ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наша команда уже была в поезде который направлялся в городе Ворен. Это было на краю Фиора. Сначала в поезде было очень тихо, что странно Люси немного укачивало, а вот Игнил и Лика сидели спокойно. — А почему вас не укачивает? — спросила Люси, зло смотря на сына Нацу. — Полюшка придумала лекарство. А то так не возможно было жить, — сказал Игнил. — А можно его мне? — спросила Люси. — А зачем, это же для драконоборцев, — не понимала Лика. — Меня укачивает, думаю может поможет и такое, — объяснила Хартфилия. — Хорошо, держи. Их много принимать нельзя. Рано или поздно эффект ослабнет, — рассказывала Лика. — Спасибо. А вы всегда так тихо сидите? — спросила Люси. — Конечно нет. Просто тебя стесняемся, — разводя руками сказал Дерик. — Мда. Как можно меня стеснятся? — не понимала Заклинательница. — Так ты нам в тетки годишься, стремно что будешь воспитательнее роботы проводить, — сказал Игнил. — Чё ты сказал? Я тетка? Я вижу ты правда смерти своей хочешь? — угрожала девушка. — Ну вот. Ворчать начала, — снова развел руками Дерек. — Ладно. Не буду, но меня лучше не злить, — хмыкнула кареглазая. — А то что Люсинь педаль будет? — спросил Драгнил. — А ты о нем откуда знаешь? — спросила Люси. — Папа рассказывал. Каждый раз когда он тебя злил ты его избывала или призывала русалку, — говорил Игнил. — Да этот извращенец приходил в мою квартиру без разрешения или же вообще, я просыпалась в одной кровати с ним, даже вспоминать не хочу как он вместе с шавермой в моих трусиках рылись, — рассказывала о прошлом девушка. — Ахахахахах. Вот это твой батя дает, — смеялся Фулбастер. — Ты чего ржеш. Твой вообще вместе ванну принимать хотел, — дула щеки Хартифилия. — Да весело было нашим родителям, — напомнил о себе Симон. — О кстати твоя мать первая внимательно осмотрела мое бельё и приняла со мной ванну. Как же тогда было хорошо, дни, которые казались невозможными. Сколько плохого не происходило мы всегда находили силы, что бы это побороть, — посмотрев в окно и вспоминая все счастливые моменты своей жизни. — Так могла и дальше спокойно наслаждаться этой жизнью. Зачем было стараться ради Водолея? — нагло спросил сын Нацу. В этот же момент лицо Хартфилии изменилось, а злой взгляд был направлен в сторону непонимающего Игнила. — Кажется отец не научил тебя понятия друг, — зло сказала кареглазая. — Но ведь в гильдии было куда больше друзей, — сказал уже Дерек. — Верно, но каждый друг ценный. Запомните вы тоже теперь мои согильдийцы и каждым из вас я сильно дорожу и если нужно будет, я приложу все сили, что бы вас спасти, — сказав это девушка вышла из своей кабинки и пошла в вагон ресторан. — Ну Драгнил рад, что разозлил ее? — спросил Дерек и также вышел из кабины. — Да не хотел я что бы ее это сильно задело, — нервничал Игнил. — Но ведь она права. Мы все ценим друзей, а она очень сильно, — сказал Симон. — Думаю, она очень хороший человек, — сказала Лика.

В это время Дерек и Люси

— Я думал куда же ты пропала, а ты кушать пошла, — сказал Дерек садясь за стол к блондинке. — Хочет что-то? Еда тут весьма таки вкусная, — сказала равнодушно девушка. — Нет я пришел посмотреть на твое унылое лицо, — хмыкнул Фуллбастер. — Насмотрелся? А теперь вали, — указав в сторону дверей, сказала Хартфилия. — Нет. Я еще хотел сказать что слова Драгнила незачем принимать всерьез. Он всегда говорит то что не надо, поэтому его лучше не слушать, — разводя руками говорил брюнет. — Все сказал? Проваливай и прошу одеться, — скачала девушка доеда свой шоколадный торт. — Черт и когда успел, — делая странные рухи сказал парень. — Ты пришел уже таким, — спокойно отвечала ему собеседница. — Говорила мама, что эти тренировки с отцом к хорошему не приведут, — бормотал тот спокойно покидая вагон ресторан в поисках одежды. Так провели свое время в поезде ребята пока ехали на задание. Так как их ждала встреча в гостинице то они сразу забронировали номера. Лика и Люси в одной комнате и остальные во другой. Игнил был не рад такому отношению ведь поселиться вместе с Дереком для него больная тема. Они быстро заняли свои кровати и решили поскорее отправиться к заказчику. Задание не было сложным — просто уничтожить темную гильдию. Решив что бы поскорее закончить это задание команда сразу же отправила по координатам которые дал им заказчик. Бой был очень быстрым. Почему? Первый — взрывал, второй — морозил, третья — ломала рожи, четвертый — галактику показывал, а последняя — стояла в шоке от ситуации, но поняла что может не насладиться процессом побить плохих парней начала действовать. Вызвав Льва и достав свои клинки сошлась в битве. Так и закончился этот бой. Немного уставшие ребята решили отдохнуть в отеле и завтра же отправиться домой.

Комната Лики и Люси

— Ты же не обижаешься на Драгнила? — спросила Лика. — Кто я? Конечно же нет. Я хорошо знаю что семья Драгнилов не умеют выбирать слова. Да и он ничего плохого не хотел. Просто ляпнул не подумав, — готовясь ко сну говорила Хартфилия. — Просто ты с ним не разговаривала, — ответила драконоборец. — Да я просто в своих мыслях застревала, — посмеялась Люси. — Я знаю что ты грустишь, что не смогла прожить это время с друзьями, но не расстраивайся я хочу что бы ты прожила его с нами, — улыбалась Лика. — Буду рада прожить ее счастлива, — девушка хотела ещё что-то добавить, но их прервал шум. — Снова они з старое, — аура брюнетки почернела и она быстро направилась на выход из комнаты. Шум доносил из комнаты в которую поселились парни «Хвоста феи». Похоже у них случилась очередная драка, но удивлением стало то что сильнее всех был злой Симон. Люси же в это время спокойно лежала в своей кровати думая о своих прекрасных снах. Рэдфокс же пол ночи рассказывала о хороших манерах и правильном воспитании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.