ID работы: 1028885

Мы умираем каждый вечер

Гет
NC-17
Завершён
1378
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1378 Нравится 98 Отзывы 381 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

      «16 июля 3 п. в. а.       Сегодня он опять здесь. Это первый раз, когда он приходит ко мне вторую ночь подряд.       Он остановился возле моей кровати и теперь смотрит на меня сверху вниз вожделеющим взором. Облизнув нижнюю губу, я медленно приподнимаюсь и вслух произношу его имя. Он, все еще испепеляя меня своими бездонными глазами, наклоняется, позволяя мне обвить руками его шею.       — Саске-кун, — вновь шепотом говорю я, когда наши губы оказываются в критической близости.       Не долго думая, он приникает к моим губам нежным, едва ощутимым поцелуем. По моему телу проносится легкая дрожь, которая, словно электрический заряд, переходит и к нему. Углубляя поцелуй, я запускаю правую руку в его густые черные волосы, левой опираясь о постель, чтобы не упасть на спину. Он, в свою очередь, садится на кровать, чуть навалившись на меня.       — Я хочу тебя, Саске-кун, — выдыхаю я, тихонько отстраняясь от него.       Он смотрит на меня пустым взглядом. Ничего, я уже привыкла.       Притягиваю его к себе за ворот рубашки и начинаю не спеша покрывать его шею горячими поцелуями. Слыша его сладкие стоны, я понимаю, что все, что сейчас с нами творится — неправильно. Это не должно происходить. Зачем же себя обманывать? Да потому что я эгоистка. Жуткая эгоистка.       Своим весом он вжимает мое тело в постель, неторопливо проводя кончиком языка по мочке моего уха.       — Сакура, — еле слышно произносит он.       Это сводит меня с ума. Его голос. Его томный взгляд. Его прерывистое дыхание. И мне плевать, что это все выдумала я. Сейчас он здесь со мной, и больше мне ничего не нужно.       — Саске-кун… — Он никогда не реагирует на мои слова, но я все равно без конца повторяю его имя. Мне так спокойнее. Кажется, что он действительно рядом.       Я расстегиваю его рубашку, и вскоре она летит на пол, сопровождаемая ночной сорочкой, которую он в спешке стянул с меня. Я чувствую каждый удар его сердца, ощущаю каждую клеточку его тела. Но, несмотря на то, что мы находимся в непосредственной близости, между нами не пробегает искра — нет ни нежности, ни страсти.       Я обвиваю его шею руками, прижимая его вплотную к себе, в то время как он покрывает мои ключицы поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Широко открыв глаза, я устремляю свой взгляд в потолок. Никогда не думала, что может быть так приятно и противно одновременно.       Когда он приходит, я обычно всегда радуюсь поначалу. Но потом… меня окутывает пустота, хотя нет, не только меня — его тоже. Порой я слишком откровенно пытаюсь отвести взгляд, только чтобы не встретиться с его стеклянными безучастными глазами. И я все равно продолжаю себя обманывать. В глубине души я понимаю, что он всего лишь кукла, которую тянут за ниточки тайные желания моего подсознания. Но я уже не могу от этого отказаться, ведь он стал частью меня, накрепко пустив корни в моем сердце.       Погрузившись в раздумья, я даже не замечаю, как буквально улетучиваются последние частицы нашего гардероба. Он ожидающе смотрит на меня своими беспросветными, как ночь, глазами. От одной мысли, что этот взгляд придумала я сама, хочется плакать.       — Ты готова? — спрашивает он, его взор все еще устремлен на меня.       — Да.       Больше я ничего не помню».       Девушка отложила карандаш и, в последний раз окинув взглядом свое произведение, закрыла тетрадь. По ее лицу пробежала тень разочарования, а в изумрудных глазах появилось некое ощущение безысходности. Она громко вздохнула, губы ее сомкнулись в горькой усмешке.       Ты так жесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.