ID работы: 10288487

Ключ от тайны

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 19

Настройки текста
*** Возможно прошло пару часов, но Уильям так и не появился. Сначала я была зла, но не на Уила , а на себя. Потому что доверилась человеку которого даже не знала. Вероятно он даже не человек, от чего становится обидно. Ведь с ним я пыталась забыть о не очень приятных предыдущих днях, и это правда получалось. От мыслей меня отвлек небольшой шум. Возможно даже не особо важный, если бы это ни была полка. * Зачем Уильяму ломать полку в своём доме, да и вряд ли он бы стал делать намерено * - возникла небольшая мысль * И координация движений другая * Да за все время проведённое с ним, я смогла уловить не большие очертания походки и действий парня. * Значит это все таки кто-то другой, но зачем он пришёл сюда или она? * - думала я. Шаги все приближались, они были достаточно тяжёлыми для девушки, поэтому легко было понять что это парень или мужчина. Из всех сверх вещей что у меня были, остались только слух, и то очень слабо и небольшая сила. Увидев рядом палку, которая как то там оказалось, и сейчас не время об этом думать. Я подняла её, и отошла к тени за дверью. Чтобы со спины ударить его по затылку в надежде вырубить. Притаив дыхание, я крепче сжала палку в руках, и ждала подходящего момента. Дверь даже не пытались открыть её просто вырубили. Не до конца рассмотрев кто это был, я быстро замахнулась и ударила что есть силы. Но на удивление, тот лишь качнулся, но не упал. Резкий толчок, и я уже стояла или точнее висела. Мою шею обхватили довольно крепкие руки, спину пронзила сильная боль, но я не закричала. Слезы выступали из глаз, было больно. Но в следующую секунду, меня нежно отпустили на ноги. Руки держали меня чтобы я от бессилия не упала. Мой подбородок подняли, и в этот же миг мои губы накрыли, нежной и родной теплотой. Я поняла что передо мной стоял тот кого я любила. Кол. Это имя крутилось у меня в голове, искры летели в разные стороны. Вот мы стоим здесь и встречаем друг друга теплотой, которой нам обоим так не хватало. Отстранившись он сказал Кол - Я рад что с тобой все в порядке, и что я нашёл тебя в целости - с облегчением вздохнул парень. Я слегка улыбнулась и обняла его. Мне так не хватало этого. Из коридора послышалось крики Ребека - Эй голубки вы там ещё долго? - крикнула девушка. Кол посмотрел на меня улыбнулся и обнял крепко будто боялся выронить или потерять. Полностью доверяя вампиру, я в полном спокойствии закрыла глаза, и прижалась сильнее к древнему. Почувствовав свежий воздух, я все не решалась открыть глаза, потому что даже не до конца верила в то что я на свободе. Но асае таки мне пришлось это сделать. Я услышала какой-то шум, открыв глаза, я застыла в ужасе, по телу пробежали муражки, от чего я слабо дернулась. Перед нами, точнее перед Колом и Ребекой стоял Уил, и выглядел он не очень дружелюбным. Его лицо было перекошено от злости. Оно было выглядело так, словно хотелось забится в угол, закрыв глаза, чтобы никогда больше не видеть этот взгляд. Уил - Как вы посмели её украсть? - грубо и громко спросил парень Ребека - Она не твоя собственность - грозно сказала девушка. С одной стороны я и не думала лезть в эту переделку, но с другой ведь это все из-за меня. Уильям выглядел достаточно напряжённым, будто ещё пару секунд и он нападёт. Но как я поняла Уил обратился. Из когда то добрых глаз, стали чёрными, словно гнилыми, на коже появились тонкие линии, но они с каждым разом все увеличивались. В окончательном итоге, он поднял свою опущенную голову, и на его лице летали искорки. От всего его тела летели скры. Но первоородные тоже не заставили себя ждать. Кола я не видела т.к. стояла у него за спиной, но вот Ребеку я видела отлично. Роговица глаз плавно стала из белого в чёрный, а радужка залилась боровым цветом, из глаз начали выступать веточки вен. А изо рта уже выглядывали белые как снег клыки. Резко Уил сдвинулся с места и побежал на вампиров, будто не знал кто они на самом деле и что они могут сделать. Вампиры не отставали, но перед тем как побежать, Кол переместился меня к как можно дальнему дереву, чтобы меня не задело. Схватка была ожесточённой, а главное я не могла ничего сделать. Кол пытался напасть на Уила, но тот мгновенно уклонялся от ударов, как будто знал каждое их движение и следущие действие. Там продолжалось несколько минут. Вот он, тот самый решающий удар. Все бы надеялись что Кол и Ребекка побеждают, но здесь все наоборот. В руках Уильяма неизвестно откуда появился железный кинжал. Я почувствовала сильную темную энергетику самого кинжала. Он будто был пропитан не только тёмной магией, но и еще я почувствовала пепел белого дуба. Он был такой редкость, но самое опасное в нем было то что он могу на целые века усыпить любого первородного вампира. Этого я и боялась, что Уил найдёт их слабое место, и он его нашёл. Вот ещё пару сантиметров и он возится Колу в сердце. Ребекка не могла ничего сделать т.к. была скована магией и даже двинуться не могла. Сержцо былось со страшной силой, энергия оживленно двигалась по телу. Тут же я подняла голову и открыла глаза, и зарычав. Я резко оказалась около Уильяма и Кола. Успев откинуть кинжал, который чуть задел вампира. Я ударила Уила в нос, услышав хруст, я поняла что сломала его. Вампир пытался меня остановить, но он понял что это безнадёжно,поэтому отошёл чтобы не мешать. Откинув Уильяма я стала к нему приближатся чтобы нанести ему ещё удар. Он придя в себя, быстро подскочил и побежал на меня. Но я отошла в сторону и когда он промахнулся, я ударила его в спину, так что он отлетел на пару метров. Услышав угрожающие звуки, я поняла что разозлила парня. Тот резко подскочил и заискрился сильнее. Он снова побежал на меня, но уже через несколько секунд, я взяла его за шею, немного сдавливая и перекрывая воздух. Парень дёргался чтобы я его отпустила, и я его отпустила, точнее откинула. Уил пытался отдышатся, но злость будто поработила меня, скорее чувства управляли мной. Думая что драка окончена я развернулась и хотела уже пойти, как голос остановил меня : Уил - Ты ошибка природы, её лазейка, ты монстр который убьёт человечество, разрушит планету, из-за тебя будет столько смертей, что ты сама себя погубишь или же осточернеешь, и будешь злой королевой, которую будут все ненавидить - с злорадной улыбкой говорил парень. Я не хотела продолжать слушать что он говорит. Я образовалась внутри себя шар в которую наполнялась энергия. Вот он тот самый момент который решит его судьбу, которой распоряжаюсь я. Я направила эту энергию в Уильяма, и огонь медленно добирался до цели и когда он наконец уже был близко, тело Уила резко загорелось, а его крик резал уши. Но голос внутри меня говорил что он этого заслужил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.