ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Вики проснулась в хорошем настроении, ведь она возвращается в школу. Она взяла телефон и позвонила Мими. — Привет красотка, я возвращаюсь в школу! — Ура ты наконец-то вернешься! Я так рада, попрошу Геральда, чтобы он поселил тебя со мной. — Не стоит, я уже попросила. Сделай мне одно одолжение. — Что угодно красотка. — Не говори этому алкашу, что я вернусь и никому вообще. — Хорошо, как скажешь. До встречи. — радостно сказала Мими. — Пока. — Ви положила трубку. Вики встала со своей кровати и направилась в уборную. *** За завтраком. — Вики, прошу будь паинькой, без твоих шуточек, упреков, одеваться вульгарно, короче ты меня поняла не буду дальше продолжать. — Пап, ты ведь знаешь, что я в любом случае не послушаю тебя? — Знаю! Беги уже нарушать правила. Ви стала со стула, подошла к отцу, поцеловала в щечку и пошла в школу. POV Мими. — Мими, детка это правда, что вернется эта шмара? — спросила Ости. На это Люцифер только ухмыльнулся. Эффектно зашла Вики. — Конечно правда, дорогая. Надеюсь ты рада моему возвращению. — Даже не мечтай! — грубо сказала Ости. — Ммм как жаль, мне так обидно стало. — наигранно сказала Вики. — Да пошла ты. На что Вики только посмеялась. Тут она оборачивается, её взгляд падает на Люцифера, и она с ядовитым взглядом отворачивается в сторону Мими, показывая на обнимашки. Мими не надо говорить второй раз, она накинулась на неё с объятиями. — Я так скучала, Ви. — Могла бы мне сказать тоже. — в проеме стоял Ади. Он распахнул руки, намекая для обнимашки. — Я тоже скучала по тебе, алкаш. Хотела сделать сюрприз. — Поздравляю, у тебя получилось. Но с тебя бухлишко. — Ахаха я подумаю. Тут заходит Фенцуха и начинается самый скучный урок в мире… POV Автор. Урок закончился наконец-то. Все уже вышли. Вики хотела открыть дверь, но её грубо схватила чья-то рука. Это даже не удивительно кто… — Что тебе нужно, Люцифер? — Зачем ты вернулась? — Тебя забыла спросить. — Не смей со мной так говорить! Я тебе не Ости, — повышенном тоне сказал Люцифер. — Да ну?! Да пошел ты! Тут Вики дала пощечину и без церемоний вышла из класса. POV Вики. Я выбежала из класса, и чуть не сбила Мими. — Все хорошо, Ви. — Конечно, если дать пощечину сыну Сатаны. — Мы скучали по тебе. — И я по вам. Ну ладно, сегодня пойдем вагончик и оторвемся по полному. — Оооо слышу приятные слова. -Ади, ты не исправим. — заливаясь смехом Мими. *** Подруги готовились к вечеру, Мими все вещи разбросала. — Ви, мне нечего надеть! — Ты серьезно, блять? Я покопалась и нашла для Мими наряд — это было платья с вырезом на одну ногу и с открытой грудью. — Ты просто волшебница! — Спасибо. — А ты что наденешь, Ви? — Это. Я выбрала бордовые обтягивающие штаны, которые подчёркивали её пятую точку. И кружевной красный топ. — Все-таки у тебя прекрасный вкус. — Да, этого у неё не отнять. Готовы девочки? — Да, Ади. Пойдем и покажем кто тут главный. — сказала я. POV Люцифер. Я сидел в компании Ости, которая жутко бесит. Но тут открывается и эффектно, плавно заходит Вики. Она с кем-то разговаривает, но почему-то это начинает бесит меня. Но что же мне в ней так привлекает? К ней начинает приставать Энди, но как обычно она его красиво послала. Тут её зовут Маль и Бонт, они обнимаются ведь для неё они как старшие браться особенно Маль. Это начало раздражать, я сжал руки в кулак до побеления костяшек. «Но почему меня она так волнует? Неужели я влюбился? Ахахаха, Люцифер, у тебя шиза. Ты её постоянно обсирал, но она умела за себя постоять. Может ты мне за это нравишься? Хм хотя полнейший бред!» — думал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.