ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Чё это с ней? — спросил мужской голос. — Спит, наверное, — ответил ему другой, женский. — Да сколько ж можно?! — продолжал возмущаться парень. — Это эффект лечения Наяды, — пояснил другой женский голос. — Водяная! Ну вот что ты натворила? Светлячок бы справилась, — сердился парень. — Пока что я не могу её лечить, — ответила девушка, чей голос был вторым. — Как всегда, ничего не можешь! — с отвращением произнёс всё тот же парень. — Эйфон, перестань, — тихий и спокойный голос наполнил комнату. — Кто это там такой умный? Неужели! Молчун! — Недовольство парня не утихало. — Хватит. Сколько нам ещё ждать? — спросил ещё один мужской голос. — У нее было тяжёлое состояние. Не надо было её так терзать, — вздохнула девушка, проводя рукой над телом Люси. — Вот фигня. И это наша хозяйка? — кажется у Эйфона нет кнопки «заткнутся». — Закрой свой рот, придурок, — не удержался от упрёка молчун. — Думаю она не будет рада тому, что сделал Эйфон, — рассуждал женский голос. — Ты про Водолея? — спросил второй женский голос. — Да. Риу же её близкая подруга, — ответила девушка. — Эта русалка не хотела отдавать мне хранителя, что я должен был сделать? — обиделся парень. — Над ней точно будет суд. Всё же она восстановила ключ Водолея, — сказала Наяда. — Не понимаю, зачем ей Русалка. Но это помогло нам пробиться сквозь измерение и наконец-то найти хранителя, — в голосе Эйфона послышалась неподдельная радость. — Пусть её и накажут, но мы сможем ей помочь, — утверждал второй парень. — О! Кажется, она приходит в себя, — воскликнула Наяда, увидев как просыпается девушка.

Знакомство с персонажами

Имя: Наяда. Возраст: неизвестно. Дух воды. Внешность: Девушка низкого роста, худощавая, с густыми, короткими волнистыми волосами синего цвета, узкими выразительные глаза с внимательным взглядом цвета моря. Истинная форма: дельфин синего цвета.

Имя: Сильф. Возраст: неизвестно. Дух воздуха. Внешность: Парень высокого роста, худощавого телосложения, с густыми, короткими прямыми волосами белоснежного цвета, мелкими приветливыми глаза с ироническим взглядом небесного цвета. Истинная форма: белый пегас

Имя: Лин. Возраст: неизвестно. Дух земли. Внешность: Парень высокого роста, стройный, с густыми, короткими волнистыми волосами каштанового цвета, большими, хитрыми и чуть удивлёнными глазами, цвета травы. Истинная форма: кукла с земли.

Имя: Ифрит. Возраст: неизвестно. Дух огня. Внешность: Девушка низкого роста, хрупкая, с короткими прямыми волосами красного цвета, узкими выразительными глазами с растерянным взглядом, цвета красного нарцисса. Истинная форма: пылающий кот красного цвета.

Имя: Эйфон. Возраст: неизвестно. Дух тьмы. Внешность: Парень высокого роста, крепкого телосложения, с короткими волнистыми волосами черного цвета, узкими хитрыми глазами с выразительным взглядом, цвета крови. Истинная форма: доберман черного цвета.

Имя: Рава. Возраст: неизвестно. Дух света. Внешность: Девушка низкого роста, хрупкая, с густыми короткими прямыми волосами белоснежного цвета, узкими выразительными глазами с растерянным взглядом. Истинная форма: белый ворон.

