ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
POV Виктория Уже пошёл второй день совместной жизни. Все бы ничего, но этот придурок сломал мою полетку. Я совсем не была зла, только взяла ножницы и разрезала все его рубашки. Но когда Люцифер пришёл и увидел мое творение, он сказал: — Все, Уокер, ты напросилась. Так будет война! С этими словами он вышел из комнаты. Тут у меня пришло сообщение:

Крылатые д€билы

Ади🍍 Сегодня бухаем? Ости🍷 Ты ещё спрашиваешь. Все: Ахахахаха Мими: Ви, ты с нами?

Вики:

Да, только надо дела доделать.

Маль🤫 Окей, тогда в 20:00 возле водоворота. Все: Окей Переписка закончилась Я стала думать, как ещё лучше разозлить Люцифера, всё-таки мне нравится когда я его вывожу из себя. POV Люцифер. Так получилось, что я сломал её полетку, конечно, же специально. Так вот захожу я такой в комнату и вижу такую картину. Твою мать, Вики разрезала все мои рубашки. Вот же сука! — Все, Уокер, ты напросилась. Так будет война! Я вышел из комнаты. Иду на своё любимое место — это водопад, думать как ей отомстить. Вижу в группе она написала: «Да, только надо дела доделать». Вот и что она задумала? Ладно сегодня мы идём в клуб, там я ей и устрою. У меня уже есть одна идейка. POV Мими и Ади. — Ади, ты где? — Я на кухне. — Я даже не удивлена, ну что как тебе? — я была в чёрном облегающем платье. — Ты выглядишь потрясно. Парень притянул демоницу к себе за талию и поцеловал в губы. Она через нехотя отстранилась, и сказала: — Ладно пойду дальше собираться. Люблю тебя! — Хорошо, а я люблю тебя сильнее! POV Автор. Маль и Ости, Дино и Лилу, Мими и Ади, все ждали только Вики и Люцифера. — Ну и где они? — спросила Ости. — Должны были уже подойти. — сказал Дино. Тут Ади кто-то позвонил. Он отошел в сторону, чтобы ответить на звонок. — Эй ребята, Люцифер сказал без него идти. — А как же Ви? — спросила Мими. — А вот и я. — сказала Вики. — Детка, ты шикарно выглядишь. — проговорил Маль. — Я и сама знаю. — Всё погнали веселиться. — сказала Лилу. Все с уважением на неё посмотрели, мол, наша девочка.

***

Уже в клубе. Все пошли в «VIP» места. — А вот и я соскучились? — Ага, конечно, Люцифер. — с сарказмом сказала Вики. — Давайте уже выпьем. — сказал Ади. — Поддерживаю брат мой, ты даже не предстовляешь как я тебя обожаю. — сказала Вики. — Тогда я пойду и принесу алкоголь. — сказала Ости. — Я с тобой. — сказал Маль. — Ага, только давайте побыстрей. — начал подкалывать Ади своих друзей. — Конечно, милый. Присоединишься к нам? — спросил Маль. — Пожалуй окажусь. — сказал Ади и все засмеялись. — Я хочу выпить! Давайте быстрей! — строго сказала Вики. — Есть, капитан! — начал подыгрывать Маль. Прошло где-то пол часа, как вернулись Маль и Ости с выпивкой. — Ну наконец-то, я то думала состарюсь! — театрально показывала Вики, что ей становиться плохо. — Ладно, ладно. Не состарилась же! — решил подколоть Люцифер Вики. — Да, иди ты куда подальше. — сказала Вики. — А ну хватит ссориться! Мы сюда пришли веселиться, а не ссориться! — сказал Ади. — Может сыграем в «я никогда не»? — спросила Лилу. — Ооооооо, поддерживаю! — сказала Мими. —А я говорил, что Лилу быстро вольется в нашу компанию. — сказал Дино. — Я начну! Я никогда не принимала наркотики. — сказала Мими. Из всей компании, только Вики взяла стопку и выпила залпом, даже не закусив. — Мда…я даже не удивлен. — сказал Люцифер. — Ахахах, я ещё и не такое употребляла! Ладно теперь я. Я никогда не спала с тремя и более демонов или ангелов. Было даже неудивительно кто выпил: Люцифер, Ости, Маль. И Дино? — Дино, ты меня удивляешь! — сказал Маль с восторгом. — Ну с кем не бывает? Теперь я! Я никогда не делал тест на беременность. — шутя сказал Дино. Все мальчики посмотрели на своих спутниц, и тут стакан берут Вики и Мими и залпом выпивают. Все с вопросительным взглядом смотрят на них. — Что?! Было дело. Просто съели тогда не то. Вот и подумали сделать тест, он был у нас отрицательный. — Мдаааа, я тогда с облегчение вздохнула.

***

Прошло достаточно много времени. Все уже были слишком пьяны, что им было наплевать на окружающих, если они начнут осуждать. Ади и Мими во всю целовались, без каких-либо приличий. Маль и Дино о чем-то спорили. Ости м Лилу танцевали на барной стойки. Люцифер подцепил себе какую-то девицу. А Вики нигде не было видно, никто даже не заметил её отсутствия. POV Виктория. Все веселились. А я решила пойти на крышу. Когда уже была на крыше, то села на край и наблюдала за ночным городом. Мы всегда предпочитали клубы в высоких зданиях. — Все-таки на крыше мне намного спокойней. Хахах. Мда.мысли в слух. Меня всегда привлекало что-то опасное, неразумное, всегда голос говорил в таких случаях «действуй». Ну и конечно же я это и делала. Даже сейчас хочется что-то сделать необыкновенное. А может пожить на Земле несколько лет и не сказать об этом никому? Ну в принципе можно, когда все за*бет. Я услышала какой-то шорох. Меня это насторожило. — Кто там? — Не узнаешь своего брата? — Хахаха. Тебя, Маль я всегда узнаю. Так почему же ты пришёл сюда, а не спорить дальше с Дино? — Нууууу, мне стало интересно куда же ты пропала. А потом вспоминаю, твоё любимое место. — Ммм, все-таки запомнил. Теперь не смогу побыть одна. — с ноткой грусти произношу я. — Да ладно тебе. Пошли к остальным? — Не хочу возвращаться, что-то нового хочу! — И что же? — посмотрел на меня Маль с вопросительным взглядом. — Пока не знаю. Но если что-то придумаю, то знай об этом никто не узнает! — Ахаха узнаю дьяволицу. Ладно я пошел, а если захочешь присоединиться мы только за! — Подумаю на твоим предложением. Вот и Маль наконец-то ушёл, а это значит надо что-то придумать веселое. А хотя уже придумала! Так как у нас с Люцифер война, это значит что пора действовать, пока не начал он. И у меня уже есть идейка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.