ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Девушка появилась в лесу Магнолии. Ее мир начал рушиться уже давно, а сейчас она как будто полностью разбита. В своей голове она искала причину по которой хотела поскорее вернуться к друзьям. Почему она вообще собирала Звездный Суд и так старалась. Она уже тогда знала что не сможет быть вместе с Нацу и хорошо понимала что время изменит многое. Какое же тогда обьяснение желание поскорее вернуться к Хвосту феи. «Вернуться к семье» вот то что поняла девушка. Вернуться ко всем для нее родным людям. — Люси? — позвал голос девушку. Плечи Хартфилии дрогнули из-за знакомого голоса. Понемногу девушка стала оборачиваться. Перед ее глазами на инвалидной коляске сидел человек, что стал для нее отцом, а сзади та, кто всегда лечила ее в тяжкую минуту. — Мастер Макаров, Полюшка, — на глазах Люси появились ещё больше слез. — Это правда ты? — удивлённое лицо старика сменилось радостью и слезами. — Да. Это я — Люси, — бросилась обнимать старика Заклинательница. — Я так рад, что с тобой все хорошо, — обнимал Мастер девушку в ответ. — Ты почти не изменилась, — сказала Полюшка. — Я вас тоже рада видеть, — схватив за шею розоволосую, обнимала обоих Хартфилия. — Может расскажешь, что с тобой случилось? — спросил Макаров, спустя долгих объятий. Закончив с объятиями, трое отправились в дом Полюшки, который по-прежнему пах травами. Старушка приготовила чай, а Люси все рассказывала о своих приключениях. Она хотела рассказать Мастеру все, что с ней случилось. Больше ей не хотелось скрывать все в себе, а Макаров тот человек, который выслушает своих детишек всегда. Он смог дождаться Люси и повидать ее. Его здоровья было очень плохое, но это чудо, что они смогли увидеться. — Но почему вы оказались на той поляне? — спросила убийца звездных драконов, допивая третью кружку чая. — Этот старик услышал выброс магии и ему срочно потребовалось посмотреть, что случилось, — указывая пальцем на бывшего Мастера Хвоста феи, объяснила Полюшка. — Возможно это из-за меня. Кажется, я сильно разозлилась и не смогла себя контролировать, — осознала блондинка. — Надо быть осторожнее, а то у тебя был сильный выброс, — сказал Макаров. — Понимаю. После получения сил Звездной Девы я всегда должна держать силы в узде, но думаю, такая мелочь не сильно что-то изменит, — улыбнулась Заклинательница. Вдруг двери открылись и на пороге стояло трое. Парень привел вместе собой двое детишек. — Дедушка, мы пришли поиграть, — бежала малышка к Макарову. — Икари, я рад тебя видеть, — улыбался старик. — Снова привел их сюда, — злилась Полюшка, она уже искала глазами свой веник. — Я не виноват, что они хотят с вами играть, — почесал затылок беловолосый, что так и продолжил стоять на пороге дома. — Дреяр? — фыркнула Люси, зло посмотрев на парня. — Блондинка? — удивился Демон Молнии. — Я Люси! — заорала Хартфилия, поднимаясь со своего места и задевая чашку. За такое поведение обоих выгнала злая Полюшка. Взяв свою метлу, старушка показала на выход двоим правонарушителям. — Ты что тут забыл? — задала вопрос Люси, она села на траву. — Этот вопрос меня интересует больше, — хмыкнул парень и усадился около девушки. — Правда? Я сюда как-то случайно попала, — ответила Хартфилия удивлённым тоном, понимая всю ситуацию. — Так значит, это судьба? — посмотрел на девушку странным взглядом Дреяр. — Чего? Скорее, просто совпадение, — посмеялась кареглазая. — А мне говорили, что ты любишь романтику, — направляя свой взгляд в какую-то даль, сказал Кайн. — Мира сказала? Это все в прошлом. Я поняла, что уж лучше говорить о своих чувствах надо сразу, а то выходят какие-то