ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси все ближе и ближе подходила к Хвосту феи. Шум драки слышала вся Магнолия. Это напомнило Люси о старых временах, ведь она за этим сильно скучала. Подойдя к гильдии, девушка задумалась, что же скажет, как все объяснить. Вдруг она уже думала вообще уйти, как развернулась и вынесла двери. — Не ждали, а я вернулась, — закричала Люси. Драка, что шла в гильдии, прекратилась и все устремили свои взгляды на девушку. Короткие золотые волосы и так давно знакомы некоторым карие глаза, пухлые губы. Знакомый запах и силуэт. Наряд состоит из чёрного пиджака с позолоченными краями, который открывает часть груди. Был пояс где висала связка ключеи, а также катаны в ножнах. Белые латексные штаны и сапоги до колен черного цвета. Некоторые сразу же узнали, а некоторые догадывались. — Кто ты такая? — спросил парень с белокурыми волосами, он участвовал в драке.

***

Знакомство с персонажами. Имя: Игнил Драгнил. Возраст: 20 лет. Магия: Огненный убийца драконов. Родители: Нацу и Лисанна Драгнил. Метка: Красного цвета на правом плече. Внешность: Мускулистый парень среднего роста, зеленые глаза, и колючие белые волосы, а также есть длинные острые клыки. Одежда: Чёрный жилет и белые до колен мешковатые штаны с чёрными лентами в конце и простые тапки черного цвета.

***

— Люси, — крикнула девушка на втором этаже и упала на колени, на ее глазах собрались слезы, это была близкая подруга Хартфилии — Мира Штраус, хотя она уже давно не Штраус. — Я Люси Хартфилия из Хвоста феи, — гордо сказала Заклинательница, показывая свою правую руку. — И где ж тебя столько носило Люська, — заорал Нацу, на его лице была знакомая улыбка в 32 зуба. Драгнил сидел вместе с Лисанной за столиком, наверное жена учила что такое ум-разум. — Гуляла, — ответила девушка. — Ну, ничего себя. Гулять 25 лет. Как это? — спросил спокойный как удав Грей. А вот Фуллбастер сидел за барной стойкой держа в руках какой-то вид мороженого и поедал его. — Что ты понимаешь, Грей, она, наверное, нашла себе какого-то парня и свалила погулять, — начал шутить Драгнил. — Ты хочешь сказать, что я ничего не понимаю а? — спросил Грей агрессивно. — Че сказал ледышка? — переспросил Нацу. От барной стойки до столика за которым сидел огненный волшебник было очень далеко, но в момент они преодолели расстояние и ударились лбами. — Отставить ссориться, — заорала Эрза, спускаясь со второго этажа. Люси посмотрела на своих друзей все они на вид стали мудрее и старше. — Ахахаха, как в старые добрые времена, — засмеялась Люси. — Что вообще происходит? — удивилась девушка с розовыми волосами, она тоже участвова в драке, но только в соседней куче.

***

Знакомство с персонажами Имя: Агния Драгнил. Возраст: 17 лет. Магия: Перевоплощение, душа Сатаны (передала Мира). Родители: Нацу и Лисанна Драгнил. Метка: Фиолетового цвета на левом плече. Внешность: Длинные розовые волосы и синие глазами. У неё стройная фигура, формы унаследовала от матери. Одежда: Костюм, который частично открывает бёдра и ягодицы, её плечи и руки скрыты длинными рукавами, а шея высоким воротником и все это синего цвета, ботинки черного цвета выше колен.

***

— Это та Люси, что пропала 25 лет назад, мама часто о ней говорила, — спокойно сказал парень с красными волосами, он не участвовал в драке, а кушал тортик.

***

Знакомство с персонажами Имя: Симон Фернандес. Возраст: 21 год. Магия: Убийца звездных богов, переворужение, но только оружие. Родители: Жерар и Эрза Фернандес. Метка: Синего цвета на правом плече. Внешность: Мускулистый и высокий парень. Колючие алые волосы и карие глаза. Одежда: Черная рубашка без рукавов и с белым воротником. Также носит тёмные ремни, привязанные вокруг предплечий, черные брюки и ботинки того же цвета.

***

— Ты про близкую подругу матери? — спросила девушка с черными волосами, она отвлеклась от драки за что и получила от Игнила.

