ID работы: 10288575

Ломка.

Фемслэш
R
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
– Бэлла.. Стремное имя. – черная макушка скрылась за расписаной граффити дверью. Что я вообще здесь делаю, блять, я ничего не помню.. Дура, дура, дура, почему я не рассчитала дозу, сука, меня же научили! Господи, надеюсь, я не подвела Алёхину, Каспер сказала, что наркоту перестанет продавать только мне.. Ведь так? – Мысли моментально проносились в ещё не до конца проснувшейся голове, сбивали друг-друга, смениваясь одна на другую, устраивая безумный водоворот, – Если она.. Стоп, она? Все говорили, что это мужик, какого хуя?! Ладно, это сейчас вообще не должно меня ебать, с бабой, хотя бы, легче будет договориться, женская солидарность, все дела, только вот.. Она абсолютно не выглядит, как человек, который готов идти на компромиссы или вообще что-то решать по мирному, включая ебучую солидарность. Похуй, сейчас самое важное расплатиться и просто свалить, главное, чтобы мне хватило денег, я же вчера все скинула бабушке на лечение, блять, Кузнецова, умеешь ты вляпаться в проблемы, если все прокатит с Каспер, то мне ещё Вика пизды пропишет, главное, чтобы ее со счетов не скинули, ведь это она попросила барыгу довериться мне.. – Ты скоро там? Я уже говорила, мне похуй на твоё состояние, возиться я с тобой не собираюсь, отдавай бабки и вали, – Эту отвратительную кашу мыслей прервал крик с кухни, – Я даю тебе пять минут на то, чтобы ты до конца очухалась и принесла деньги. Промолчав в ответ, Бэлла просто скинула ноги с кровати и встала. В глазах заиграли разноцветные звезды, голова пошла кругом, в попытке не упасть, девушка схватилась за ближайшую вещь, наощупь облокотившись на нее. Когда последствия резкого подъёма отступили, блондинка огляделась вокруг: белые обои, ветхое деревянное окно, с которого осыпалась старая краска, рядом с окном чёрный диван, на котором лежали пакеты из макдоналса и прочий мусор, большая кровать, на которой только что лежала Кузнецова, находилась рядом с огромным чёрным шкафом, справа от кровати был проход в коридор, напротив которого была дверь, зарисованная ярким граффити, как поняла девушка, ведущая на кухню. Всмотревшись в шкаф, который послужил предметом удержания девушки на ногах, её внимание привлек чёрный рукав, с большим нарисованным белым крестом, на котором находились бордовые разводы, торчавший из приоткрытой дверцы. Где-то она такой уже видела.. Переборов любопытство, она быстрым шагом направилась в коридор. На удивление, он был довольно просторным, к правой стене была прикреплена длинная вешалка, завешанная разными куртками, что выглядели очень стильно, особенно в сочетании с вещами, в которых была Каспер, когда уходила. Вкус у нее отменный, с этим не поспоришь, – промелькнула мысль в голове Бэллы. Сверху находилась полка, заваленная кепками, шапками и прочими головными уборами, а снизу, под вешалкой, отделение для обуви, там были, в основном, кроссовки, как и большинство вещей дилера – они были не из дешёвых магазинов, и также, как и прочая одежда, смотрелись очень красиво и стильно. Справа была дверь в ванную, в неё блондинка решила не заглядывать. Забив на шмот, Кузнецова направилась к скамейке, на которой лежал её заезжанный рюкзак, очень угрюмо смотревшийся на фоне вещей барыги, девушке стало даже немного стыдно за свой вид, хотя ее одеяния смотрелись на блондинке очень даже красиво, дополняя друг-друга. Белая свободная толстовка, на несколько размеров больше самой обладательницы, чёрные спортивные штаны с белыми линиями по бокам, белые кроссы найк на подошве, а также, чёрная цепочка, которая висела поверх худи, – все это вместе создавало по своему классный образ. Подойдя к рюкзаку, Кузнецова в панике начала рыться там, но кроме хлама, ключей, разбитого телефона и остатка мелочи – ничего. Абсолютно. Чем ей расплачиваться, девушка даже не представляла. Глянув на входную дверь, в голове Бэллы созрел безумный план, который мог стоить ей жизни в будущем. Она решила сбежать. Что делать потом – разберётся по ходу событий, всю жизнь блондинка жила наобум, непредсказуемость сопровождала ее повседневно, так почему бы и сейчас не довериться зову судьбы, поддаться течению. Схватив сумку, Кузнецова стала максимально тихо проворачивать замок, после успешно завершенного действия, она дёрнула ручку, приоткрывая дверь в подъезд, но.. – Далеко собралась, Словетская? – Секунда, и Бэлла уже прижата к стене, слушая яростное шипение Каспер, – Наебать меня вздумала, сука? Никто и никогда не мог обмануть меня, если ты думаешь, что станешь первая, то глубоко ошибаешься, первой ты можешь стать лишь в очереди на тот свет, деньги давай, мразь, пока я из тебя последние нотки жизни не выбила. Рука брюнетки с каждой секундой сдавливала шею Бэллы все сильнее и сильнее, нависшее над ней лицо дилерши ‐ обжигало горячим дыханием холодную щеку, голос пугающе завораживал, вдалбливаясь и заседая в мозгу, пластинкой повторяя ее фейковую фамилию, в темноте глаза Каспер, буквально, светились, чёрные зрачки расширились, почти закрывая ярко-зеленую радужку, которая горела тёмно-изумрудным светом, заманивая и отталкивая одновременно. Что-то привлекающее было в этой брюнетке, она по своему цепляла, заставляя бояться, но желать остаться рядом ещё ненадолго. Если бы не преграда дыханию, блондинка бы продолжила стоять, замерев, вглядываться в Каспер, прислушиваясь к неровному, из-за злости, дыханию, но все " хорошее " – когда-то кончается. Опомнившись, Бэлла со всей силы ударила девушку напротив коленкой в живот и выбежала из квартиры, попутно крича: – Я честно верну деньги, просто подожди, мы ещё встретимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.