***

Когда Водолей переносилась в Мир Звёздных духов, на её пути стал Дух Тьмы. Он ударил Риу и забрал Люси в измерение, в котором проживали Духи Элементов. …Всё началось очень давно. Ещё до рождения Люси было решено, что она станет хранителем 6 Духов элементов. В день рождения Люси засияла великая звезда, и это подтвердило то, что она станет Звёздной Девой и хранителем 6 Духов, а также той, кому выпадет шанс увидеть Звёздного дракона. Маленькая девочка росла вместе с Духами, но после смерти матери забыла их. А великий Звездный Суд решил запереть шестерых Духов Элементали в клетке измерений. Когда закончилась война с Арболесом, Хартфилия нашла способ восстановить ключ Водолея. Не задумываясь о последствиях, она переступила запрет и получила что хотела. Но увы, каждое нарушение имеет цену, и теперь Хартфилия должна предстать перед Звёздным судом. Эйфон принёс Заклинательницу в дом, где жили его товарищи. Все духи собрались в одной комнате, вокруг своего хранителя, где и произошёл разговор, представленный в начале главы. Люси пришла в себя. В её голове уже появилось воспоминание о её шести друзьях и о том, кем ей суждено стать. Возможно, с этого момента мышление Хартфилии начало меняться. Как только она открыла глаза, на неё налетели две девушки. — Я так рада, что вы проснулись, — воскликнула Рава. — Это я рада, что вы смогли меня найти, — ответила Люси. — Ты не стала сильнее! Как была малым неразумным дитём, так им и осталась. — Эйфон развёл руками. — Она же была без нас, поэтому осталась такой слабой, — напомнил Лин. — Вообще-то это было обидно! — возмутилась Хартфилия. — И всё же мы рады тебя видеть, — улыбнулся Ифрид. Их лица светились неподдельной радостью, а в глазах можно было прочитать только счастье. Однако длилась эта идиллия недолго. Посреди комнаты внезапно загорелся свет, и все увидели на полу свиток. Рава подошла и подняла его. — Люси Хартфилия должна прибыть в измерение Хату для Звездного Суда до завтрашнего заката, — прочитала Дух Света. — Они уже узнали, что она тут, — испугалась Наяда. — Да ладно, чего ты боишься? — спросил Сильф. — Мы защитим Люси, — подтвердил Лин. — Ребят, Люси надо бы поспать, — заметила Рава. — Рава права, завтра сложный день. Ты пристанешь перед судом, — обращаясь к Люси сказал Ифрид, сверкнув глазами. — Почему ты так страшно это сказал? — поёжилась Заклинательница. — Я просто сказал правду, — засмеялся Дух огня. — Я испугалась, — нервно улыбнулась Люси. — Всё, хватит, ещё успеете наговориться, — оборвала зарождающийся диалог Наяда. — Я не шучу! Живо, спать! Так все разошлись по своих комнатах, Люси сразу же уснула. Ведь в ее голове всё появлялись воспоминания — это утомляло.

***

Звёздный Суд был создан ещё в начале времен, когда магия звёзд только зарождалась. Универсальный Суд, который можно совершить как над духами, так и над их призывателями. Именно Суда принял решение изгнать Льва, а потом — наказать Короля Звёздных духов. Звёздный Суд — это самый масштабный суд во всех мирах. И судьи там — не только существа из Звёздного Мира, а также много сильных духов из других миров. Сегодня, правда, не все пришли на Звездный Суд над Заклинательницей Звездных духов Люси Хартфилией. — На суде будут присутствовать только семь Высших духов из двенадцати, два духа Ада из двенадцати, двенадцать духов Рая из двенадцати, тринадцать Звёздных духов из тринадцати, трое Мифических духов из двенадцати, шесть духов Элементали из шести, — объявил список пришедшим секретарь. — Много народу собралось, — отозвался дух Ада. — И не говори, — согласился кто-то из Высших. — Вы можете также видеть обвинённую в нарушении закона магии — Люси Хартфилия, — продолжил секретарь. Наверное, все знают, как выглядит зал Суда, — этот такой же, только больше. Ведь все там решает не один судья и не три, не суд присяжных. Важен голос каждого Духа. Люси отвели на место обвинённых. Она сидела там совсем одна, а в её сторону были направлены взгляды многих духов и всех друзей. — Да начнется Суд, — сказал старший Высший дух. — И так. Подтверждаете ли вы, что переступили закон? — начал допрос дух Рая. — Да, — ответила Люси. — Как именно вы это сделали? — спросил дух. — Восстановила ключ Звёздного духа Водолея. — Зачем? — снова задал вопрос дух. — Я не могла выдержать разлуки с близким мне другом, — голос Люси дрогнул, она с трудом сдерживала волнение. — Обвинённая согласна с обвинениями, — дух Рая отвернулся от Хартфилии и обратился ко всем присутствующим. — Прошу каждого понять: Хартфилия хотела быть вместе с другом, — добавил Король Звёздных духов, он относился к Высшим духом. Ещё недавно Элементали и говорили что могут помочь они молчали, ведь знали что слова каждого духа равные. Они молчали и ждали конца, ведь были готовы забрать Хартфилию и сбежать. — За то что нарушила закон магии расплатиться смертью, кто согласен прошу поднять руки, — сказал секретарь, — только двое, остальные против, — объявил список секретарь. Двое кто поднял руку были духи Ада, ведь им такое зрелище было бы интересно. — Тогда провести 100 лет в тюрьме, — снова объявил секретарь. — Думаю у меня есть лучше идея, — в проеме дверей суда появился Звездный дракон. — Какая честь. Драконы не приходила на собрание Суда уже очень давно, — поднялся Высший дух. — Эта девушка — моя ученица. А также Звездная Дева. Похоже вы забыли об этом, — сказал Дракон. — Но все равны перед законом, — ответил дух Рая. — Это правда, поэтому предлагаю: заставить эту девушку собрать настоящий Звездный Суд, а также по-настоящему стать Звездной Девой. Пока не соберет весь состав Звездного Суда, ей не позволен путь домой, — сказал Звездный Дракон. — Это нереально, — крикнул Эйфон. — Все знают, что драконы перестали ходить на суд уже давно, а демоны приходят ради забавы, а также некоторые Высшие что вообще и не появлялись никогда, — сказал Лев. — Все завысит от вас, вам решать или смерть или это, — сказал Дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.