ID работы: 10288686

Очень страшная сказка

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воздушный змей

Настройки текста
      Через пару лет, семья переехала в Англию. Был солнечный день. Весна. Лиззи запускала воздушного змея с мамой, в то время как папа отошёл купить мороженого. Вернувшись, Северус увидел, как молодой мужчина помогает снять бедолагу-змея, запутавшегося в ветвях дерева. Это был не кто иной, как Гарри Поттер. Бывший студент и профессор встретились взглядами. — Спасибо, — поблагодарил Снейп. — Это вам спасибо. За все. Гарри протянул руку, зельевар крепко ее сжал и улыбнулся. Оба простили друг другу былые обиды. Северус Снейп наконец-то отпустил всех призраков прошлого. — У вас замечательная семья, — радость от встречи чувствовалась в голосе Поттера. — У вас, — Северус заглянул за плечо бывшего ученика. — Тоже, — зельевар заметил рыжую девушку — теперь уже, видимо, Джинни Поттер и маленького мальчика в коляске с непослушной копной волос. — Спасибо, — смутился парень. Он, видимо, принимал какое-то решение. — Это Джинни, мы поженились. И мой сын… Альбус-Северус Поттер, — на одном дыхании проговорил юноша. Мужчина опешил. Как такое может быть? — Не говорите ничего, профессор, — Гарри выставил руки вперёд. — Дань уважения. Я перед вами виноват. Еще раз огромное вам спасибо. Спасибо за все, — с чувством проговорил Поттер и ушел. Мальчик-который-победил отдалился, когда к Снейпу подошла жена. — Родной, вы знакомы? — Аврора опустила руку на плечо мужа. — Да, — кивнул Северус. — Это Гарри. Гарри Поттер — мальчик, который победил, а в прочем… только Гарри, — улыбнулся мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.