ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Прошла неделя, как Вики вернулась в школу. Все бы ничего если бы не этот урок… Сегодня должен быть урок с Геральдом, а если ты опоздаешь тебе крышка. POV Вики. Я проснулась от того, что болела голова. Я встала, нашла эту чертову таблетку от головы и выпила. Через час была уже готова, только не было Мими. Выходя из комнаты, я столкнулась с Люцифером. — Смотри куда идёшь? — Не советую тебе со мной разговаривать так. — Да что ты мне сделаешь? — Ахаха сегодня я добрый, но в следующей раз ты пожалеешь. — Ой, боюсь, боюсь, как страшно. Смотри не сдохни по дороге. Люцифер открыл дверь в класс, он хотел что-то сказать, но я успела проскользнуть пока дверь была открыта. — Вот же сучка. — Я все слышу. — сказала я и показала фак, Люцифер лишь закатил глаза. *** Геральд говорил кто отправится на землю и с кем. Догадайтесь с кем меня в пару поставили? Правильно с эти напущенным индюком! В классе мы остались одни, я это поняла тогда, когда Люцифер начал язвить. — Я конечно все понимаю, но поднимай свою задницу и пошли. — Хм, забыла тебя спросить, индюк. — он открыл дверь пропуская меня, от чего я напряглась: ведь от этого демона можно ожидать многого. POV Автор. Виктория и Люцифер подошли к водовороту. — Дамы вперед. — Ой, как мы заговорили. — Иди уже — Люцифер берёт и толкает девушку в водоворот. Уже на земле. Славу богу она приземлилась нормально, а не как обычно: падением на пятую точку. — Что у нас за задание? — спрашивает Вики у Люцифера. — Видишь наших ангелочков? — Ну и? — не понимающе спрашивает Виктория. — Нам надо сделать так чтобы, девица спрыгнула с крыши дома. — Так это легче легкого, догоняй. Вики убежала на, что Люцифер улыбнулся, только сейчас он не смог контролировать свои эмоции. Он увидел как Вики разговаривает с девчонкой. POV Вики. Я пришла быстрее Люцифера, а это значит, что я выполню сама всю работу. Я встала около девушки, решила посмотреть вниз — вид был обалденный. — Почему не прыгнешь? — Не делай этого надо жить дальше, хоть тебя и бросил парень. Парни приходят и уходят не делай этого. — говорила Лилу. — Не слушай её, она сама не знает о чем говорит! Прыгай тебя никто не держит, ты не нужна ему, так давай действуй. — А если он меня все еще любит? — спросила та девчонка. — Ахаха не смеши меня. Некоторым людям суждено влюбиться в друг друга, но не суждено быть вместе. — как обычно я несу чушь. Она прыгает, а это значит, что я выиграла. Я посмотрела на Люцифера, который просто ухмыльнулся. — Ты чудовище! Зачем ты вообще вернулась? Ты и только ты, все портишь на своём пути. — кричала Лилу, а Дино пытался успокоить её. — Послушай ангелочек не все так прекрасно, как ты думаешь. Лилу, просто пойми уже наконец, не все так хорошо в этой жизни, как тебе хочется так думать. — Ненавижу тебя! — Лилу захлёбывалась в слезах. — Пошли Люцифер. — Скажу одно: горжусь тобой. Не ожидал от тебя такой ненависти к людям. — А что тут удивляться, если это жизнь, то за неё надо бороться. При условии, что ты это умеешь. POV Люцифер. — А что тут удивляться, если это жизнь, то за неё надо бороться. При условии, что ты это умеешь. — сказала Вики. Вики пошла, как обычно с гордо поднятой головой, на что я лишь закатил глаза. Но тут она остановилась и повернулась ко мне. — Давай пройдемся? Не хочу сейчас возвращаться в школу. Честно говоря я был ошарашен таким предложением, на что я только кивнул головой. Мы шли по улице молча, пока она не нарушила тишину. — Что происходило пока меня все это время не было? — Ахаха ты думаешь я помню? — Не притворяйся придурком. — Ладно убедила, ну тогда слушай. После того как ты ушла, совсем ничего не изменилось. Ади как и обычно бухал, как он бухает сама знаешь. Ости стала почти лучше тебя, она пыталась твое место занять среди лучших демонов в школе и не только. Увы у неё этого не получилось. В любом случае, она бы не смогла меня победить, как иногда это делала ты. — Ахахахах я даже не удивлена. Ну что возвращаемся в школу? — Давай. Мы прыгнули в водоворот. Вот она уже подошла к своей комнате и обернулась. — Спасибо, тебе за этот день. — Я что-то плохо расслышал или ты сказала спасибо? — Иди лесом. Вики открыла дверь, хотел я что-то ответить, как маленькая дьяволица закрыла перед моим носом дверь. *** Я пошел к себе в комнату. Когда я лежал, то задумался над её сегодняшними словами: «Некоторым людям суждено влюбиться в друг друга, но не суждено быть вместе.» — да, но я никогда не влюблялся не в кого. Все-таки она умеет бред говорит, у Вики этого не отнять. Я лег спать, ведь завтра крылоборство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.