ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Встреча Сатаной

Настройки текста
POV Автор После занятий с непризнанными Люцифер пошёл к себе в комнату, чтобы принять душ и пойти к отцу. Люцифер не знает зачем его вызывает отец. Может это из-за того случая то, что он напился и был в комнате у Вики, или то что он признал Вики как Королеву Ада, или за того что он начинает проявлять ко всему слабость и за это Сатана хочет его хорошенько наказать, чтобы он уяснил урок отца, что нельзя давать слабину или показывать её и быть всегда беспощадным, целеустремленным и кровожадным. У Люцифера в голове было множество вариантов, но он решил на них забить. Потому что он понимал, если он что-то натворил, то это известно только Сатане, а Люциферу приходится только гадать, но он не собирается больше гадать. Он шёл по замку с гордо поднятой головой с ним здоровались гоблины, он ведь наследник Адского престола, несколько демонов он повстречал и вот он доходит до двери. Он будет с ним разговаривать не в главном зале, а в фехтовальном зале. Он отворяет массивные двери и, проходя внутрь, видит то что отца до сих пор нет. Сатана всегда заставлял ждать его, Люцифер это постоянно раздражало, что каждый раз когда его отец вызывал к себе он постоянно опаздывал. Да он и сам не против опоздать, но это всегда означало то, что он никогда не уйдет из замка Сатаны целиком. Люцифер услышал, как по замку раздаётся стук каблуков и тут отворяются массивные двери в фехтовальный зал и заходит отец. — Здравствуй отец. Зачем ты меня вызвал? — безэмоционально спросил Люцифер. — Как поживаешь сын? — без интереса спросил Сатана. — Зачем нужна эта фальшь? Перейдем сразу к делу. Сатана так стоял в проёме пока, он не решил пойти к шпагам. Он вытащил одну шпагу и затем, вдруг постучались в дверь. Люцифера это напрягло ещё сильней, и в этот же момент не дожидаясь ответа входит в Виктория Уокер. Она обратила сначала своё внимание на Повелителя, а следом на Принца, склонила свою голову в знак приветствия. — Здравствуй Виктория, рад тебя видеть. — фальшиво произнёс Сатана. — Что она тут делает отец? — не заинтересовано спросил сын Сатаны. — Как что? Я разве не сказал? — с усмешкой спросил Повелитель Ада. — Давайте не будем время тянуть, мне ещё нужно демонов тренировать. — сказала Уокер. — А разве ты их тренируешь? Кроме того, чтобы бухать и бездельничать? — В отличие от Вас я хотя бы не прохлаждаюсь где-нибудь в клубе. Люцифер и Виктория смотрели друг на друга, как разъяренные звери, которые готовы разорвать на мелкие кусочки друг друга. Служившая ситуации только забавляла Сатану. Когда Вики подходила к своей комнате, возле двери стоял демон прислужник Сатаны. Он оповестил её о том, что Уокер хочет видеть Повелитель незамедлительно. А сейчас она хочет, как можно быстрее свалить из этого замка. У обоих в глазах бегали чëртики, если их точно не разнять то все, они поубивают друг друга. Это зрелище как-то наскучило Повелителю Преисподни. — Я вас не за этим позвал. — моментально обратили своё внимание Люцифер и Вики. — Так как вы считаете лучшими учениками, но у Вики есть некоторые проблемы с энергией. То может у тебя получится зародить магию, если пройдешь все девять кругов. — Отец, это конечно не мое дело, но она не подготовлена! — Значит ты её подготовить, на все Вам даю два месяца не больше. — Не хочу вмешиваться в ваш диалог, но я справлюсь самостоятельно. Так как я с завтрашнего дня буду тренировать демонов, то все препятствия сначала буду сама проходить, а если со мной хотят лично позаниматься, то я как раз смогу подготовиться, чтобы пройти девять кругов. И показать на что я способна! — настаивала на своём демоница. — Хорошо, можешь самостоятельно заниматься. Теперь Виктория, ты свободна, можешь идти. Склонившись в реверансе демоница вышла из зала. — Какого чёрта ты признаешь Уокер Королевой Ада?! Ты просто жалок, я и так закрываю глаза на то, что ты трахаешься со всеми и не раз нарушал закон! У меня были плана на Анастасию, а ты щенок все испортил! Не дожидаясь ответа Сатана со всей силы сжал горло демона, что тот начал задыхаться. Сатана смягчился, он отпустил его, но это только пока начало. В следующую минуту он его со всей силы кинул в стену, затем начал швырять Люцифера в потолок, на пол и так продолжалось несколько минут, пока он его не отшвырнул в статую горгульи. Жестко приземлившись в статую, сын Сатаны чувствовал, как сломал крыло об горгулью. — Это все на что ты способен?! — крикнул демон. Он всегда не держал свой язык за зубами, пытаясь отца ещё больше вывести. — Как ты посмел со мной так говорить щенок? Тебе было мало? Ты жалок, ничтожество, в твои годы у я уже обрёл свой второй облик. Ты только посмотри на себя, такой же жалкий как твоя шавка Уокер. Ты хотя бы знаешь кто она на самом деле? — Люцифер не понимал к чему этот вопрос. Он сидел и отхаркивался кровью. — А ты посвети меня! — нагло произнес демон смотря на отца. — Неет сын, это уже сам узнаешь! А сейчас проваливай отсюда. — Люцифер встал, уже подходя к двери, Сатана сказал. — Скоро грядут перемены, ты должен выбрать правильную сторону. Надеюсь на твою снисходительность. Люцифер дошёл до своей комнаты. Налил себе коньяка и выпил до дна. После он пошел ванну обрабатывать раны, вправил крыло. — Чертов ублюдок. — шипел от боли в спине где была основа крыльев. Теперь демон хотел узнать, что же скрывает малышка Уокер за своим миленьким личиком. Особенно если отец был сильно недоволен, а самое главное причём тут Анастасия. С этим сын Сатаны разберётся немного позже. Завтра он будет искать всю информацию про Викторию, а Анастасию хочет напоследок оставить. Но вдруг неизвестно откуда появляется книга на столе демона. Подойдя к столу, посмотрел на книгу, которая была очень древней, но к счастью Люцифер знал старый язык демонов и ангелов. Только сын Сатаны хотел открыт книгу, как она сама открылась на какой-то странице там было написано: «Чтобы победить, нужно все забыть. Только тьма спасет свет, но что если свет угас. Только тьма сможет возродить все, что было живым. Тьма была повержена страшным злом. Страшнее всего, что было на небесах, смогут победитель только... » — Что за чертовщина?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.