***

Знакомство с персонажами Имя: Металликана Рэдфокс. Возраст: 23 года. Магия: Убийца железного дракона. Родители: Гажил и Леви Рэдфокс. Метка: Серого цвета на животе с левой стороны. Внешность: Рост ниже среднего, стройная. С редкими короткими курчавыми волосами черного цвета и красные глаза с узкими темными зрачками. Большую часть открытого тела покрывает множество пирсингом, таких, как у Гажика. Одежда: Чёрный топ открывал вид на большую грудь со рваной джинсовой курткой и шортами алого цвета с кожаным ремнём.

***

— Люси, а отдать роман, перед тем как уйти? — возмущалась заплаканная Леви. — Прости, я забыла, — виновато глянула Люси. — Башка бестолковая, — хмыкнул Гажил. — Кто это явился? Неужели Болельщица за столько лет? — спросил Лаксус. — Что ты сказал, Лампочка? — спросила Люси. После ее слов все замерли. Взрослая часть гильдии не ожидали такого от Люси, а вот младшие в шоке от такого обращения с их Мастером. — Ахахах, как она его уделала, — начал ржать Нацу. — Лаксус, сколько раз я говорила перестать обзывать согильдийцев? — начала читать нотации мужу Мира. — Боже упаси, Мира и Лаксус? — в шоке стояла Люси. — А что тут такого? — удивился парень с пепельными волосами.

***

Знакомство с персонажами Имя: Кайн Дреяр. Возраст: 24 года. Магия: Демон молнии. Родители: Лексус и Мира Дреяр. Метка: Желтого цвета на правой стороне груди. Внешность: Очень высокий и мускулистый молодой человек с синими глазами, как и у его отца, деда и прадеда, его глаза обведены тёмными кругами, каждая из них на конце имеет по одной видимой ресничке, выступающая наружу. Колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Одежда: Оголенная грудь, на руках у него легкие свободные перчатки, которые зафиксированы двумя застежками вокруг предплечья белого цвета и свободные штаны до щиколотки темного цвета, а также простые чёрные ботинки.

***

— А это ваш сын? — указывая пальцем на парня, спросила Хартфилия. — Да, — согласились обои Дреяри. — Нет, а что такого? — все никак не понимал парень. — Просто когда Люси ещё была в гильдии твой отец встречался с тетей Каной, — объяснила ребенку Мира. — Мама и Мастер? — удивился парень с черными волосами, держа в руках кружку с пивом.

***

Знакомство с персонажами Имя: Майко Лайскин. Возраст: 20 лет. Магия: Магия Душ. Родители: Бикслоу и Кана Лайскин. Метка: Зеленого цвета на шее с левой стороны. Внешность: Высокий молодой человек с довольно выраженной мышечной массой. Темно-красные глаза и чёрные волосы, которые подстрижены и уложены в ряд колючих прядей, направленных назад. Одежда: Чёрная куртка без рукавов открывает вид на тело парня и штаны того же цвета, а ноги прикрывают ботинки.

***

— Эти глаза, — удивилась Люси посмотрев на парня. — Раз Лаксуса не удалось соблазнить я принялась за его друга, — объяснила уже очень пьяная Кана. Кстати Бисклоу сидел вместе женой, но уже спал из-за переизбытка алкоголя. — Вот это да. Много всего случилось, — улыбнулась Люси. — Ну может хватит уже строить это лицо. Люси, мы же понимаем что ты скучала, — сказала Эрза. — Что же ты пережила раз даже не изменилась? — спросила Леви. — Это что за притворство как будто ничего не было? — спросил Грей. — Ну же Люсь уже все позади ты теперь с нами, — улыбнулся Нацу. — Ребята я так скучала, я правда хотела вернуться раньше, но не могла, — девушка расплакалась. Женская часть гильдии бросились ее обнимать и плакали вместе с ней, а парни с улыбками встречали подругу. Так они провели полдня, а ближе к вечеру некоторые пошли домой ведь муж и дети заходят кушать. Двери открылись и вошли две девушки похожи, но все же была разница. — А мы вернулись, — крикнули они вместе.

