ID работы: 10288575

Ломка.

Фемслэш
R
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
– Словетская, неужели это ты? Или ты, все же, Кузнецова? Сколько же ещё у тебя личностей? – От стены отделилась тень, появлясь прямо перед девушками. Каспер, черт ее подери. Только не сейчас, только не здесь. – Эм.. Вы обознались, – блондинка, как можно сильнее, натягивает на лицо капюшон, склоняя голову вниз. – Значит так мы заговорили.. Что же, если я обозналась, зачем ты так усердно прячешь свое прекрасное лицо, тем более, твою подружку, Алёхину, кажется, я уже узнала, – Купер ухмыляется, наслаждаясь миной Бэллы, которая, услышав фамилию знакомой, тут же подняла голову, – И все же, Кузнецова ты или Словетская? – Словетская, – глаза девушки заметались, в панике пытаясь отыскать обходные пути, но, как на зло, подходящего выхода не было, – Дай пройти..! – Ты будешь указывать, что и кому мне давать? Неплохо, неплохо, наглости тебе не занимать, утром я это уже заметила, не люблютаких, – Каспер наклонилась к блондинке, прошипев последние слова ей в лицо, – Часики тикают, у тебя осталось два дня на возвращение денег, тик-так, тик-так. – Деньги небольшие, я успею, – чистая ложь, для ее семьи, в которую входили только она и бабушка, эти деньги были неимоверно велики, ибо все средства уходили на лечение, – Теперь мы можем пройти? Пожалуйста.. – Пожалуйста, – Костья наигранно ухмыльнулась, отступив от прохода. Не став задерживаться больше ни секунды, блондинка схватила за руку Алехину, которая все это время молчала, пораженная данной ситуацией, потянула её за собой, быстро скрываясь от глаз Купер за углом, мельком заметив, как та начинает кому-то звонить. Спустя десять минут быстрой ходьбы, девушки остановились. – Это что сейчас было?.. – Вика выхватила свою руку из руки Кузнецовой, – Это был Каспер? – А что, не видно? – Бэлла кинула рассерженый взгляд на подругу и прислонилась спиной к стене, пытаясь отдышаться после произошедшего, – Какого хуя вы все считаете, что она мужик? – Блять, ты его.. Ее.. Видела вообще? Да она на мужика похожа больше, чем сами мужики! – Видела, при чем в такой близости.. Нихуя она на мужика не похожа, бред. – Так, мы не об этом сейчас, главный вопрос, ты как деньги отдавать будешь? У меня в долг нет, я вчера все за квартиру отдала. – Я не знаю.. Я придумаю, за два дня точно придумаю! Устроюсь на подработку, Артем недавно говорил, что у них место официантки в клубе освободилось, за смену рублей 300 выручу, а за две 600 получится.. – Вы все ещё общаетесь?!.. Ладно, не это важно, звони ему прямо сейчас, место легко уйти может. Кузнецова отошла от стены, достала потрепанный телефон и позвонила своему бывшему другу. – Ладыгин? Привет, ты говорил, что у вас место в клубе освободилось, меня возьмёте? – Какие люди, что же, приходи завтра, я договорюсь, за смену знаешь зарплату, надолго к нам? – Пока не знаю, позже решим, ко скольки приходить? – Завтра к 8 вечера. – Спасибо.. Реально спасибо.. Мне пора, удачи. Блондинка скинула трубку и обернулась к Вике, утверждающе кивнув, – взяли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.