ID работы: 10288597

Кровавая история Узушиогакуре

Гет
NC-17
В процессе
236
arven_undomiel бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6. Приобретенная доверие.

Настройки текста
      Время медленно шло пока с меня потихоньку вытягивали всю имеющуюся информацию. В своем подсознание, удобно присевший возле ворчащего лиса, я начал успокаивать свой разум при этом оценивать все происходящее, и к своему удивлению я полностью успокоился,осознав что делает Ашина и старейшены , я пришел к некоторому пониманию не было никакой злости и раздражения. Хоть их действия можно назвать грубыми, но это даже к лучшему, так как после этого инцидента всяческие подозрения и недопонимания пропадет к моей скромной персоне, лишь блогодоря доверии и поддержки этих людей у меня получится возвысить Узушио и предотвратить ее падения как в прошлой жизни. К вечеру так называемый допрос закончился, после чего Ашина снял с меня печать облегчённо вздыхая, делая некоторые выводы у себя в голове после всего услышенного. Открыв глаза я почувствовал свое тело, не было боли, но некоторый динсконфорт имелся так как мне не часто запечатывают мою систему циркуляции чакры Я усмехнулся. Взяв под контроль свое тело я стабилизировал свое состояние и принялся гонять свою чакру переводя взгляд на всех присуствующих. Хоть я их полностью понимаю и не имею к ним не каких претензий надо всё-таки их слегка припугнуть. Приподнявшись я спросил равнодушным, но до жути спокойным голосом. -Как я смотрю доверяй но проверяй, сказать честно я не сержусь так как вы являетесь Узукаге и на ваших плечах жизни и безопасность ваших людей и деревни, но даже при этом не слишком далеко вы зашли?-От моего вопроса и холодного взгляда, подпитанного немного моей Ки, Узукаге на секунду потупил взгляд после чего его лицо вновь стало невозмутимым. --Наруто признаюсь это немного грубо с моей стороны, ну теперь ты можешь считать что полностью прошел проверку на лояльность, теперь ты на сегодня свободен, тебе стоит отдохнуть так-как у тебя сегодня был насыщенный день, нам же, со старейшинами, нужно переварить всю сказанную тобой информацию-Спокойным но не терпящим тоном проговорил Ашуна. Взглянув на него напоследок я развернулся к двери собираясь выйти, как в голове от рыжего послышалось рычание. -Куда собрался, Наруто, пускай уберут к чертям эту бомбу замедленного действия чтоб такого маленького недоразумения больше не повторилось-Прорыча сказал лис, фывкая про себя, он удобно расположился на своих хвостах закатив глаза. Развернувшись, только хотя попросить снять с меня эту странную печать, как Узукаге перебил, сказав что это четырехуровневый фуин является одноразовым.Про себя кивнув головой я растворился в шуншине оказавшись в своей комнате. Удобно развалившись на своей кровати я закрыл глаза начав обдумывать сегодняшний день и планы на будущее. Если считать миссию, то она прошла на ура, но судя с кем мы сегодня столкнулись Сенжу заключили союз с Учиха и Хаширама начал действовать, всасывая различные кланы на территории стороны огня, а это не есть хорошо так-как это означает, что скоро появятся пять великих скрытых деревь. С завтрашнего дня стоит начать действовать, а начнем мы с чистки языков и внедрения новых военных и экономических реформ.Размышляя, чем я буду заниматься завтра, не осознанно заснул погружаясь в такой редкий мир грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.