ID работы: 10288575

Ломка.

Фемслэш
R
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сахарные кости ломаются, буквально трескаются от боли, уже который день. Никаких эмоций, никаких чувств, лишь потребность. Потребность и дикое желание ощутить это вновь. Один взгляд и она уже на грани. Хочется кричать от невыносимости сего положения. Если бы дело было только в наркоте, то проблем никаких, в их районе за любым углом можно найти барыгу, который, хоть и не за малую стоимость, даст тебе большой выбор способов для погружения в беспечный мир, но нет, к удивлению, дело не в этих заманчивых таблетках, порошке и какой-либо другой забавной смеси, вся загвоздка в человеке, который доставлял наркотики. Этого дилера знали многие, самый чистый и максимально въебывающий товар в городе – только у него. Влиятельный человек, который покровительствует всеми торговцами травки и прочего, в ближайшей местности. Его невозможно вычислить, отыскать, лишь передать весть о требовании конкретных наркотиков, – он сам тебя найдёт. Сам найдёт, сам назначит стоимость, сам расправится с тобой, если захочешь поиграть на ситуации или подставить барыгу. Именно это Кузнецова и совершила, подставила его, очень и очень сильно, да еще и не один раз, но абсолютно неосознанно. Девушка затронула сердце Каспер, что не мог сделать в последний десяток лет никто. Это одна из самых отвратительных подстав за всю жизнь брюнетки, именно брюнетки, это вторая подстава, – Бэлла узнала настоящий пол дилера. Первая встреча началась как всегда, привоз товара на место, передача, плата, уход. Все бы ничего, если бы эта безмозглая идиотка не решила нюхнуть дозу прямо на месте, в невъебическом количестве и не задумываясь о последствиях. Костья вполне могла оставить блондинку валяться в подворотне, но та, неизвестным физике образом, смогла без какой-либо помощи подняться и схватить её за капюшон толстовки, утягивая за собой на грязную землю, попутно хватаясь за свое горло и глухо хрипя. Каспер тут же вспылила, ибо вещи были не из дешёвых, да и сами действия девушки вызвали у брюнетки гнев. Поднявшись с земли, она уже занесла ногу для удара, но обнаружив, что клиентка так и не встала, якобы решив затеять драку, поставила стопу на место и склонилась над блондинкой. Та лежала в искореженной позе, продолжая издавать хрипы в попытке достать воздуха. Спустя пару минут попытки девушки прекратились, глаза начали закатываться, что означало скорое отключение от мира сего. – Черт, если ты сдохнешь прямо тут, мне это выйдет боком, – Каспер потерла переносицу и схватила девушку за плечи, начиная трясти, – не вздумай отключаться, идиотка, помереть решила? Пытаясь привести клиентку в сознание, брюнетка начала шарить по карманам в поисках заветного шприца, который она всегда таскала с собой на подобные случаи, связанные с её знакомыми или с ней самой, но никак не с незнакомыми наркоманками, которые не умеют рассчитывать дозы, принимая все сразу. – Должна будешь, Словетская, или как тебя там, – Вводя девушке в руку Налоксон, прошипела Каспер, – за 6 шприцов с тебя спрошу. Именно столько она потратит в течении ближайшего часа, если успеет донести блондинку до своего дома за 10 минут, ибо героин сам по себе не выйдет. Подняв, уже начинавшую отходить от состояния трупа, девушку, Костья вышла из подворотни, свернув в соседний двор, чтобы сократить путь до дома. Через, пять-шесть минут, брюнетка очутилась у зашарпанной двери подъезда и пнула её ногой, после чего та, от такой силы, отлетела в обратную сторону, магнит был ни к черту, и девушка зашла в подъезд, пешком поднявшись до 3 этажа. Открыв квартиру, она, не разуваясь, сразу прошла в гостиную и положила блондинку на кровать, тут же убежав в ванную, чтобы отыскать в шкафу ещё ампул с лекарством. Перешарив всю полку, заваленную не нужными лекарствами, Каспер вытащила несколько стеклянных баночек и пошла обратно в гостиную, попутно вскрывая одну ёмкость с Налоксоном и вливая содержимое в шприц. Отсчитав ещё три минуты, чтобы можно было ввести новую дозу лекарства, брюнетка вставила иглу в вену лежащей перед ней девушки и опять засекла десять минут, глянув на наручные часы. Так продолжалось на протяжении часа, как и предполагалось, использовано было шесть ампул. После введения последней инъекции, Каспер, нетерпеливо ерзая рядом с блондинкой, ожидая пробуждения, вглядывалась в лицо только что "спасеной" девушки. Обведя взглядом глаза, обрамленные длинными чёрными ресницами, которым бы позавидовала любая девушка, мечтающая о модельной внешности, аккуратный маленький нос, безумно мило, даже для такого черствого человека, как Костья, вздернутый, и, задержавшись на пухлых губах, которые маняще призывали к действию, Купер пришла к выводу – чем быстрее от нее избавишься, тем меньше вреда она принесёт. Нет, это абсолютно не потому, что она так привлекает Каспер, абсолютно нет, это все потому, что ей не нужны трупы на руках и неопытные наркоманы в клиентах. Резкий вздох прервал цепочку мыслей брюнетки, которые начали уходить не в ту сторону. Подняв взгляд, Костья заметила, что девушка очнулась. – Слушай внимательно, первое, я тебе больше не дилер, наркоту ищи в другом месте, второе, не умеешь ‐ не лезь, долбоебка, в следующий раз тебя никто откачивать не будет, третье, с тебя ещё сверху четыреста рублей за спасение твоей никчёмной жизни, коробка Налоксона стоит 200, в ней пять ампул, за вскрытие ещё одной +200, деньги сейчас отдашь? – Все это Купер проговорила в таком тоне, как-будто спасает людей от передозировки каждый день, – Словетская, не молчи, а отвечай, я с тобой возиться не собираюсь, мне похуй, в каком ты состоянии. Все знания, которые были об этой девушке – её фамилия Словетская, по крайней мере, так она представилась, когда просила продать героин. – Ты взяла мой рюкзак? – хрип получился такой жуткий, что у Каспер пробежались мурашки. – Я ещё шмот твой должна за собой таскать? Не кажется ли тебе, что ты прихуела, леди? – В нем деньги, если ты взяла его с собой, то могу расплатиться прямо сейчас, кстати, я Бэлла, заебало, что ты ко мне по фамилии обращаешься, как училка, ей богу, – Девушка постепенно приходила в себя и уже могла, хоть и слабо, но проявлять юмор. – Да хоть Алёна, мне похуй, рюкзак твой в коридоре, как очухаешься, деньги на кухню мне принесёшь, свалишь и больше не появишься здесь, иначе пропишу такой пизды, что спасение твоей жизни было бесполезным занятием, – Купер встала и боковым зрением проследила за Словетской, – Бэлла.. Стремное имя. Брюнетка оставила девушку в замешательстве, уйдя на кухню и захлопнув за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.