ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Крылоборство

Настройки текста
POV Вики. Я проснулась в хорошем настроении, ведь сегодня крылоборство! Мими до сих пор спала, это даже неудивительно, она всегда любила по дольше поспать. — Доброе утро, соня! — Ммм, пап, дай ещё поспать. — Я конечно не твой папа, но могу позвать Ади! — А?! Что?! Где Ади? — Ахахаха. — Иди к чёрту, Ви. Дверь открыли с ноги, я почему-то не была удивлена. На пороге, а нет уже в комнате стояли Ади и Люцифер. Чувствую день будет веселым. — Какого черта вы врываетесь в комнату без стука? Можете не отвечать меня все равно это не волнует. — как обычно я ответила на пофигизме. — Мы пришли забрать вас. — сказал Ади. Мы с Мими переглянулись и посмотрели на них с недоумением. Но тут заговорил Люцифер. — Он имел ввиду, чтобы вы составили нам пару на балу. Который, кстати, состоится через неделю. — Ахаха и кто с кем пойдет? Мими и Ади, а я что-ли пойду с тобой? — Да. Что-то не так? — Ты серьезно?! — я подошла к нему вплотную и сказала — Я никогда в жизни не пойду с тобой на этот чертов бал! — я просто взяла и вышла, и захлопнула дверь так, что чуть не разбились стекла. POV Люцифер. Я пошел за Вики, она ещё не успела свернуть за угол, как я схватил её за руку. — Какого черта ты творишь? Убрал свою руку быстро! — Давай поговорим. — Ахаха сказал тот, кто постоянно пытался меня хоть как-то унизить. Да пошел ты! — Прошу выслушай меня, а потом я отстану от тебя. Хорошо? — Ладно. Пошли тогда в твоей комнате поговори. Мы шли до моей комнаты молча. Когда мы уже подошли, то я открыл Вики дверь на что она только хмыкнула и уселась на мою кровать. — Я внимательно тебя слушаю. — На этом балу будет мой отец, он попросил чтобы я пошел с тобой. Хоть мы постоянно враждуем, он всё же настоял на своем. И мне кажется что… А ладно не важно. Ты пойдешь со мной на бал? — Ладно убедил. Но что тебе кажется? — Тебя это не должно волновать. — как обычно я решил с ней стать грубым, ведь я не могу сказать ей правду. Я не уверен в этом, но всё же надо будет подумать над этим ещё раз… — Грубиян. Увидимся на крылоборстве. И тут же она вышла. Вот почему с ней так тяжело? Может она та самая? Единственная? Хотя чушь все это. Ладно пожалуй надо пойти подготовиться к крылоборству, чтобы утереть этим ангелочкам нос. POV Автор. Вот и наступил долгожданный день — крылоборство! Вот уже все участники собрались на поле. Ведущий там что-то говорил, но как обычно не кто его не слушал, пока не сказал «игра началась». Игра шла ожесточённо, но каждый ангел падал друг за другом. Вот остались два сильнейших демона — это были Виктория и Люцифер. И было пять ангелов Дино, Моника, Донни, Энди и Астр. Дино напал на Люцифера, у них всегда шла очень жестокая борьба. Остальные окружили Викторию. Энди и Монику она убрала сразу. Остались двое. Она поставила блок от Астра, но тут её хотел ударить в спину Донни, однако, у него это не получилось, потому что Люцифер сам его повалил и следом за ним уже летел Астр. — Побеждаю демоны! — сказал ведущий. Когда пара приземлилась на землю. Все стояли и радовались. Люцифер очень тихо подошёл к Виктории и сказал на ушко. — Ты моя должница. Но бал в расчет не беру дорогая. — нагло сказал Люцифер. — Знаешь я почему-то не сомневалась, но спасибо, что не оставил беде. — тут Виктория встала на носочки и поцеловала демона в щечку. Люцифер хотел что-то ещё сказать, но его как обычно опередили. Все из-за Кроули, который не мог еще пять минут помолчать. — Прошу всех пройти в банкетный зал и отметить игру. — сказал Кроули. POV Вики. Я уже возвращалась в свою комнату, пока меня не остановила Мими, ведь подруг надо ждать. Мы уже пришли в нашу комнату, Мими вела себя как-то странно. — Ми, что случилось? — Тут такое дело… — Ну говори уже! — Помнишь когда ты была на задании с Люцифером? — Ну и? — честно говоря я правда не понимала о чем шла речь. — Так вот ко мне зашел Ади и предложил поговорить. Ну, а я такая ну давай. Он мне признал в любви, а я ему. И теперь мы вместе! — Ми, я так за вас рада, правда! — Ну все. Я это пойду подышу свежим воздухом. — Иди уже к Ади, я правда не обижусь. Честное слово. Мими меня обняла и убежала к Ади. Я всю ночь лежала и думала. Вот зачем я поцеловала Люцифера? Что он хотел мне сказать, но не сказал? Страшно, ну да ладно — это ведь Люцифер. А может я влюбилась? Хотя все можно ожидать, но все же мы не подходим друг другу. Мы постоянно обсирали друг друга в детстве, а что сейчас изменилась? Вот именно ни-че-го…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.