ID работы: 10288597

Кровавая история Узушиогакуре

Гет
NC-17
В процессе
236
arven_undomiel бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5. Миссия на лояльность.

Настройки текста

***

      Прошло уже три месяца пребывания в этой замечательной деревне. Хоть я пока официально не являюсь гражданином деревни, все ее замечательные жители начали воспринимать меня как своего.       Мои дни пролетали из-за тренировок, а с недавних пор я стал водиться с Саку. Да, именно с ней. Мы очень хорошо общались и проводили время, и мне потихоньку начала нравиться её компания, да и сама Саку. Думаю, это взаимно.       Мито после проверки моих способностей пыталась со мной лишний раз не контактировать. Исключениями были те случаи, когда меня вызывали в кабинет Узукаге, где она часто ошивалась.       За все время, что я тут жил, в деревне было тихо и спокойно. Не было миссий, где требовалось мое вмешательство, пока в один день меня не вызвали в кабинет Узукаге. Кабинет Узукаге       Зайдя в кабинет, я заметил напряжение в комнате: за столом сидел Ашуна, постукивая пальцами по столу, а на диване располагались старейшины, что-то обсуждая между собой.       — Привет, Наруто. Сегодня у нас произошел инцидент: наша команда разведки попала в засаду на территории страны Огня. Я собрал спасательную команду из пяти человек, включая тебя. Через час ты должен быть у главных ворот. Твоя команда тоже будет там. Иди собирайся. В общежитии тебя встретит один из членов вашей команды. Как будешь готов, зайдёшь ко мне, — проинструктировал меня Узукаге.       Я просто кивнул. Выйдя из кабинета, я отправился в общежитие.       «Боже, да как они вообще в этих грёбаных латах на миссии ходят? Я вам шиноби или какой-то самурай из страны Железа? Какого дьявола, вообще…»       «Эх, Наруто… Ты герой войны, сильнейший шиноби своего поколения, ты сражался с Учиха Мадарой и с Кагуей Ооцуцуки — и не можешь надеть какие-то латы!» — бившись головой об стенку, во всю угорал лис в подсознании.       — Заткнись, коврик блохастый! Или у Саку появится норковая шуба с лисьим воротником, — рявкнул я, пребывая в раздражении.       — Наруто-сан, вы скоро? — послышался мужской голос за дверью.       — Да, я уже выхожу, — сказал я, уже пытаясь снять дурацкие доспехи.       Кончилось всё тем, что напарник и я пришли на приём в резиденцию Узукаге с нехилым таким опозданием. Мне пришлось напялить обычные штаны и водолазку джонинов, а также жилет по званию. Ашура сверлил меня взглядом.       — Что? — вымученно спросил я.       — Где твоя униформа? — спросил Ашура.       — Дома, — он продолжал сверлить меня взглядом. — Ну, чего?! Я в жизни не носил лат — не могу я их носить! Я не самурай и катаной не пользуюсь. Пока не пользуюсь…       — Ладно. Можешь носить свою стандартную одежду, — сказал старик и продолжил серьезно: — Итак, ваша задача отправиться на границу страны Огня — там застряла наша группа. Они попали в засаду. Вы обязаны прорвать кольцо и вывести наших Узумаки или тех, кто выжил! Врага не щадить! Ичиру, ты за главного. Вот приблизительные координаты и дополнительные указания, — Ашура протянул свиток, который принял Ичиру. — Удачи, а теперь выполнять!       — Хай, — в один голос проговорили мы.

***

      Наша группа передвигалась по деревьям на высокой скорости. Первым шёл Ичиру — многофункциональный боевик. Дальше был Аки, и его основное направление — фуиндзюцу. Он лучший из нас в этом направлении. В центре группы шёл Кайдо — он был основным сенсором. Предпоследней шла Банко. Она была очень смышлёным медиком. Замыкал группу я.       Проведя три месяца за тренировками, я неплохо повысил навыки работы с пятью элементами. Также Саку иногда обучала меня фуиндзюцу, но с призывом у меня вышли проблемы: мне нужно заново подписывать контракт, но я с этим повременил, так как не знал, подписать мне его с жабами или отправиться в свободный призыв. Из размышлений меня вывел голос Кайдо.       — Десять шиноби, принадлежности не знаю. Наших там четверо, у всех замедленная циркуляция — они без сознания, — Ичиру кивнул.       — Аки, следишь за ситуацией. На тебе ниндзюцу: запечатывай самые опасные. Ичиро, подыграешь: нам необходим манёвр. Кайдо, ты на подхвате. Наруто, будешь меня прикрывать, — приказал Ичиру.       — Хай, — в один голос ответили мы.       Добравшись до места, мы увидели, как десять человек окружили наших сокланавцев, которые явно были не в лучшей форме. Я удивился, когда узнал, к каким кланам они принадлежат — Учиха, Сарутоби, Хьюга.       Значит, Хаширама начал собирать кланы. Мне тоже нельзя прохлаждаться, так как по возвращении меня будет ждать нелегкий разговор с Узукаге.       Я подготовил кунаи, и наша команда ринулась в бой. Мы с Ичиру взяли инициативу на себя, Аки была на подспорье, пока мы вели бой, а Банко и Кайдо обошли нас с тыла, помогая раненым. Увидев, что те, за кем мы пришли, в безопасности, я начал сражаться всерьез. В данный момент я взял на себя шестерых.       — Дотон: Дайчиганшо.       По обе стороны от напавших образовались две стены, которые стали двигаться друг к другу, создавая ловушку. Спереди им дорогу перегородил я. Они просто ничего не могли сделать. Один из Сарутоби вышел вперёд.       — Катон: Субараши Хинотама! — крикнул он, и в меня полетел огромный огненный шар.       — Футон: Расен Шурикен.       За счёт большого количества чакры я смог сформировать завершенную версию техники. Благо, я поднял контроль чакры на новый уровень, потому мог создать сюрикен одной рукой — правда, не так быстро, как обычный расенган.       Метнув в шар кунай, я переместился к Сарутоби и пырнул его в живот.       Подкинутая вверх смертоносная техника там и оставалась, пикируя вниз. Я телепортировался к моей технике и, войдя с ней в резонанс снова, что далось мне с трудом, бросил её во вражеских шиноби. Техника полетела им на головы. Они не могли уйти — просто стояли и тряслись. К тому же, четвёртая стена не позволила бы им просто так убежать.       Ко мне подошли Ичиру и Аки, которые закончили со своими противниками.       — Что это было? — спросили они в унисон.       — Одна из моих любимых техник, — ответил я как ни в чем не бывало.       Поставив Узумаки на ноги, мы в спешном порядке двинулись назад. Мы находились на территории страны Огня, где только начинала формироваться Коноха.       «Так скоро… Не думал я, что они так скоро образуются».       Спустя день непрерывного бега мы вышли к побережью — а значит, Узушио близко.