непонятки, как двадцать пять лет назад. План Миры… — девушка не договорила, ее прервал светловолосый: — Я знаю про это. Мама до сих пор сожалеет. Пусть много ее планов как свахи были успешны. Тот план был последним в ее жизни. Дядя Нацу долго говорил, если бы он сказал сразу, что ты ему нравишься, то не было б таких проблем. Об этом знает вся гильдия. Тогда разбили сердце не только дяди Нацу, но и тети Лисанне. Ещё тогда она любила Драгнила, но тот не мог думать ни о чем, как вернуть тебя. Тогда многие искали способ, как тебя вернуть, но все же ты явилась спустя двадцать пять лет, даже не объяснив им всего. Как думаешь, кому сложнее? Тебе, которая пришла спустя двадцать пять лет? Или им, которые жили без тебя все это время? Они дали тебе время, чтобы набраться сил и рассказать. Мама всегда готовится, ожидая, что ты прийдёшь, чтобы посплетничать вместе с ней, а отец переживает такая же гильдии после того, как он стал Мастером, — рассказывал Дреяр. Слушая парня, Люси все больше понимала свои ошибки. В ее голове было много мыслей: «А если б на моем месте был Нацу, Грей или Эрза? Если бы был любой из гильдии? Я бы хотела найти способ их вернуть. Боже, как же я ошибалась. Эгоистка. Думая только о том, что мне было сложно все это время. Да, мое время проведённое без них ничто. Надо скорее догнать то, что пропустила. Я же из Хвоста феи, а ценнее друга нет никого». Так и закончились мысли Хартфилии — позитивом. — Скажи Лаксусу, что он отличный Мастер — пусть и ворчит больше Мастера Макарова, а Мире скажи, что я хочу встретиться с ней в гильдии, — подорвавшись с Земли, в голове девушки появился план. — Что ты задумала? — зрачки парня расширились от удивления. — Я хочу перестать строить из себя бедную эгоистку. Кайн, спасибо тебе за сегодня, ты — чудо, — одарив парня своей искренний улыбкой, блондинка исчезла, оставив после себя только небольшие звездочки. — Здесь чудо только ты — сказал Дреяр в пустоту и поднялся со своего места, направился к дому Полюшки и Макарова. — Эй, Кайн, ты любишь тетю Люси? — улыбалась маленькая Фернандерс. — Эм, а что? Почему ты называешь ее тетей если не считая проведённых ею семи лет на Острове Тенрю и двадцать пять лет где-то среди звезд, я даже старше нее, — не пойми из-за чего злился светловолосый. — Ты уже даже это посчитал? — засмеялся Макс. — Дети, вам ещё рано лезть в такие дела, — игнорировал вопрос Икари синеглазый. — Эх ты. Я вот знаю, что выйду замуж за Макса, пусть он младше меня на год, но мне он очень нравится, — на щеках малышки выступил румянец, а слова наполняла только искренность. — Чего? Мы поженимся? — от услышанного малый Конбольт покраснел сильнее аловолосой. — Смотри, малой даже не знал о твоих планах — смеялся Дреяр. — Ну, кто-то из нас же должен быть активом, а же не виновата, что он пассив, — как будто оправдывалась девушка. — Ты где таких слов то набралась? — лицо мага молнии превратилось в бомбу, что скоро взорвется от смеха. — Мама так всегда говорит, — уверенно ответила малышка. — Вот значит как. Скажу я ей, о чем ты тут рассказываешь и накажут тебя, — показывая язык, сказал парень. — Тогда я скажу, что ты любишь тетю, — ухмыльнулась Икари. — Давай так: мы никому ничего не говорим, а ещё ты называешь ее просто Люси, — протянул руку в качестве договора Кайн. — Макс, с тебя мешочек с деньгами. Я угадала. Он втрескался в Люси, — отвернувшись от парня, девушка протянула руку к мальчику стоял с боку. — Ну, я так понимаю, мы договорились, — хрустя своими пальцами и злобно сверкнув глазами, сказал парень. — Конечно, — вздрогнула малышка Фернандерс и сразу же побежала в дом дедушки Кайна.

