ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Люцифер потерпел неудачу

Настройки текста
Виктория Я ещё посидела на крыше недолго. Так как у меня была идея. Это означало одно — нельзя подавать виду! Поэтому я встала и пошла к друзьям. Оу, когда я пришла, все были пьяны в хлам, только не было видно Люцифера — меня это насторожило. — Ви, детка где была? –спросила Мими. — Ходила подышать свежим воздухом. Вижу у вас тут весело. — Пошли поговорим. — сказала серьёзно демоница, это напрягло меня ещё сильнее. — Тогда пройдемся по ночному городу? –спросила я, на что подруга кинула. Мы вышли из высотки и пошли в неизвестном нам направлении. Так тишина продолжалась ещё десять минут, пока не прервала её Мими. — Ви, только скажи честно! Что произошло между тобой и Люцифером? Потому-что он вел себя, как-то странно, был не похож на себя. Ну типа постоянно пытался тебя оскорбить, подколоть или унизить. А сегодня он был другим. — Я откуда знаю? Он сломал мою полетку, а взамен я разрезала, все его рубашки. — Стоп! Что? Ахаха, ты хочешь сказать, что это только из-за этого? — Ну да, теперь ты понимаешь почему он вёл себя так странно. — Ви, хочу тебя огорчить! Ты сама знаешь Люцифера и на что он способен. — Знаю! Но я тебе так скажу, он не как не сможет меня обыграть в этой «войне» — хищно ухмыльнулась я. — Так, так. И что ты придумала, как Я понимаю никто не узнает? — Правильно понимаешь. А теперь пошли обратно, полюбасу Ади начал волноваться, ахаха. — Не, когда мы уходили, он и остальные собирались что-то сделать или натворить. — Ахаха, пошли скорее, а то наделают глупостей без нас. — Ахах, это точно. Узнаю старую Вики! POV Автор. Девочки пришли в клуб, они нашли только записку в которой говорилось: «Мы вас искали, но не нашли. Поэтому Ади пошел вас искать, но мы и его потеряли. Надеюсь Мими найдет его. Люцифера не было с нами, поэтому Ви не заморачивайся. С любовью ваши друзья! » — Зашибись! И где мне его искать? –спросила Мими. — Ты думаешь я знаю? Ладно, ты тогда иди ищи Ади, а я устрою Люциферу сюрприз. — Хорошо, только потом расскажешь, как все произошло. — Есть босс! Мими обратно пошла на выход, искать своё бухое счастье. А Вики полетела в их комнату, устраивать «сюрприз». Если бы Люцифер знал на, что подписывается. POV Люцифер. После того как Вики ушла, я начал думать куда она намылилась. Но самое главное мне надо, как нибудь ей отомстить, и поэтому я придумал эту записку. Хотя Ади и правда ушёл за ними, но не суть. Я полетал на своё любимое место, наверное просидел не больше двух или трёх часов. Решил вернуться я такой в комнату и вижу, что это чудо без сознания. Ну, а я решил, что грех не поиздеваться. — Как жаль, что ты без сознания. Я вот к отцу летал, он сказал, что мы можем больше не жить вместе и так далее. — сказал я с ухмылкой. POV Вики. Так вот приходит эта псина!!!!!! Значит так говорит, что Сатана сказал мы можем больше не жить вместе ну и так далее. Я конечно не поверила - это ведь ЛЮЦИФЕР! — Жаль, очень жаль. Ну ладно придется тебя выкинуть через балкон.– он ещё ухмыльнулся, вот же скотина. Эта зараза значит берёт меня на руки. Но Я то не промах, поэтому у меня выпадает баночка из рук, которая так была «хорошо» спрятала. И тут же Люцифер роняет меня напал. «Блеск, супер, восхитительно, нет слов одни эмоции. Браво Люцифер! Осталось меня ещё по ронять! Спасибо тебе!!!" – пронеслось у меня в голове. Так забыла о чем я, а точно он берёт эту баночку и начинает её читать. — Хм.