***

Знакомство с персонажами Имя: Ул Фуллбастер Возраст: 19 лет. Магия: Лед. Родители: Грей и Джувия Фуллбастер. Метка: Темно-синего цвета на правом бедре. Внешность: Короткие голубые волосы и тёмно-синие глаза, формы унаследовала от матери. Одежда: Белый топ прикрывает грудь и джинсовые шорты, что также прикрывает только попу и делает открытый вид на ноги волшебницы. Имя: Сильвия Фуллбастер Возраст: 19 лет. Магия: Вода. Родители: Грей и Джувия Фуллбастер. Метка: Голубого цвета на левом бедре. Внешность: Длинные голубые волосы и тёмно-синие глаза, формы унаследовала от матери. Одежда: Поверх груди надеть бикини синего цвета с серебристыми узорами по краям с белой курткой и длинная юбка с разрезом.

***

— Наконец-то. Что — то вы долго с заданием? — сказал парень с голубыми волосами.

***

Знакомство с персонажами Имя: Ревир Фернандес. Возраст: 20 лет Магия: Звезды Родители: Жерар и Эрза Фернандес. Метка: Синего цвета на левой стороне груди. Внешность: Высокий, спортивного телосложения. Синие волосы ежиком и карие глаза. Одежда: Красная майка и широкие штаны черного цвета, а поверх была длинная жилетка без рукавов белого цвета.

***

Ответа они так и не получили с кабинета выбежал злой Лаксус. — Как можно было сначала затопить, а потом и вообще заморозить целое поселение, — заорал Лаксус. — Упс, — сказала Сильвия. Люси, что сидела за барной стойкой и разговаривала с Мирой, развернулась посмотреть что происходит. — Это дочери Грея и Джувии, — сказала Мира, продолжая, протирать стаканы. — Я уже поняла, — улыбнулась Люси. — Все очень изменилось? — спросила Мира. — Атмосфера такая же, но вот люди совсем не знакомые, — ответила Люси. — Скоро со всеми познакомишься, — ответила Леви что, сидела рядом. — Тетя Мира можете идти отдыхать. Я буду в ночную смену, — сказала девушка похожа на Миру.

***

Знакомство с персонажами Имя: Рея Штраус Возраст: 21 год. Не маг. Родители: Эльфман и Эвергрин Штраус. Метка: Белого цвета на правом бедре. Внешность: Стройная, среднего роста. У нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Большие синие глаза и соблазнительное тело с большой грудью. Одежда: Просто белое платья ниже колен с длинными рукавами, но открывает вид на грудь. Балетки белого цвета завершают образ.

***

— Копия Миры? — удивилась Люси. — Я дочь Эльфмана и Эвергрин, — улыбнулась девушка. — Моя племянница, — улыбнулась Мира. — А точно ведь. Мира у тебя только сын? — спросила Люси. — Да. У Нацу и Лисанна двое детей, а Эльфман и Эвергрин аж четверо, — объясняла Дреяр. — Ого. Дай угадаю, вот тот парень с белыми волосами что дерется это сын Нацу и та девушка с розовыми волосами, что в соседней кучке это тоже его дочь, — указывала Люси пальцем. — Все верно, — подтвердила девушка. — Девушка с каштановыми волосами, что в очках, вон за тем столиком и вместе с сыном Каны это дочь Эвергрин и Эльфмана, тот парень с зелёными волосами точно сын Фрида, но кто его мать? — спросила Люси.

***

Знакомство с персонажами Имя: Элора Штраус. Возраст: 22 года. Магия: Перевоплощение, глаза горгоны. Родители: Эльфман и Эвергрин Штраус. Метка: На груди с правой стороны зеленого цвета. Внешность: Светло-русые волосы, синие глаза и заметные розовые губы. Очень привлекательную фигуру в паре с большой грудью и пышными бедрами. Одежда: Очки овальной формы. Зеленый топ и длинная юбка того же цвета, а также ремень жёлтого цвета. На ногах туфли желтого цвета, каблук - 11 сантиметров. Имя: Лиор Джастин Возраст: 23 года. Магия: Перевоплощение и письмена. Родители: Фрид и Дженни Джастин. Метка: Зеленого цвета на правом плече. Внешность: Среднего роста с короткими волосами зеленого цвета, есть челка, что закрывает правый глаз, а вот глаза карего цвета. Под глазом есть родинка, как у Фрида. Одежда: Белую рубашку и серые штаны и ботинки белого цвета высотой до колен.

