ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новобранцы

Настройки текста
Наступил вечер. Наиб, как всегда, пропустил обед, что уже не удивительно. Эмили, по привычке, понесла обед своему товарищу. Постучавшись в дверь, предупреждая о своём прибытии, девушка зашла в его комнату. Приоткрыв глаза мальчик сонно зевнул, а затем обратил внимание на стук дверь.       — Наиб? Я принесла тебе еды. Ты снова пропустил обед, так что... вот... — С неловкой улыбкой произнесла шатенка, смотря на еду в тарелке.       — А..да..спасибо большое. — Он улыбнулся, но затем вспомнил, что руки ещё в крови. — Уфх..хей, приятель, давай, просыпайся... — Шатен осторожно погладил хомяка по спинке, а затем приказал идти обратно в домик. Ниба потянулась, зевнув, а затем последовала туда, куда ей приказали, быстренько убегая в клетку. Сам альфа же в этот момент благодарно забрал тарелку у девочки. — Я решил, кто со мной пойдёт, пойдёшь ты и Кричер. Его буду учить стрелять из лука, тебя же собирать травы, да и всё остальное, хорошо?       — А ч-что с твоими руками?... Это..кровь? — Обеспокоенно поинтересовалась девушка, проследив за Наибом. — Ты снова был за пределами угодий?? Тебя ранили? — Расспрашивала девушка, наклонив голову на бок.       — Нет-нет, всё хорошо, я шкуру с оленя сдирал. — Он кивнул в сторону шкурки и, поставив тарелку на тумбу, ушёл быстро сполоснуть руки, а затем, когда вернулся, начал есть. — Думаю из неё тёплая одежда на зиму получится. Ещё я поймал фазана, так что нужно будет не забыть это приготовить, а то ведь испортится. — Наиб вздохнул быстро доедая. — Так, иди собирайся, пока совсем не стемнело, а я за Кричером. При этом он решил оттащить мясо ребятам, которых ему пришлось обучать, как это всё готовить. Хоть он и сам знал немного, однако голубоглазый примерно понимал процесс готовки мяса. Если быть точнее, действовал наверняка и полагаясь на свои чувства.

***

Вскоре, все трое подошли к воротам.       — От меня ни на шаг. Там водятся одичавшие монстры, так что будьте аккуратнее.       — Понял, так точно. — Лохматый пацанёнок усмехнулся, заглядывая за ворота. Он к ним за это время ни разу не приближался. — Ого, а тут и правда охраны нет...       — Я же говорил. Всё, пойдёмте. — Голубоглазый пролез через небольшую щель в приоткрытых воротах и махнул остальным рукой.       — Немного страшновато... — Шатенка также не нарушала приказ Наиба, поэтому и не приближалась к этим деревянным и угрожающим массивным воротам. Перелезая через проход, она кивнула главарю и держалась как можно ближе к нему, постоянно оглядываясь. — Такое чувство, будто за нами кто-то следит... Это жутко... — Эмили нервно сглотнула. Она старалась быть бесстрашной, но в незнакомой местности это удавалось с трудом. Наиб тоже чувствовал это, но знал кто это делает.       — Побежали. — Шатен сразу же отправился на то место, где спрятан лук.       — Хей, подожди! — Воскликнул лохматый, побежав за лидером.       — Наиб! Не убегай, пожалуйста! — Испуганно воскликнула девчонка, побежав за теми.