что это Уокер? Ладно фиг с тобой. Так это у нас «мышиный яд». Бля Уокер, ты серьезно? POV Люцифер. Честно в этот момент мне не по себе стало. Я начал к ней подходить, она не дышит. — Уокер, ты дура?! Я быстро её подхватил на руки, хотел уже открывать дверь. Как тут начинает она ржать во всю, ну, а я назло роняю её. — Ахаха, ауч больно вообще-то! — Ты за эти века уже разучилась шутить? –в гневе спросил у неё. — С кем поведешься, от того и наберешь! А все-таки классно получилось, да милый? –начала дальше заливаться смехом. Меня это начало бесить, уже загорелись глаза. Как же я хотел прижать её к стенке и начать душить. — Оу, как мы за говорили. А говоришь непохожа на меня. — я начал ещё больше подливать масло в огонь. — Ахаха. Вокруг тебя мир не крутится, Люци. И кто вообще сказал, что я на тебя похожа, а? Не забывай мы все детство росли в месте. «Дорогая, как жаль, что ты не знаешь. Как меня отец, каждый чертов день избивал до потери сознания. Увы милая ты меня не знаешь, я намного жёстче ,чем ты представляешь» – пронеслось у меня в голове. Даже от мысли, как он меня избивал. Вспомнились все эти мучительные дни. Это только при других он белый и пушистый, а на самом деле сущий дьявол только в человеческом облике. — Я тебя убью когда-нибудь! — Да ладно, не злись. Хотя тебе даже идёт. — Ой все.–закатил глаза — Ну пока тебя не было.я тут успела твою клубнику съесть всю. — на последнем слове она сделала акцент. — Молодец.– я попытался не показывать ей, свою злость, чтобы ещё больше выбесить. — Ну ладно. — И все? Что-то ещё хотела? — без эмоционально спросил я. — Да нет. Ладно тогда я пошла. — И куда же? — К своему любовнику. — хитро как хищник она на меня посмотрела. — Хм.вот и отлично. Хотел как раз позвать к себе кое кого. — Мне то что. Смотри чтоб Сатана не узнал. Вот же бестия. После она вышла из комнаты. Ну, а я решил проследить за ней, ну и конечно не забыть скрыть свою энергию. POV Автор. После того как Вики вышла из комнаты, она специально не стала скрывать свою энергию. Ну и конечно за ней пошёл Люцифер. Ему было интересно с кем она тайно встречается. Только демон не думал, что попадет ОПЯТЬ в её ловушку. Так вот они уже подходили к крыше и только там Вики скрыла свою энергию. Она знала, что он идет за ней, хоть и скрыл энергию. Она присела на край крыши посмотрела вниз, все-таки сверху вниз всегда открывается великолепный вид. Но потом она повернула голову где стоял Люцифер, скрываясь за стеной. — Выходи. Зачем ты за мной следишь? Какой в этом толк? Чего добиваешься? — Чтобы моя девушка, –на слове «моя» он сделал акцент, помолчал секунду и сказал. — не шлялась с кем попала и не ходили слухи. — Хм.серьезно? Ты ничем не лучше меня, если уж сам зовешь себе кое кого. Что-то ещё? Если нет, то свободен. — Ты ведь специально сюда пошла. Чтобы позлить меня? Или сделать сюрприз мол я не с кем не встречаюсь за твоей спиной? — Тебе то какое дело? Неужели тебе и правда важно мнение других? — Нет! — Ну вот и все. 2:1, милый, в мою пользу. На этом они гордо и со злостью смотрели друг другу в глаза. Даже не пытались оторвать взгляд. Ведь неизвестно, что таилось у двух упертых баранов. Вики и Люцифер всегда хотели найти своё счастье, но только они не знали, что нужны друг другу. Но в скором времени они это осознают. Очень скоро! Пока в это игре выигрывает только Виктория Уокер! Что же сделает Люцифер Деница, чтобы отомстить ей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.