***

— Его мать Дженни из Синего Пегаса, — сказала Леви. — Модель? — удивилась Люси. — Да, Фрид теперь в Синем Пегасе, — сказала Мира. — Так, а это я так понимаю новые Громовержцы ? — посмеялась Люси. — Все верно, Майло Лайскин, Элора Штраус и Лиор Джастин это гвардия Кайна Дреяра, — объяснила Рея. — Точная копия родителей, — сказала Люси. — Они подражают им, — улыбнулась Мира снимая фартук. — Ты куда-то идешь? — спросила Хартфилия. — Да. Прости Люсь мне надо домой. Скоро Лаксус домой пойдет надо ужин приготовить, — сказала Мира. — Ладно пока, — попрощалась Люси, она положила голову на барную стойку. — Я тоже пойду, — сказала Леви. — И ты туда же? — спросила Заклинательница. — Люська мой муж уже дома ждет кушать, — быстро направилась к выходу бывшая МакГарден. — Пока, пока. Все занятье семьей, а мне даже нет где жить, — вздыхала Люси. — У нас есть общежитие, — сказала Рея. — За него надо платить, а у меня нет вообще денег, — объяснила Хартфилия. — Можешь пожить со мной, — сказал парень ложа руку на плечи девушки. — Кайн Дреяр, — сказала девушка. — А ты уже обо мне все знаешь? — спросил парень. — Ты лучше убери руку, — сказала девушка. — А то что? — спросил парень. — Удар звезды, — ударила Люси с кулака парня так что тот отлетел в стенку. — Ахахахах, кого это впечатали в стену, — заорал Игнил. — Не отвлекайся в драке, — ударил голый парень Драгнила.

***

Знакомство с персонажами

Имя: Дерик Фуллбастер. Возраст: 21 год. Магия: созидание Льда, убийца ледяных демонов. Родители: Грей и Джувия Фуллбастер. Метка: Черного цвета на правой стороне груди. Внешность: Колючие, черного цвета волосы и синие глаза, его тело мускулистое. Одежда: почти не носит, но всегда носит собой кулон, что отдал Грей. Часто можно увидеть в черных широких штанах внизу завязанное двумя синими лентами с белой полоской с двух сторон и белой футболке, а также ботинки черного цвета на шнуровке.

— Сын Грея, — сказала Заклинательница. — Хватит называть нас сынами, — хмыкнул Драгнил. — Тогда давайте познакомимся, — улыбнулась Люси. — Я Игнил Драгнил, — улыбнулся «Аля я сын Нацу». — Назвал в честь дракона, — посмеялась золотоволосая. — Дерик Фулбастер, — парень без одежды. — Дождия называла, — комментировала кареглазая. — А я Агния Драгнил, — улыбнулась девушка. — Лисанна дочери имя дала, — продолжала заклинательница. — Металликана Рэдфокс, можно просто Лика, — представилась черноволосая. — И эта в честь дракона названа, — сказала Заклинательница. — Симон Фернандес, приятно познакомится, — представился парень. То что девушка молчала, удивило предшествующих. — Почему молчишь? — спросил Ревир. — Просто. А тебя как звать? Ты похож на Жерара, — спросила парня девушка. — Ревир Фернандес, я все же его сын, — улыбнулся парень. — Я уже знаю про вон этих, — показала на Громовержцев девушка. — Мы не вон эти, — сказала Элора. — Он тот что спит Ронан Лайскин, — указала на парня с темним синем цветом волос, что спал на кресле, Лика.

***

Знакомство с персонажами

Имя: Ронан Лайскин. Возраст: 23 года. Магия: Предсказатель, магия глаз - видеть души людей. Родители: Бикслоу и Кана Лайскин. Метка: Белого цвета на шее с правой стороны. Внешность: Синие волосы до плеч и челка скрывала глаза зеленого цвета. Одежда: Светлая блузка и темный костюм, также он имеет пару перчаток белого цвета. Наряд завершают чёрные туфли.