***

Девушка появилась в своем доме, кстати, это не тот дом, в котором она жила и приходил Игнил. Этот дом также находился на окраине Магнолии и был больше прошлого. Зайдя в дом можно увидеть узкий проход. Сначала была дверь направо: там была небольшая комната. Массивный библиотечный шкаф, наполненный книгами, стоял напротив двери. Комната была узкой, но длинной, всю длину занял шкаф, а справа стоял громадный письменный стол, заваленный массой книг и бумаг, указывал на то, что тут давно не убирались. Именно тут лежал заброшенный роман Хартфилии. Обои были однотонного синего цвета, а пол деревянный, лакированный. Выйдя из этой комнаты, вы посмотрите на двери, что против этой. Тут находиться гардеробная в желтом цвете, а пол как в прошлой. Комната была наполнена угловым шкафом, классическими стеллажами, всевозможными полочками. Повсюду были расположена одежда, обувь, сумки и прочие аксессуары. Также были ещё шкатулки, в которых хранились разные ценные вещи. Следом за прошлыми дверцами была дверь, что вела в спальню. Там находилось одно окно, что открывало вид на улицу. Темно-синяя мягкая мебель и такие же занавески на окнах, темные обои придавали ей мрачный вид, и единственным светлым пятном на этом темном фоне выделялась постель, покрытая белоснежным тканьевым одеялом с целою горою подушек. Также тут были две тумбочки, в которых находились книги, что читает Люси перед сном. Следующая дверь была напротив, только чуть дальше, чем спальня. Ванная небольшая. Душ и ванная были совмещены, также была раковина и туалет. Стены белого, а пол — синего цвета. На полу лежит коврик белого цвета. Цветовая триада подарила ванной комнате несколько богемное воплощение. Круглое классическое зеркало, изящные подсвечники, тонкий узор на черной глянцевой поверхности плитки усилили этот эффект. В конце коридора находилась комната большая и светлая. Там была кухня и место для отдыха. Справа находилась кухня. Магическая плита и большой буфет. Верхняя часть буфета застеклена — там стоит красивая посуда. На нижних полках расположились кастрюли и другая кухонная утварь. Кроме того, в кухне много всяких навесных шкафчиков. Один из них, например, отведён для бакалейных продуктов. В нём есть полка, на которой стоят баночки с различными крупами, приправами и специями. Рядом стоял стол и шесть кресел — все сделано из дерева. Напротив Кухни в конце комнаты стояли два дивана направлены в сторону друг друга, а посередине стоял маленький стол. Сзади каждого дивана находились тумбочки на которых был маленький магический предмет. Нажав на него можно было посмотреть фильм или же новости. Именно так далеко зашла магическая техника за 25 лет отсутствия Хартфилии в этом измерении. В комнате находилось два больших окна которые не закрывали занавески. Был выход на террасу. Прекрасный вид на лес и небольшой поляна на которой Заклинательница выращивала цветы и посадила несколько дерев. На самой террасе стоял столик и два кресла. Когда Хартфилия тут отдыхает она, призывает мифических духов, что бы они насладились природой Магнолии. Возможно именно магия мифических духов помогает цветам быть такими красивыми. Люси долго выбирала дом и этот казался ей идеальным для ее жизни. Все задумка расположение вещей принадлежала хозяйке. Убийца звездных драконов приняла душ и направилась в гардеробную. Там выбрала джинсовые шорты и белый топ, а из обуви выбрала кроссовки. Девушка посмотрела в сторону шкафа, где были шкатулки, она подошла и открыла его. Первую шкатулку, которую открыла девушка, была синего цвета, там хранились двенадцать золотых ключей. Заклинательница собрала их в связку, и найдя ещё кожаный ремень поместила их на привычное место. Следующая шкатулка была небольшая и розового цвета, там находился браслет. Двенадцать разноцветных жемчужен. Следующая шкатулка была золотого цвета. Там Хартфилия взяла серьги, в первом был вставлен алмаз, а во второй гагат — драгоценный камень и цепочка