ID работы: 10288575

Ломка.

Фемслэш
R
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
– Я честно верну деньги, просто подожди, мы ещё встретимся! – эхом пронёсся голос блондинки из нараспашку открытой двери, дающей свободный доступ к лестничной клетке. Каспер вполне могла побежать в след за Словетской, поймать, отпиздить и забрать заслуженные деньги, ведь после передоза, какие бы не были спортивные качества у Бэллы, далеко она не убежит, жёсткая одышка застанет её минут через 10, после начала " кросса ". Да, могла, но что-то заставило брюнетку замереть, внутренее чувство, которое она не испытывала лет с 10.. Доверие. Как Костья может довериться человеку, которого видит первый раз в жизни, отпустить с денежным долгом, ещё и мысленно согласиться на вторую встречу, при условии, что в подобных ситуациях – она сразу приставляла нож к горлу, давая не больше двух дней на поиск денег. Мы ещё встретимся. Я верну деньги. Неизвестно, какому из обещаний больше хотела верить девушка. Первому. – В конце-концов, я же смогу легко отыскать её, где угодно и когда угодно, думаю, можно дать ей дня три на исправление. – Каспер поднялась с пола, вышла в подъезд и захлопнула за собой дверь, сейчас ей нужно проветриться. Выкинуть из головы васильковые глаза. Выйдя на улицу, она достала из кармана толстовки вишневую жвачку, пачку сигарет и ярко-красную зажигалку, с чёрной надписью, нарисованной от руки – " ᴋ ᴀ ꜱ ᴘ ᴇ ʀ". Закинув жевательную резинку в рот, она подкурила сигарету с мятой. Смесь вкусов была странной, но очень нравилась Купер, мята давала некую прохладу, после, начинала пропадать, оставляя лишь послевкусие и уступая место сладкой вишне. Повторив свой ночной путь через дворы, девушка оказалась у той самой подворотни, в которой недавно спасла Словетскую. Пройдя через неё и свернув направо, Костья подошла к яркой вывеске с названием клуба.《 E N J O I 》. Под ней находилась чёрная дверь, очень выделявшаяся на фоне старых кирпичных стен. У этой двери собралась небольшая компания, видимо, вышли на перекур. Не обратив никакого внимания на это столпотворение, Каспер бегом поднялась по лестнице и вошла в клуб, попутно скидывая с себя руки охранника, требовавшего приглашение. В голову ударили громкие басы популярных песен, моментально затерявшись в толпе, брюнетка прошла к бару и заказала себе текилу. Бармен, тут же узнавший девушку, приветливо улыбнулся и приступил к работе. Через 20 секунд, на стойке, перед дилером, уже стоял сладостный напиток, а также, небольшая тарелочка с кусочками лимона. Купер взяла солонку с солью, отсыпав небольшую горсть на запястье и, залпом выпив всю стопку, слизнула соль, закусив лимоном. На секунду, у девушки потемнело в глазах, по телу разлилось приятное тепло, подгоняя кровь к голове. Насладившись первой , она попросила повторить заказ, и так на протяжении 6 раз. После 7 стопки, Костья перестала находится в трезвом состоянии и, немного пошатываясь, с глупой улыбкой, пошла в туалет. Зайдя внутрь, она тут же закрыла дверь, подперев ручку метлой, которую, видимо, оставила уборщица во время последнего визита. Музыка стала играть намного тише, сменяясь на расслабленую мелодию, которая играла из колонок где-то под потолком. Перед брюнеткой предстало длинное зеркало, находившиеся над раковинами. Оно было обрамленно фиолетовой подсветкой, являющейся единственным освещением в этом помещении. Сполоснув холодной водой лицо, горевшее от только что принятого алкоголя, а также, из-за душного зала с большой толпой, через которую Костье пришлось пробиваться, она пошарилась по карманам чёрных спортивок. Ничего не найдя, она залезла в карман худи. – Опять пусто, черт, где я могла проебать.. – не успела Каспер договорить фразу, как её посетила интересная мысль, – могла же я, от безнадежности, положить его в капюшон..? Тут же выворачивая капюшон толстовки наизнанку, она увидела, как к её ногам упал прозрачный пакетик с белым порошком, просыпавший вокруг себя почти всю смесь, во время падения. Не понимая, что сподвигло её сложить это туда, Каспер дрожащими руками подняла упаковку с веселящей субстанцией и, достав из кармана телефон, высыпала на него остатки наркоты. Хватило лишь на одну тонкую дорожку, ибо большая часть порошка – осталась на полу. Не медля больше ни секунды, брюнетка вдохнула смесь в себя и тут же облокотилась на стену, в попытке удержаться на ногах. Каждый вдох становилось делать все труднее и труднее, мир вокруг замедлился, расслабляющая мелодия казалась безумно расстянутой и низкой, хотя изначально игралась на высоких нотах. Ноги подкосились и перед глазами поплыло зеркало, вместе с отражением Каспер. Недавно приглушенная фиолетовая подсветка – на данный момент ослепляла, от каждой лампочки шли яркие белые лучи, усиливая свет. Осев на пол, девушка откинула голову назад и рассмеялась. Забавно. Дилер не следует своим же правилам. Одно из них являлось строгим запретом. Никогда не смешивай алкоголь с наркотиками. Прямо сейчас, сидя на полу, в клубном туалете, Костья грубо нарушала этот запрет, уподобляясь всем этим, не ценящим наркоту, не понимающим её настоящее предназначение, отвратительно вкидывающим в себя все подряд, не заботясь о вкусе, действии и итоге, мудакам. Просидев так минут 10, может 20, может 30, неизвестно, Каспер встала с пола и, запинаясь об свои же ноги, выпнула швабру из под ручки двери и вышла из туалета. В уши снова долбили громкие басы, перед глазами мелькали разноцветные пятна, смешиваясь и путаясь друг с другом. Протолкнувшись через пятнышки, оказавшимися людьми, брюнетка, буквально, выпала из клуба, скатившись вперёд лицом с лестницы, опять запнувшись о свою ногу. Перевернувшись на спину, она странно засмеялась, осознав всю абсурдность ситуации и кое-как поднялась, поплевшись к известному закоулку. Хорошее предчувствие тянуло туда, подсказывая, что там произойдут очень интересные события. Дойдя до места назначения, дилер остановилась у кирпичной стены, накинула капюшон и облокотившись на ту спиной, прикрыла глаза, ожидая хоть каких-то событий. Голоса приближавшиеся со стороны выхода из подворотни, перебивая, сменяли друг-друга – Вик, да я тебе отвечаю, все хорошо, он только на меня взъелся, про тебя ни слова не прозвучало! – Ещё одна такая выходка, Кузнецова, и ты лишишься того, чего у тебя даже нет, не зли меня больше, ты вообще понимаешь, что я не только за наркоту волнуюсь, но и за тебя.. Не связывайся с ним! – Я завтра-послезавтра по-быстрому верну деньги и все, дело закрыто, никаких связей. – Надеюсь на это, вдруг просто так не отпустит, ты конкретно насолила Касперу. – Почему вы все считаете его мужиком? Он же.. – Обо мне разговор ведёте, дамы? Словетская, неужели это ты? Или ты, все же, Кузнецова? Сколько же ещё у тебя личностей? – От стены отделилась тень, появлясь прямо перед девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.