ID работы: 10288487

Ключ от тайны

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 20

Настройки текста
*** Сидя на кровати я обнимала Прада ( собачка Лидии). Хотелось плакать, но слез не осталось. Чувство вины не уходило. Нельзя было описать то что я чувствовала. Иногда я завидовала Лидии потому что у неё было почти все : любовь мамы, хорошие друзья, классный парень, отличная подруга. Лидия всегда была отличницей, чему я и завидовала, ведь мама хотела от меня такого же, но я не Лидия и у меня не получалось. Лидия была отличной подругой, девушкой, ученицей и дочерью. Она всего лишь пыталась мне помочь. Думая об этом я заскучала по ней ещё сильнее, ведь мне очень не будет её хватать Лия - Прости меня сестрёнка, знай я прошу прощение за все, люблю тебя Мисс Лиди - тихо прошептала я. А Прада сильнее прижалась, и я понимала что возможно, она ( собачка) её ( Лидию) больше не увидит и не узнает почему. Никто из нас больше не увидит Лидию. От этого было ещё больнее. От мыслей меня отвлек стук в дверь Мама - Солнышко не задерживайся - грустно сказала она Лия - Сейчас подойду - ответила я Мама - Люблю тебя солнце Лия - И я тебя мама - ответила я. Мама отчаянно пыталась скрыть боль которая разрывала её из внутри. Всё это понимали. Она старается быть сильной, хоть это не так просто и даже не всем по силам. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Передо мной стояла девочка лет 16, одетая в чёрное платье и в туфли на каблуке. Лия - Зная Лидию она бы хотела чтобы я выглядела в хорошом и красивом платье и особенно в туфлях на каблуках - грустно стараясь поднять себе хоть как-то настроение, пошутила я. Подойдя к двери я повернула голову в сторону самой комнаты. Всё напоминало мне о ней, о моей сестре. Эмоции все вырвались наружу, но нельзя, нужно быть сильной, ради неё, ради Лидии. Быстро выйдя за дверь я спустилась по лестнице, где около двери меня встретил Кол. Протянув мне руку предлагая свою помощь. Я положила свою ладонь на его руку принимая его помощь. Он открыл дверь и мы вышли на улицу. Свет ослепил мои глаза, но через пару секунд, зрение пришло в норму. Другие гости и близкие родные обернулись, на их глазах застыли слезы, ведь чем то я все таки была похожа на Лидию. Мы подошли к церемонии, все стояли перед каменным гробом, священник стал молитву, но я его не слышала. В голове было только одно - все моменты с Лидией. Все время что мы провели вместе. *Flashbak 4 года назад Лия - Ай, ты мне на ногу наступила - шёпотом кричала я Лидия - Тихо, а то нас сейчас поймают - говорила сестра Лия - Тшш, вот смотри идёт - резко сказала я. Мы чуть пригнулись, чтобы нас не заметили. Мужчина закрыв за собой дверь, прошёл мимо и кажется нас не заметил. Лидия - Пойдём, только тише - сказала она и мы вышли из укрытия, и подошли к двери. Лидия подернула ручку двери Лидия - Закрыто, доставай - прошептала сестра. Я достала из кармана шпильку и отдала сестре. Немного пощелкнув в замке, дверь потдалась нам и открылась. Мы тихо зашли и закрыли обратно дверь. В лавке было темно и даже очень. Всё выглядело таким старым и очень завораживающем. Кто угодно мог сказать что это очень странно, но как по мне это очень красиво Лидия - Эй Ли иди сюда - отозвала меня сестра. Я отвлекшись от старинных, красивых, вещей я подошла к сестре Лия - Давай только быстрее - тревожно сказала я Лидия - Доставай Лия - Что? - в недоумение спросила я Лидия - Как что? Мешок - ответила она Лия - А он разве не у тебя? - спросила я Лидия - Черт... Ладно возьми все что сможешь - в небольшом гневе ответила она. Мы подошли к полке и начали собирать все что могли. Но тут я услышала шаги и обернулась к Лидии и знаком сказала спрятаться. Она спряталась под столом, а я в шкафу. На удивление он был пустой , за исключением одной вещи. Блестящая вещица, я взяла и подняла ее. Небольшая подвеска, но очень даже старинная. Она была на столько красивая, что я решила оставить ее. Запихнув ее в карман, я продолжала слушать, за человеком зашедшим в комнату. Лидию не было слышно, значит хорошо спряталась. Шаги затихли и я вышла, Лидия тоже вышла из своего укрытия, мы уже подошли к двери, как вдруг сзади заскрипела одна из половица, но это была не Лидия, и не я, мы переглянулись. И обе медленно повернули голову, и в ужасе закричали. Перед нами стояла голова, тело не было видно. Времени разглядывать голову не было и мы резко убежали в сторону выхода. Голова не отставала, она будто витала в воздухе. Дверь к выходу уже была близко, но тут большой порыв ветра и мы уже у двери, будто сама голова хотела чтобы мы ушли. Встав на ноги Лидия быстро открыла дверь взяла меня под руку и мы вместе выбежали. Бежали мы достаточно долго, но мы все таки добежали. Мы стояли рядом с озером, это было наше самое любимое место, можно сказать здесь мы хранили свои тайны и секреты от других. Присев на траву, мы стали переводить дыхание Лия - Это было здорово - смеясь сказала я, поворачивая голову на сестру Лидия -Согласна, а что это у тебя? - спросила она, указывая на подвеску которая висела у меня на шее Лия -Ааа, это я нашла в шкафу когда мы прятались от Дженсона - ответила я Лидия - Ясно , давай показывай что ты взяла - сказала она. Мы стали выкладывать все что стащили в лавке у Дженсона. Положив все на траву и сравнив то что стащила я и Лидия. Это была всего лишь обычная и хорошая месть. Главное что это понравилось не только мне, но и Лидии. Помни я всегда буду любить тебя, моя дорогая сестренка. * End Flashbak От мыслей меня отвлек Кол Кол - Эй принцесса - тихо прошептал вампир. Я подняла на него свои разбитые глаза Лия - Что мне делать? Как быть с мамой? - сказала я опустив голову от без исходности, но Кол вляз мои щеки в свои ладони и поднял мою голову на себя Кол - Это пустяки и ты с ними справишься, я верю в тебя потому что знаю что ты сильная, ты многое пережила и все равно стоишь здесь , я верю в тебя и ты верь - сказал древний. Я обняла его. Настала моя очередь сказать важные слова о Лидии. Лия - Невозможно описать боль которую почувствовали мы, но могу сказать что если бы не Лидия, я не знаю чтобы со мной было. Каждый раз боюсь закрыть глаза, потому что знаю что вновь увижу ее , свою любимою сестренку....Помню как мы в первый раз пошли к озеру без разрешения мамы, потом еще стояли наказанными. Помню как бегали и играли в догонялки на лужайке, а мама нас ругала что там бегать нельзя, но мы все равно бегали. Никогда не забуду как всегда держались вместе , как были горой друг за друга, как постоянно прикрывали друг друга, и бегали постоянно к озеру. Помни я всегда буду любить тебя сестренка.....Вместе навсегда -сказала я и подошла к маме Лия - Она всегда будет рядом - сказала я и обняла ее. Она обняла меня ответ. Мама подошла к гробу, взяла в руку клочок земли и кинула его на гроб, потом кинула я и остальные.Гроб закопали, все стали класть цветы , подошла моя очередь, я тоже положила , но не цветы, а подвеску,нашу с Лидией подвеску. Когда церемония закончилась мы пошли в дом,все сели за стол, а я пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.