыми лицами. А на месте Кола стоял Уильям, и жутко смеялся Уил -У ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА - жутко смеясь говорил парень. *** Я чуть подскочила от холода. Одежда была мокрой как и вся я. Как я уже поняла меня облили водой Лия - Эй каково черта ? - крикнула я. Увидев Уильяма который медленно подходил ко мне. Взяв мой подбородок,так нежно , что казалось что это сон, он сказал Уил - Прости что тебе приходится видеть меня в роли монстра - грустно прошептал парень, и испарился в воздухе. Лия - Эй , вернись - крикнула я , но мне никто ни кто не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.