***

Лук был на том же самом месте, однако на камне лежал металлический слегка изогнутый нож, отражающий на себе вечерние лучи. Мальчик сразу же обратил внимание на нож, но всё же для начала достал из кустарника лук, сразу же вручив его другу.       — Вот, сейчас расскажу как из него стрелять... — После этого он отошёл к камню, взяв нож и даже счастливо улыбнулся, сразу же подавив улыбку и сунув нож в карман. Затем он принялся наставлять мальчишку тому, что знал сам. — Держишь руку вот так, понял?       — Понял. — Кричер кивнул и сразу же выстрелил.       — Хорошо, Эмили, пойдём. — Он махнул девочке рукой, чтобы показать травы. Эмили, пронаблюдав за Кричером, кивнула главарю, уходя недалеко вместе с ним.       — И какие же травы мне нужно собирать?... — Спросила девушка, взглянув на мальчика.       — Смотри, вот это растение вырабатывает воду. Так что нам не придётся подходить к водоёмам. — Шатен присел на корточки, указывая на странное растение. — О нём же писалось в той книге про приключения.       — О, я помню их! Точно. — Девушка узнала это растение и кивнула. — А что это за цветок? — Она указала на растение пальцем, озадаченно наклонив голову на бок. — Оно больше похоже на какое-то волосатое существо, хах.... Это ведь не так?... — Девчонка невольно поджала руки к себе, боязливо взглянув на главаря. Маленький альфа тихо издал смешок, положив свою руку на плечо омеги.       — Не волнуйся, этот цветок не сможет навредить тебе. Из него делают лук. — Дружелюбно произнёс голубоглазый, указав на оружие в руках беты. Кричер изо всех сил натянул тетеву и запустил стрелу куда-то вдаль.       — Ой... Не переживай, Наиб! Я мигом!~ — Весело воскликнул шатен, начиная убегать за пропажей.       — Стой! — Внезапно воскликнул альфа, чем заставил того остановиться. — Нам не стоит разделятья даже на секунду! Опасность подстерегает на каждом углу. — Наиб сердито начал оглядываться. В этом случае, его слова имели прямой смысл.       — Ох... — Лохматый мальчишка виновато понурил голову. — Прости, а тогда что будем делать?...       — Сделаем новые, ведь именно ради обучения мы сюда и пришли. — Мотивирующим голосом приободрил голубоглазый, подходя к осколочному дереву.       — Наиб, мне как-то не по себе... Я чувствую на себе чей-то озлобленный взгляд... — Пробормотала девчонка, прижимаясь ближе к альфе, на что он усмехнулся, ласково похлопав юного доктора по макушке.       — Я не дам тебя в обиду ни одному демону, будь уверена. — Твёрдо заявил шатен, отрывая кору от осколочного дерева. — Ну что ж. Продолжаем нашу тренировку.

***

Следующие пара часов дети посвятили упорному поглощению знаний. Кричер на удивление быстро освоился с луком, а Эмили уже спокойно различала почти половину озвученных растений и даже взяла пару трав для лечения. Однако пристальный взгляд в её сторону никак не давал ей покоя.