***

— А что это он спит? — спросила Хартфилия. — Он предсказатель. Часто спит из-за своей магии, — объяснил Майко. — Совсем не похожи, — сказала кареглазая. — Кто тут похож так это мы, — сказала Ул. — Я Сильвия Фуллбастер, — сказала дочь Грея. — А я Ул Фуллбастер, — сказала дочь Джувии. — Черт, — Хартфилия выругалась. — Чего это ты? — спросил Игнил. — Да вот думаю я же могла быть вашей крёстной. — Ты ж такого возраста как мы, — удивилась Лика. — Насмешила, тогда как я воевала с вашими родителями, — смеялась девушка. — Тогда почему пропала 25 лет назад? — спросил Симон. — Раз вам интересно я расскажу, — ухмыльнулась Люси. — Что-то страшно стало, — мурашки по коже пошли у Агнии. — Не бойся. Я заклинатель Звездных духов. В бою с Тартаросом я променяла ключ Водолея на призыв Короля Звездных духов. Будь я сильнее я бы не уничтожала ключ Водолея, но тогда так получилось что я должна была спасти друзей. Я решила найти ключ, но боялась что не смогу поэтому использовала запретную магию. Так я восстановила ключ, но и также 25 лет назад предстала перед Звездным Судом, — внезапно замолчала девушка. — И что было дальше? — спросил Дерик. Кстати в гильдии все слушали что говорила девушка, многим было интересно узнать что случилось с подругой их родителей. Старшие часто вспоминали Хартфилию и в гильдии и дома. Так теперь она ещё и член их гильдии - друг и семья. — Звездный Суд решил что я буду отсутствовать в измерение Земля 25 лет. Хотя для начала хотели присудить целых 100 лет, но за меня заступились Звездные Духи, — рассказала Люси. — Меня вот что интересует. Тетя Юкино, точнее бывшая Юкино Агрия владела 2 зототими ключами, но после того как ты пропала она не смогла вызвать не то что их, но и серебреных тоже, — сказал Ревир. — Это тоже моё наказание, а точнее тех духов, что за меня заступились, — объяснила Хартфилия. — Моя магия звезды и я также мог быть Звездным заклинателем, но ключи и вовсе пропали со временим, — объяснил Ревир. — Теперь уже поздно. Я заключила контракт со всеми 12, — улыбнулась Заклинательница. — Не справедливо, — сказал Симон. — Как есть, а теперь мне надо на задание, — девушка подошла к доске заданий. — Но я не знаю можно ли тебя на задание, — испугалась Рея. — Я Хвостатая фея, — показала свою руку девушка. — Рея просто запиши на нее задание, хотя Эрза не простит если я тебя отпущу саму, — сказал Лаксус. — А когда это Мастеру надо разрешение Эрзы? — спросила кареглазая. — Она мой заместитель, — развёл руками Дреяр. — Так Мастер Макаров все же не отдал тебе гильдию полностью, — ухмыльнулась Люси. — Чё сказала? Теперь ты точно не пойдёшь на задание сама, — кричал Лаксус. — И с кем тогда? — спросила Люси. — Мастер, а можно с нами? — спросила Лика. — Конечно можно. Будет прям как в старые времена, — сказал блондин. — О чем вы? — не поняла Лика. — Люси когда-то состояла в Сильнейшей команде Хвоста феи, — объяснила Рея. — Ура! Завтра на задание, — заорал Игнил. — Выходит я в команде с ним? — спросила Хартфилия. — А еще с Дереком и Симоном, — сказала Лика. — Ух надеюсь вы много не разрушите, — сказал Лаксус. — Лаксус, а как там Макаров? — спросила Люси. — С ним все хорошо. Он с Полюшкой теперь живет, — сказал Лаксус и пропал в молниях. — Понятно. И так когда на задание? — спросила Люси. — Я выберу. Завтра с утра на вокзале встретимся, — сказала Рэдфокс. — Хорошо, меня ещё кое-что волнует, — сказала блондинка. — Что? — спросил Дерик. — Где Хеппи? — не понимала девушка. — А он живет в поселение высший вместе с Шарли, — сказал Игнил и пошёл на выход из гильдии. — Ладно и я пойду, — сказала Люси и пропала в золотом свечение. — А как это она? И куда ведь ей негде жить, — удивилась Рея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.