золотого цвета, а кулон был в виде ромба разделён на 4 части — синий — сапфир, желтая — топаз, зеленая — изумруд, а красная — рубин. Посмотрев на остальные шкатулки Звездная Дева подумала что больше украшений ей не нужно. Она может призвать духов и без ключей или же украшений, но так трата сил будет меньше. Главное это узы которые их соединяют и вера что друг всегда придет на помочь. Выйдя из гардеробной, Заклинательница посмотрела на свое отражение в зеркале и улыбнулась. Она исчезла в золотом сияние и появилась уже перед дверью гильдии. Сейчас она стояла перед дверью с мыслями как впервые сюда вошла за последних 25 лет. И бам двери слетели с петель, кажется кому-то прийдется оплатить эту поломку. На нее не обратили внимание в последние время выбивание дверей было частым явлением в Хвосте феи. — Эй Хвостатый феи, — крикнула кареглазая, но все, как и раньше не обратили внимание. — Думаю тут надо сделать что-то масштабное, что бы отвлекли их от вкусной выпивки, еды и пылающей драки, — сказал Симон, который вошел следом за Люси. — Думаешь? Тогда устроим тут представление, — улыбалась Хартфилия. — Неужели русалка? — спросил Фернандерс. — Это не русалка. Льющего воду откройтесь врата, Водолей, — проговорила слова призыва кареглазая. — Чего вызывала? А? — нахальный топ Риу. — Знаешь тут такие сплетни ходят что твой Скорпион нашел себе любовницу, — начала свой рассказ хозяйка Водолея. — Чего? Кто такое сказал? Кто она? — начала задавать вопросы женщина, что напоминала русалку. — Все они, — указала пальцами на присутствующих в гильдии. — Да вам кранты отбрось, — собрав свои силы Водолей закрутила Урной и направила водоворот в самую середину гильдии. Момент начались ор и крик. Вода превратилась в лед, снова в воду, снова лед. Новая драка. — Спасибо Риу, — поняв, что Водолей ничем не помогла девушка, хотела отправить ту назад в Звездное измерение. — Если хочешь кого-то смыть просто скажи. Хватит придумывать истории, — уже уходя в золотом свечение сказала Риу. — Хорошо, — ответила девушка, кажется в этот момент все почему-то посмотрели на Люси. — Люси, пришла, — сказал Нацу, который не пойми где был все это время. — Да пришла. Я немного обижена, — надув щеки сказала блондинка. — Прости, я не хотел тебя обидеть и… — он не смог договорить. — Я не про это. Почему никто не бухал в честь моего возращение? — задала такой вопрос, что все замолчали. — А ведь точно, — сказала трезвая — Кана. — Ты чего трезвая то? — удивилась заклинательница. — Кажется я выжидала момента когда ты придешь и я напьюсь, — смеялась на всю гильдию бывшая Альберона. — Ну тогда у нас же ещё есть подвал, где есть бухло? Вытаскиваем все! Пьем в честь моего возращение, — не пойми откуда в руках Хартфилии взялась кружка и она выпила. — А давно она так пьет? — спросил Дерек у отца. — Никогда не выдел ее такой, — ответил Грей. — Это не к добру, — выдала мысль подходящая Кана. — А мне кажется ей весело, — сказала это уже Эрза что стояла не так далеко. — А можно я отведу ее домой? — выдал такое из себя Симон. — Почему это ты? Я отведу, — сказал Дерек. — Че за драка и без меня? — влез к ним Игнил. — Да вот малыш подумал отвести Люси сегодня домой, — ухмыльнулся Фернадерс. — Думаю будет хорошо если ее отведу я, — уже мечтал Драгнил. — А ещё я хочу сказать спасибо моему другу что открыл мне глаза — Кайн Дреяр, — и в знак своего спасибо кареглазая отправила воздушный поцелуй парню что сидел на втором этаже гильдии. — Кайн? — крикнули вместе одиннадцать человек — Игнил, Дерек, Симон, Мира, Эрза, Джувия, Лисанна, Нацу, Грей, Джерар и да это был Лаксус. — Когда это твой сын успел подружиться с Люси? — вокруг Эрзы была темная аура. — Боже Эрза неужели ты завидуешь? — делала из себя невинную овечку Мира. — Сынок, я знал что ты у меня мужик, — показав кулак своему сыну Мастер. — Отец ты напомнил мне сейчас Эльфмана, — хмыкнул Кайн и выпил кружку пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.