***

Кабинет Узукаге.

В комнате перед Узукаге на одном колени стояли шесть человек. - Как прошла миссия, были какие-нибудь потери с нашей стороны. - Спросил человек сидящий за столом. - Миссия прошла хорошо, группу нападавших мы ликвидировали, Узумаки которые попали в засаду отделались небольшими ранениями.-Отчитался Ичиру. На лице Узукаге появилась лёгкая облегчающая улыбка, было видно что в комнате пропала некое напряжение. -Молодцы, можете отдохнуть несколько дней и поздравляю Наруто с успешной сдачей миссии. - - Сказал Ашина в приподнятом настроении. -Большое спасибо для меня будет честью быть одним из шиноби Узушиогакуре.- Сказал я с серьезным видом. -Ну как все дела улажены можете идти.-Отдал приказ Ашина. -Хай- Все растворились в шуншине кроме меня. --Что-то случилось Наруто?-Спросил Узукаги удивлённо. -Ашина сама думаю нас ждет серьезный разговор так как есть много вещей которые я от вас скрыл.-Сказал я с серьезным тоном от чего Ашина посмотрел на меня с вопросительным выражением лица. - - Для начала присядь, и можешь начать рассказывать все по порядку я не куда не тороплюсь.-Сказал Узукаге активируя фуин от прослушки. После этого я сел и начал рассказывать откуда я родом, кто были моими родителями с какой я деревне,как встретился с Шинигами. Все это время выражение на лице Узукаге менялось пока не остановился на отвисшей челюсти. -Как-то так , история правда не из весёлых но я надеюсь что вы мне поверите и не будете воспринимать меня как угрозу, так как за это время Узушиогакуре стала для меня домом и сейчас моему дому угрожает опасность- Сказал я спокойным тоном смотря на Узукаге. Узукаге находился в легком трансе видимо переваривал мой рассказ о себе. Через минуту он внимательно посмотрел в мои глаза пытаясь что-то уловить. -Наруто, честно сказать мне не так уж верится в твой рассказ но если это правда и ты из другой... Из другой деревни я как глава клана не могу тебе доверять поэтому, ИзвЕни- Серьезно сказал Узукаге. Не успев сказать слова как моя голова начала раскалываться, словно тысяча маленьких муравьев бегала по моему мозгу. На лбу появилась странная печать сливавшейся с моей головой я начал гонять чакру по чакроконалам но понял что не могу все мои чакроканалы были запечатаны вскоре сознание начало угасать и я оказался в своем подсознании рядом я заметил разъяренного Кураму. --Чертовы Узумаки да как они посмели- Во всю бесился лис. Я с полным непоняманием происходящего посмотрел на Кураму. -Курама что случилось? Неужели... -Спросил я разьяренного Кураму. -Да! Этот старик походу с самого начала нам полностью не доверял и неизно каким макаром в тихую установил на тебя подавляющий фуин- Еще сильнее разозлясь сказал Курама. - Просто подавляющий фуин? Не уж-то простая подавляющая печать? - начиная приходить в себя спросил я Кураму с серьезным выражением лица. Тот слегка выдохнул видомо успакаявась начал отвечать. -Эта одна из высокоуровневых фуин, при активации она делает из человека подобия куклы, она запечатывает сознания, чакроконалы даже меня запечатало а я даже глазом моргнуть не успел- Беспомощно выдохнул лис. Я расширил глаза в шоке, - только не говори мне, что они хотят... - Но Курама перебил меня с ужасной в гриммассой. - Ксожалению да... Сам посмотри. - Сказал Курама прекоснувшись моему лбу одним из своих хвостом. Вскоре я увидел себя сидящего настуле в окружении старейшин и Узукаге, они о чем-то совещались между собой, через минуту ко мне подошел Узукаге и начал задавать вопросы у моего безознательного тела. -Как тебя зовут?- -Наруто- -Из какой ты деревни- -Конохагакурэ но Сато-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.