***

Дойдя до ворот, дети ненадолго остановились около них. Омега развернулась с довольной улыбкой на лице к юному альфе.       — Спасибо тебе, Наиб, теперь, я могу быть более полезной для своей семьи... — Девчонка неловко улыбнулась голубоглазому, почесав затылок.       — А мне понравилось стрелять из, как его там... Лук! Вот, ха-ха!~ — Шатен рассмеялся, оперевшись спиной о ворота. — Надеюсь, мы ещё раз так погуляем~       — Ох, а можно ты будешь срывать и приносить травы сюда?... Меня нервирует местность и фантомные взгляды... — Обеспокоилась та, помогая отворять деревянные двери.       — Всё зависит от вас. Но, конечно, очень важно обучиться всему до того, как план побега будет готов. — Спокойно ответил альфа, заходя в ворота последним, но затем в его плечо попал небольшой камешек, чем заставил того обернуться. — Идите вперёд, я вас догоню. — Отмахнувшись, попрощался мальчик, оставаясь ждать того, кто разрешил сегодняшнюю затею. Появившись из-за ворот, демон выглядел как-то нерадостно и, возможно, даже озлобленно. Наиб на подсознательном уровне чувствовал исходящую от него угрозу, которую не чувствовал ранее так ярко. Но пока тот не делал ничего, кроме как сокращал между ними дистанцию. Сглотнув вязкую слюну, маленький альфа дружелюбно улыбнулся существу.       — Джек, я..хочу поблагодарить тебя за то, что ты позволил моей семье выйти наружу. Спасибо тебе, для меня это очень важно. — Проговорил шатен, лучисто улыбнувшись. Однако Потрошитель молчал, угрожающе подходя к пареньку всё ближе. От этого голубоглазому стало не по себе, он невольно начал искать пути побега в случае чего, медленно отходя назад. — ...Джек?...       — ....Эмили..или как там её..похуй... — Прорычал монстр, присев на корточки перед уперевшимся в дерево ребёнком, и схватил мальчика за плечи, чем заставил того вздрогнуть и сильнее напрячься, нахмурив брови. — ....никто больше не выйдет из угодий живым до момента побега, исключая тебя. — Серьёзно заявила знать, а от взгляда демона у юного альфы появлялся животный страх.       — ...ч-что?? Н-но почему?? Всё же было хорошо! Я пристально следил за ними и они ещё столько не узнали! — Начал возмущаться мальчик.       — Я сказал нет! — Грозно рявкнул Потрошитель, сжимая плечи голубоглазому. Мальчонка заметно вздрогнул от такого возглас и хватки, испуганно смотря на охотника, теперь действительно понимая, что он простая и беспомощная жертва. Наиб пожмурился от боли и понурил голову.       — Я слишком расклеился и давал очень много поблажек тебе, однако больше этого не повторится. С началом следующей охоты пощады от меня не жди. Ты уже достаточно подготовлен, чтобы избегать некоторую часть моих атак, так что-       — С чем именно это связано? — Внезапно перебил юнец, спокойно взглянув на демона. Тот немного впал в ступор.       — ...Что?       — С чем связанно данное решение: "никого больше не выпущу"? — Повторил шатен, отцепляя от своих плеч руки Джека. — Согласен, что в последнее время я получаю больше, чем раньше, но, неужели, тебя смутил именно выгул какого-то.."мяса"? Сомневаюсь. Быть может, ты что-то накрутил в своей голове и пытаешься вымесить злобу на меня? Вполне возможно, учитывая то, что ты тот ещё псих, заключивший сделку со своим обедом. — Недовольно фыркнул юный альфа, толкнув демона в грудь. Конечно, сил у него было недостаточно, чтобы хотя бы колыхнуть его, однако мальчишку это не волновало. — В общем, если хочешь усилить свои тренировки по подготовке меня - валяй. Я всё выдержу ради того, чтобы спасти свою семью, и стану сильнее. Потрошитель потерял дар речи, молча и изумлённо смотря на голубоглазого, пока не в силах ему возразить. Шатен тяжело вздохнул и развернулся спиной к монстру, уходя к домикам.       — Если нечего сказать, то я пошёл. — Заявил малец, уходя от демона и в последующем скрываясь за кронами деревьев. Проследив взглядом ещё некоторое время за тем местом, где скрылся паренёк, демон издал весёлый и смешок, а затем и вовсе залился смехом.       — Ах~~ Какой же дерзкий характер~~ Это заставляет желать тебя ещё больше~~ — Ласково пролепетал охотник, жадно облизываясь и сглатывая излишки слюны во рту. Поднявшись на ноги, жнец отряхнул себя и посмотрел вдаль, на еле виднеющиеся домики детишек, оказывающие первую помощь друг другу и резвящихся вокруг них. Потрошитель широко ухмыльнулся, поправляя свой цилиндр и уходя из Охотничьих угодий.       — И что это ты тут забыл, Джек? — Недовольно фыркнул седовласый демон, скрестив руки на груди, начиная притопывать одной ногой по земле. Потрошитель усмехнулся, закрыв ворота полностью и повернувшись лицом к своему коллеге.       — Могу задать идентичный вопрос и тебе, Джозеф~       — Надо же, кто соизволил обратиться ко мне по имени.       — Что сказал, коротышка?~ Прости, снизу тебя сов~сем не слышно~ — Хихикнул демон, также скрестив свои ручонки.       — Удивительно, что такой столб, как ты, хоть что-то может слышать. — Сердито хмыкнул монстр, поправив свою шевелюру. — Честно, я заметил человеческую кровь около ворот пару дней назад и сегодня решил проверить, не вышел ли кто сегодня за ворота, но услышал твой голос за дверью. Я, конечно, знал, что ты психопат, но чтобы разговаривать с самим собой... Или это кто-то ещё? — Джозеф наклонил голову на бок, шагнув вперёд.       — Хах, благодарю за комплимент, но мне казалось, ты давно перестал интересоваться моей личной жизнью~ Тебе какое дело, как я провожу свой выходной, а? — Вмиг Джек стал более серьёзным, без единого намёка на смех.       — Ох, а может, раз ты так скрываешься ото всех, твоим собеседником стала та живая кучка мяса, которую ты два с половиной года не можешь словить?~ — Игнорируя вопрос, седовласый издал смешок, когда Потрошитель еле заметно дрогнул после достаточно точного вопроса. — Ха-ха~ Так я прав?~ Выходит, ты у нас предатель своего вида. Как интересно~ Что же скажут другие?~~ — Рогатый элегантно подходил всё ближе, пока не встал чуть ли не вплотную к коллеге по охоте.       — Скажут, что ты совсем кукухой поехал, как и я~ — Издав ласковый смешок, жнец не поддался провокациям охотника. — Я скорее приму позорную смерть от руки человека, чем создам связь со своей едой. — Довольно честно заявил демон, толкая Джозефа в плечо своим и уходя в сторону своего поместья, на что седовласый лишь тихо издал смешок, повернув голову к тому. Он явно что-то задумал и эту задумку он готов был осуществить уже на ближайшей охоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.